Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
"Дочь трудового народа" (не только о Пензиной)
  
   автор:  MAN   помещено:  12.12.2012 12:09
     
[вернуться к обществу и бизнесу]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеMAN дата:   12.12.2012 12:09  
   
Вначале мне Алексей Николаевич Мещеряков запретил, точнее, не рекомендовал (он редко что запрещает) ставить этот текст на РМ. Достаточно, сказал, ЖЖ и Фейсбука. Хотя я считал и считаю, что этот текст не столько о Пензиной. Пензина здесь только как бы повод поговорить о вещах очень серьёзных…

Сегодня АН посмотрел какие-то новые комментарии к своему антиблогу, как он говорит, «Дочь трудового народа»… Узнал ещё, что та же Пензина член "Единой России". Ругался, какие же, говорит, тупые эти файловые ребята. Ни хера (дословно) не понимают, о чём речь идёт. Я его тут же переспросил: теперь поставим на «Рекламу-маму»?.. Махнул (не глядя) Классик рукой. И – ушёл куда-то. Работать, видимо. ))

http://mesheryakov.livejournal.com/7089.html

Фрагмент из «Дочери трудового народа»:

«Администрации, в т.ч. и краевой – пох! – чем и через что мы тут дышим. Какие, на хер, «фильтры» на какой такой ТЭЦ?! Которая накрыла Предмостную практически атомным грибом?! (А ведь несколько лет назад такой херни просто не было.) Кто и с кого спросит?.. Не поднимут же завуалировано-придворно-"оппозиционные" депутаты руку на тех, кто может их прикормить… Гораздо удобнее о мифическом заводе ферросплавов резину тянуть, чем о реальных экологических проблемах города громко говорить (хотя бы). Ещё можно просторный новый красивый онкологический диспансер регулярно поминать. Но – молчать при этом о неком «радиационном институте». Для «населения». Не знаете, что это такое? А кто ж нам расскажет-то?

А что касается Роева ручья (проблема же самая главная – для нас, для населения-то, что без воды чистой, без воздуха…), так я и сейчас, даже и без Лены Пензиной, могу строго кинуть в этот самый Ручей:

- Только попробуйте назвать вновь прибывшего осьминога Паулем!.. Всем поснимаю-уволю! Нах. Сардельки, сосиски, редиски, Навуходоносор-Ы!…

Так?.. Не-е. Не так. «Уроды», «олени», «бараны», «козлы», «чайники» и ещё эти - «долбодятлы»!.. В Роевом ручье?.. Да в каком, на фиг, Ручье?! Просто я полистал фейс-бук («лицо-книга» - понимаете? «для знатоков штучка») Лены Пензиной… Ух и чихвостит она всяких там… В основном, водителей разных. Круто, круто. Так его, так – «население» э-т-о»... (с)

http://mesheryakov.livejournal.com/7089.html
  
 
   

[вернуться к обществу и бизнесу]





 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5