Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Депутаты считают, что стесняться им нечего
  
   автор:  местный   помещено:  11.06.2010 11:18
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  местный дата:   11.06.2010 11:18  
   
"В последнее время "Красноярский рабочий" периодически знакомит своих читателей с обнародованными сведениями о доходах и имуществе крупных чиновников федерального и краевого уровня, депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации, а также членов их семей. Эти публикации вызывают неизменный интерес. Ну скажите, кому не любопытно узнать, каков достаток слуг народных? При этом многие обращают внимание на неполноту картины. Всё чаще наши читатели просят предать огласке аналогичные сведения, поступившие от депутатов Законодательного Собрания края. "

"Как пояснила начальник экспертно-правового управления ЗС Светлана Мигаль, в настоящее время не существует краевого нормативного акта, обязывающего депутатов регионального парламента обнародовать данные о своих доходах и имуществе. Соответствующие полномочия есть у губернатора, но пока что он обязал отчитываться лишь высших чинов краевого правительства и аппарата. Хотя в принципе можно было бы принять закон края, предписывающий и депутатам обнародовать интересные сведения. С другой стороны, сами народные избранники не спешат налагать на себя такие обязательства. Подтверждение тому - прошедшее обсуждение двух краевых законов касаемо госслужбы. Туда можно было внести надлежащую поправку, однако этого сделано не было."

Полностью http://www.krasrab.com/archive/2010/06/10/03/view_article
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеArl дата:   12.06.2010 04:20  
   
"Депутаты считают, что стесняться им нечего"

А зачем стеснятся, если ты член заксобрания.
Зачем стесняться, если ты можешь с коллегами договариться, получить на свой бизнес сотни миллионов дотаций.
Зачем стесняться, если по законам продвинутым самим можно в крае продавать в три раза дороже чем в Хакасию, и еще за это доплату получать.
Зачем стесняться, если продаешь по пролоббированным нормам, а столько никто не потребляет, зато излишки можно через левую фирму слить на десяток , другой миллионов.
Зачем стеснятся, если менеджмент фирмы сутками думает, как директору-депутату купить новенький мерс GL, но чтоб его самого не засветить.
Мы , чо не в Рассии что-ли?
Ну не Москва, не тот размер , нифига не миллиарды.
  
 
   

[вернуться к политике и идеологии]





 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5