Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Как чиновники Матвиенко в депутаты выбирали
  
   автор:  Хе-хе   помещено:  15.08.2011 09:49
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Хе-хе дата:   15.08.2011 09:49  
   
...Вошел глава Кировского района Алексей Кондрашов. Он, излагая цели собрания, был предельно краток и конкретен — губернатору для того, чтобы продолжить работу в Совфеде, нужно получить мандат муниципального депутата. Валентина Ивановна баллотируется в МО «Красненькая речка», который, по мнению чиновника, «вытянул удачный лотерейный билет».

Стратегическая задача — обеспечить спокойную выборную кампанию. 21 августа — выходной, многие люди на дачах, в отпусках. Нужна максимальная явка, ведь, если на выборы губернатора, придет 10% избирателей — это будет выглядеть смешно.

Необходимо заставить людей остаться в городе! Проводить ярмарки выходного дня, культурно-массовые мероприятия, дни здоровья, акции, лотереи, бесплатные обеды для ветеранов Великой Отечественной войны.

До среды составьте списки своих работников, проживающих в Кировском районе. Укажите их ФИО, место регистрации. Такие списки все равно пригодятся на выборах в Госдуму и президентских. С этими людьми придется еще поработать.

Общество жителей блокадного Ленинграда почти сразу отчиталось, что уже занимается обзвоном членов своей организации. Пожилая женщина пообещала продолжить работу, посетовала, что «народу мало», много лежачих и посоветовала расклеить на парадных объявления с сообщением, когда пройдут выборы. Общества инвалидов и детей войны продемонстрировали боевой настрой, ведь у них, если верить выступавшим, «все, как один придут голосовать за Матвиенко семьями.

Главный специалист отдела социальной защиты населения администрации Кировского района не жадничала и продолжала сыпать «профессиональными уловками», советуя «вытаскивать» людей, рассказывая им, например, о том, что «в «Максидоме» со шести и семи будут раздавать купоны на 10% скидку», и только после того, как человек «поведется», добавлять: «А, кстати, хорошо было бы, если бы вы пришли на выборы».

Не обойдется кампания в МО «Красненькая речка», если верить Филипповой, и без ставших традиционными «продуктовых наборов». Их раздача стартует 15 августа.
http://spb-ru.livejournal.com/5183005.html
  
 
   

[вернуться к политике и идеологии]





 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5