Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Антон Носик выявил главного исполнитея DDoS атак на ЖЖ и оппозиционные СМИ
  
   автор:  DX   помещено:  29.01.2012 16:07
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеDX дата:   29.01.2012 16:07  
   
Блогер Антон Носик обвинил российского медиапродюсера Константина Рыкова в организации атак на ЖЖ и взломе почты Алексея Навального. По его словам, найден человек, проводивший атаки на Живой журнал. Блогер рассказал о том, как его обнаружили.

«Анализ исходного кода одного из троянов, заражающего компьютер жертвы под видом файла фотографии, выявил цифровую подпись o600ko78rus», — пишет Носик. Вскоре в ЖЖ был найден молодой житель Санкт-Петербурга, чей номерной знак автомобиля совпадает с цифровой подписью.

«Такой знак установлен на мерседесе S600 (6 литров, 400 лошадей) питерского тинейджера, чей ник в ЖЖ — sporaw. В его ЖЖ можно найти фотографии и этой машины, и её номерного знака», — пишет Носик. Далее блогер предположил, что молодой человек попался на краже денег с кредитных карт и попросил защиты у Рыкова.

«Читаем Твиттер Константина Игоревича Рыкова, подрядчика всех кибератак на оппозиционные журналы, работодателя пресловутого хакера Хелла, координатора всех набросов Кристины Потупчик и всех встреч Дмитрия Медведева с нашистской «интернет-общественностью». И обнаруживаем там ссылку на пост пользователя sporaw с анализом переписки Алексея Навального. Вот все и стало на свои места», — заключил блогер. В своем посте он подчеркнул, что реальным организатором DDoS-атак против ЖЖ являлся пользователь sporaw, и он же взломал почту Навального.

«А крышей для этой ОПГ являлся Константин Игоревич Рыков, он же заказчик DDoS-атак на ЖЖ», — пишет Носик. Он заявил, что место бывшего депутата Госдумы и хакера в тюрьме, однако, по мнению Носика, их обоих от наказания «отмажут».

Питерский ботнетчик sporaw украл несколько миллионов долларов из кошельков людей, заразившихся его трояном.
На эти деньги он купил себе «Мерседес S600».

Потом возникли проблемы: иностранные спецслужбы дали «Управлению К» при МВД РФ немножко денег по линии международной правовой помощи на выявление создателя ботнетов. На эти деньги чиновники «Управления К» обычно ездят в Вашингтон, поэтому к запросам такого рода они относятся со всей серьёзностью. Искать пользователя sporaw им было более чем легко: через номер его машины они просто нагрянули к нему домой. И нашли всё, что искали: украденные деньги, несколько тысяч кодов доступа к чужим ящикам, номера кредиток и дебетных карт.

Пользователь sporaw понял, что за ним пришли, и стал искать крышу. Обратился к Косте Рыкову. Костя сказал: взломай почту Навального, и я тебя отмажу от Интерпола. Пользователь sporaw взломал почту Навального, и написал об этом развёрнутый пост. Костя Рыков пропиарил этот пост в своём Твиттере. В результате Интерпол послали нахуй. sporaw оказался прикрыт своей российской крышей от любых иностранных запросов — просто потому, что отработал рыковский заказ по Навальному.

Вот так эта система и работает. И не нужно ей никакого хакера Хелла. Единственный в нём смысл — отвод глаз от действительных преступников. Реальным организатором DDoS-атак против ЖЖ являлся ботнетовод sporaw, и он же взломал почту Навального. А крышей для этой ОПГ являлся Константин Игоревич Рыков, он же заказчик DDoS-атак на ЖЖ, он же пиарщик постов sporaw о находках в почтовом ящике Навального.

http://dolboeb.livejournal.com/2275327.html

Чуть позднее Носик написал еще один пост, в котором уточнил, что Рыков является лишь «шестеркой», а по настоящему виноват в атаках на ЖЖ Владислав Сурков.

«В крышевании и заказе всей криминальной активности, направленной против Живого журнала, сайтов Коммерсанта, Газеты.Ру, Новой газеты, Эха Москвы и т.п., я обвиняю первого вице-премьера Владислава Юрьевича Суркова», — отмечает блогер.

http://dolboeb.livejournal.com/2275662.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеDX дата:   29.01.2012 16:09  
   
А Сергея Минаева атаковали нашисткие боты

Сегодня в своем Живом Журнале известный блогер, недавно вернувшийся в компанию «СУП» Антон Носик рассказал, что в блоге телеведущего и писателя Сергея Минаева появились многочисленные комментарии, авторы которых обвиняли его в сотрудничестве с Госдепом США. Причиной атаки, по словам Носика, стало то, что недавно Минаева записал в друзья («зафолловил») в его твиттере посол США Майкл Макфол.

«Во время последнего эфира MinaevLive хэштег #minaevlive в Твитыре вышел в глобальные тренды. Тут его отловили мониторщики посольства США в России, и Минаева радостно зафолловил посол США Макфол. <...> И тут же к Минаеву в ЖЖ набежали 600 нашистских троллей-едроботов. Написать, что теперь они про него всё знают, что он агент Госдепа, и как ему не стыдно, — рассказывает Антон Носик. — Минаев, естественно, отзвонил своему издателю Косте Рыкову, командующему бюджетами по кремлёвскому инфокиллерству, и говорит: Костя, ты охуел. Отзови своих ебанутых шавок. На что Костя отвечает: Серёжа, это вообще не я. Это якеменковские отморозки, я их не контролирую».

http://dolboeb.livejournal.com/2275041.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтабров дата:   29.01.2012 17:45  
   
Прикольно. Прям виртуальные войны) Суко будущее всетаки наступило. Нимношка:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеAlehandro Buenodies дата:   29.01.2012 18:15  
   
2 Стабров: "...Суко будущее всетаки наступило. Нимношка:) ..."

Павел, оно уже наступило. Но, пока, не у нас. Правда, скоро нам это будущее о себе расскажет. И не в романах Пелевина :( И все эти "виртуальные войны" будут вспоминаться с ностальгией, как светлое время спокойствия и всеобщей дружбы.

Знаете, например, что вот это такое?



X-47B, полностью автоматический интеллектуальный (сам принимает решения) летательный аппарат, способный нести 2 тонны бомб и находиться в воздухе в 10 раз больше любого пилотируемой машины. Производство Нортроп Груманн. Уже в серии.

Вопрос о том, когда что-то подобное сумеет создать жополизная "вертикаль", заточенная исключительно на распил углеводородной ренты даже рассматривать смешно.

А Вы иронизируете :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПавел С. дата:   29.01.2012 19:13  
   
http://roizman.livejournal.com/1268886.html
Администрации президента срочно требуются клеветники и мелкие пакостники. Оплата сдельная.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   29.01.2012 19:50  
   
то Alehandro Buenodies
А по своим он может хреначить (полностью автоматический интеллектуальный)?
(сам принимает решения) - значит может! Нахрена такое оружие? Это против папуасов...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   29.01.2012 23:43  
   
`
Пару питерских парней "отмазать от Интерпола" и этот "бумажный журавлик" точно будет "по своим хреначить", "находясь в воздухе в 10 раз больше любой пилотируемой машины" ((
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеAlehandro Buenodies дата:   29.01.2012 23:57  
   
2 Димитров: Виктор, если вы думаете, что удачно пошутили, то вы не правы. Это риск для этих машин реальный. Только за большой лужей не дураки живут. Они это прекрасно понимают. И уже начали действовать чтобы и этот риск свести к минимуму. И уверяю вас, у них это получится.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеLudmila дата:   30.01.2012 00:02  
   
"Только за большой лужей не дураки живут. Они это прекрасно понимают. И уже начали действовать чтобы и этот риск свести к минимуму."

Ананасная вода для прекрасной дамы. Пелевин. Все уже описано... )))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   30.01.2012 00:06  
   
`
"если вы думаете" -- бывает... ЖЖ не продукт "не дураков из-за большой лужи"?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   30.01.2012 00:09  
   
то Alehandro Buenodies
Смешно... на каждую крученую задницу, найдется хер винтовой... тем более на такую. Не существует идеальных усройств... и этот "журавлик" не идеален и никогда не стане идеальным... просто дорогая игрушка
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   30.01.2012 00:43  
   
`
2 Alehandro Buenodies

Я как-то спрашивал, Вы не ответили... сколько Вам лет?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБурен_ОК дата:   30.01.2012 07:08  
   
Рыков весьма мутная личность. У него в помощниках давние соучастники ОПГ и прочие темные и криминальные деятели. Плюс неуемное желание лизато в сторону Кормчего. Однозначно один из активистов путинской пятой колонны.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеTDA дата:   30.01.2012 10:44  
   
2_Alehandro Buenodies
Пожалуй надо меньше верить ихней высурковской пропаганде и мурзилкам. :)

А насчет Пегасуса и его модификаций...
Ихний попилинг еще круче нашего бывает.

"X-47B, полностью автоматический интеллектуальный (сам принимает решения)"
Автопилотная взлет посадка и следование по маршруту - это далеко не "сам принимает решения."Решение на применение и атаку минимум еще лет 10-20 будет принимать человек.

"летательный аппарат, способный нести 2 тонны бомб и находиться в воздухе в 10 раз больше любого пилотируемой машины. "
-ага ага, крутая вундервфаля - дозвуковой пепелац с 2-мя обычными бомбами9(2хJDAM 905 кг каждая) к которым прикрутили жепеес. Как подавить жепесс знает даже гугль.

"Производство Нортроп Груманн. Уже в серии. "
1-2 экземпляра которые больше идут как ОКР, никак нельзя назвать серией, даже если покричать в полночь из форточки на мороз "высурковская пропаганда" стопицот раз.

"Пару питерских парней "отмазать от Интерпола" и этот "бумажный журавлик" точно будет "по своим хреначить"

или "иранцев" пригласить:)
"Иран не вернет США перехваченный беспилотник"
http://ru.euronews.net/2011/12/13/iran-rejects-us-request-to-return-spy-plane/
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2012 10:51  
   
Зря вы мешаете людям верить во всемогущество Америки. Если оно рухнет, то как им жить дальше? И тут нельзя, и там, оказывается, тоже нельзя...

Злые вы!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   30.01.2012 13:01  
   
`
Самое больное, Михаил Геогиевич, что тут не только вера в США, но они ещё и верят во всемогущество Путина... Мы не злые, у нас такая терпевтическая метода ((
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2012 13:48  
   
ахкакжешжитьтодальше!...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеLudmila дата:   30.01.2012 14:45  
   
"Зря вы мешаете людям верить..."
"Мы не злые, у нас такая терпевтическая метода"

)))))))))))))))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБурен_ОК дата:   30.01.2012 16:12  
   
Америка всемогуща! In God We Trust!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2012 17:19  
   
иканадапророкеё!
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5