Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Афонтово не чтит память
  
   автор:  телезритель Вова   помещено:  10.05.2006 18:04
     
[вернуться к медиа и СМИ]


  
   автор:  телезритель Вова дата:   10.05.2006 18:04  
   
9 мая в 18.55, когда по всем каналам телевидения шла минута молчания СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПАВШИХ В БОРЬБЕ ПРОТИВ ФАШИЗМА, Афонтово показывало Петросяна.

P.S. Вчерашнее мое обращение, было стерто редактором сайта из-за сравнение «Афонтово» с парнокопытным нежвачным животным с крупным телом и короткими ногами, хотя словарь Ожегова гласит: «Св…я, -и, ….. п. 4 перен. О том, кто поступает низко, подло, а также (грубо) о грязном человеке, неряхе (разг.)».

Убедительная просьба к редактору сайта в случае несоответствия моего обращения, канонам свободомыслящей прессы, просьба оставить информационную часть и стереть все после P.S.
   автор:  Павел С. дата:   10.05.2006 18:09  
   
На лекции, когда студенты должны работать, а не играться в сотик или во всё горло трепаться с соседом, всегда найдется пара-тройка недоумков, которые не могут это понять, пока за дверь не выкинешь...
Здесь у меня отношение к каналу примерно такое же (если действительно - правда. Я не смотрел)
   автор:  Maksim дата:   10.05.2006 18:21  
   
На самом деле это было так. Все верно.
Я сидел и переключал каналы,о програм ме была минута молчания. Не потому, что не интересно смотреть, а потому, что интересно сравнивать, что и на каких каналах в эту минуту происходит.
Так вот: когда мы (исключительно молодой компанией) сидели и смотрели ТВ, переключив на Афонтово все выпали в осадок. Там вещал в эту минуту Петросян... Можно долго говорить о том, как он надоел по центральным каналам, про его юмор и прочия, но в данную минуту верх ценизма врубать на канале эту рожу...
Та же Прима-СТС (обсуждаемая в негативных тонах на смежных топиках) себе такого не позволила...
Раньше, 3-5 лет назад с удовольствием смотрел Афонтово. была у них какая-то искра, стремление к инновациям. Сейчас, когда я включаю данный канал - 5 минут максимум, больше сил нет смотреть. А подобный (в День Победы) косяк канал не украшает как минимум.
Что касается личностей, работающих на канале - то до сих пор отношусь к большинству уважительно.
Возможно сейчас начнутся песни про анонимов... Если кто-нибудь захочет поспорить - могу представиться.
   автор:  Владимир Перекотий из гостей дата:   10.05.2006 20:50  
   
Вам уже объясняли, так называемый "Вова".
Тема была удалена за то, за что, может статься, будет, в конце концов, удалена и эта (хотя вот теперь пока не за что, с лексикой исправились :).

И любимые Вами парнокопытные тут ни при чем.
По Правилам РМ, негодование с использованием любой лексики и по любому поводу разрешено кокретным людям.
А Вы - аноним.

Максим, чтоб не начинались "песни про анонимов", лучше и проще под обличениями подписываться.
Кстати, тогда и замечания подейственнее будут.
   автор:  Колесов дата:   10.05.2006 21:00  
   
Поддерживаю обоих Вов:) Кстати, первый - вполне реальный персонаж, юрист по образованию. Так что регистрируйся, Вовка, и говори что угодно, как угодно и кому угодно, хоть Самому:)
   автор:  Света дата:   10.05.2006 21:46  
   
Как я поняла, "негодовать" анонимам нельзя только про Афонтово. Рядом топик про краевое ТВ - такие же анонимы "негодуют" сколько душе угодно )))
   автор:  телезритель Вова дата:   10.05.2006 21:54  
   
Смею надеяться, что если «ум, честь и совесть» Владимир Перекотий из гостей, не нашел крамолы в данном обращении, а «человек легенда» Колесов высказал свой весомый голос в мою поддержку, оно не умрет.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   11.05.2006 03:31  
   
Света, как Вы думаете, сколько сообщений анонимов в теме "про краевое ТВ" убито по причине несоответствия Правилам РМ?
   автор:  Maksim дата:   11.05.2006 09:15  
   
2 Владимир Перекотий
Это не обличения вовсе. Если на Афонтово действуют замечания только официально зарегистрированных участников форума, то я огорчен еще больше :(
   автор:  Света дата:   11.05.2006 09:42  
   
Ваши доводы, Владимир, меня не убедили. Я не знаю, сколько сообщений анонимов вы убили в том топике, вижу лишь, что там СЕЙЧАС практически одни анонимы, и они ТОЛЬКО "НЕГОДУЮТ". Двойные стандарты, г-н Перекотий, налицо :-)))
   автор:  Лена Антонова, "Афонтово" дата:   11.05.2006 10:21  
   
Коллеги, наш просчет серьезен. На ошибках учимся, в том числе создавать сетку вещания самостоятельно. Каналы с сетевыми партнерами над линейкой 9 мая даже не задумываются - у них готовое федеральное предложение. Мы же первый сезон без сетевого партнера, и это нас многому научило. Конечно, мы готовились к Дню Победу. Пожалуй, ни один местный канал не предложил ни одного спецпроекта к 9 мая, а на "Афонтово" был проект "Красноярск: все для Победы!", и это было замечено телезрителями, о чем свидетельствуют многочисленые звонки в редакцию. Делая акцент на собственное предложение, упустили из виду ежегодную традицию. Будем работать тщательнее. К чему дискуссии? Для "Афонтово" достаточно одного замечания, чтобы впредь этого не повторилось.
   автор:  Стоун дата:   11.05.2006 10:22  
   
Ну и что? СТС и ТНТ весь день сплошную развлекаловку крутило, комедии ненашенские (даже для приличия ничего про войну) да камеди клабы... А Петросяна бабушки и дедушки почему-то любят больше, чем "Хорошие шутки" и "Сашу+Машу".
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеИван дата:   11.05.2006 10:25  
   
2 Стоун - СТС один раз на день пограничника показывало фильм американский, как их супергерой гасил наших погранцов. Вот за это я бы и лицензии лишил.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеtomas дата:   11.05.2006 10:30  
   
...... И редактору яй..а вырвал .....

Иван, у наших телекомпаний нет календаря в котором все праздники прописаны.
   автор:  Maksim дата:   11.05.2006 10:46  
   
2 Лена Антонова, "Афонтово"
Убедительно и вполне нормальное объяснение. Спасибо.
Просьба от себя лично впредь не допускать подобных ошибок.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеOksana дата:   11.05.2006 12:01  
   
А вечером СТС вообще мультик детский запустили:((
   автор:  Димитров В.В. дата:   11.05.2006 13:01  
   
2 Лена Антонова
"Мы же первый сезон без сетевого партнера" - Вы, Лена, ничего не знаете об "Афонтово", все красноярские каналы, "Афонтово" в том числе, начинали без сетевого партнёра. И старожилы это помнят. Они где были? Первое сетевое вещание в Красноярске началось в 1995 году - я подписал для "Примы" договор с каналом "2х2".
2 Иван
Сразу после гибели крейсера "Курск", один из сетевых партнёров красноярской телекомпании, поставил в эфир голливудский фильм, где офицеры-подводники продают "Курск" международной мафии. В контексте последних событий - хотелось блевать...
   автор:  Труженик эфира дата:   11.05.2006 13:38  
   
Немного не в тему, но нас с женой позабавило:
Возвращаемся всем семейством с Парада Победы. Впереди идёт группа парней лет 20 - 25-ти, навеселе. У обочины припаркован тонированный "Мерс". Один из пацанов благим матом орёт: -Ага, с-с-с-...ка!

Остальные: -Мочи фашистов! Гаси немецкую тварь! Уничтожим всех арийских уродов!

И ломанулись всей оравой, размахивая кулаками, к этому "мерзавцу". Потом, смеясь, обошли машину и направились своей дорогой. Сидел ли кто в ней - видно не было. Но, думаю, если кто-то в салоне находился - с ложечку писнул...

Извините за офф!
   автор:  Стоун дата:   11.05.2006 15:47  
   
Американцам, которые в Красноярске, рекомендуют 9 мая на улицу не соваться. Доблестные русские, накушавшись в честь Дня Победы, забывают, с кем воевали, и идут мочить американцев за Сталинград. Патриотизму нету, даже запомнить не могут, кто с кем и когда воевал, кто победил... Лишь бы повод выпить да морды кому-нибудь набить. А вы говорите, день пограничника... А ТВ наше только способствует... забвению, так сказать.
   автор:  бымс дата:   11.05.2006 22:39  
   
Труженик эфира ))))))))) повеселил, смиялсо ))))

Стоун, вот тут ты батенька не прав! О чем свидетельствует мессадж Труженника эфира. Помнит-таки молодое поколение кого бить надо :) Хотя пиндосов тоже можно за компанию, а то они в своей интерпретации подают великую Победу.

А про тв добавлю: с удовольствием в очередной раз посмотрел "В бой идут одни старики" на первом канале. Заключительная сцена фильма буквально слезу прошибает. Все вроде бы хорошо, но какого буя в эфире этого канала делал фильм "9 рота", я так и не понял. Может у Бондарчука воевал кто во времена ВОВ?
  
 
   
[вернуться к медиа и СМИ]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5