| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
«Фрегат НЕО» открывает двери (из новостей) |
| | |
| | |
автор: |
Анастасия
|
помещено: |
27.10.2009 15:04 |
| | | |
Читать НОВОСТЬ: «Фрегат НЕО» открывает двери
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
Анастасия
|
дата: |
27.10.2009 15:04 |
| | | |
а где ссылочка "на правах рекламы"?:)
|
| | |
Sveta
|
27.10.2009 17:58 |
| | | |
"Очередным новшеством стало открытие офиса продаж прямо на строительном объекте, по адресу ул. Краснодарская, 10. Никто из красноярских застройщиков до сих пор не решался использовать такой маркетинговый прием в борьбе за лояльность покупателя".
Ну так прямо и никто... Аревера давным давно открыла такой офис. Вот не поленилась ссылку найти http://www.krasnoyarsk.biz/events/releases/11488.html
|
| | |
ММ
|
27.10.2009 18:14 |
| | | |
а в СПб я был лет 6 назад- там почти на каждом крупном объекте были фоисы продаж.... так что. вот...
|
| | |
Братья Алиевы
|
27.10.2009 18:23 |
| | | |
Фрегат НЕО строится возле моего дома. Строится очень иногда. Звоните, спрашивайте, чего офисы зря дергать :))))
|
| | |
Муся
|
27.10.2009 23:49 |
| | | |
Интересно, а в той квартире, в которую они экскурсии водят, тоже потом кто-нибудь жить будет? В затоптанной и сотнями чужих глаз обсмотренной? :)
|
| | |
Линин Владимир
|
28.10.2009 01:47 |
| | | |
Фотографировал Нео 16 апреля, динамика строительства очень даже неплохая, учитывая сложности этого года(для братьев Алиевых).НАСЧЕТ ОЧЕНЬ ИНОГДА, может когда вы строителей не видите. они строят внутри или с другой стороны
То что строители делают офис на стройке это грамотно, что то такое есть у Новоленда...
|
| | |
Братья Алиевы
|
28.10.2009 02:49 |
| | | |
2Линин Владимир: Для Братьев Алиевых динамика, в самом деле, так себе. И в этом году, и в прошлом. Проезд на Краснодарскую перекрыт, собаки со стройки живут у нас во дворе. Правда собаки у них какие-то совершенно добрейшие. Я так думаю, пусть себе строят, ребенку их краны очень нравятся, он даже говорит, что собирается на этих кранах работать после школы. В следующем году, кстати, в первый класс ему идти :))))
|
| | |
Apl
|
28.10.2009 10:23 |
| | | |
как обычно, публикуется непроверенна информация (насчет новшества по офису продаж прямо на объекте), по-идее надо бы скорректировать статейку
|
| | |
конкурент
|
28.10.2009 11:14 |
| | | |
Дайте ссылку на первых.
|
| | |
112
|
28.10.2009 11:18 |
| | | |
да и про то, что комплекс строится сомнительное утверждение, кстати...
|
| | |
конкурент
|
28.10.2009 11:21 |
| | | |
А вот тут не надо ля-ля. Строится он активно , аж завидно ))
|
| | |
Стабров
|
28.10.2009 11:23 |
| | | |
конкурент, ссылка во втором посте)
|
| | |
Анастасия
|
28.10.2009 11:29 |
| | | |
интересно что думал автор статейки и редактор (если есть таковой), неужели не знал, что это никакое не новшество, ну да если и знал, то наверно гонорарчик подсчитывал :)
и скорей всего текст уже готовый принесли а раз проплачен - то менять нельзя ничего, вот так на РМ дезу и распускают :)
|
| | |
созерцатель
|
28.10.2009 11:33 |
| | | |
Хороший дом будет. Район тот со временем соединится с Северным и Взлеткой, старые дома и военные части под снос пойдут, насколько я слышал. Очень хорошая перспектива на будущее.
|
| | |
Стабров
|
28.10.2009 11:40 |
| | | |
Анастасия, насколько я помню, рекламную компанию Фрегату делает Брэндон, он же хозяин мамы.
|
| | |
Анастасия
|
28.10.2009 11:44 |
| | | |
так я тоже знаю, вопрос в том, позволяет ли это заведомо ложную информацию размещать? :)
|
| | |
Стабров
|
28.10.2009 11:45 |
| | | |
Так это информация или реклама,:)))))
|
| | |
Анастасия
|
28.10.2009 11:47 |
| | | |
Стаброву
надеюсь, ваш пост не следует так понимать, что поскольку Брэндон хозяин РМ, то он может врать на РМ о каких-то моментах, связанных с делятельностью субъектов, у которых договорные отношения с Брэндоном, а вот если бы не был хозяином, то тогда вопросы появились бы ?:)
|
| | |
Анастасия
|
28.10.2009 11:49 |
| | | |
ну вы вот рекламщики и решите, я хоть и не рекламщица, но на мой взгляд это неприкрытая реклама, под видом новости о новшестве (которая как оказалось новшеством не является) :0)
сразу скажу, если тут кто меня за Ареверу будет зачислять, никакого отношения ни к одним риэлтерам не имею, хотя в том вагончике Ареверы была :)
мое мнение, накроятся они медным тазом все к следующему лету
|
| | |
Стабров
|
28.10.2009 11:51 |
| | | |
Анастатсия, да мне чессгря фиолетово, на обоих, и уж на такую мелочь, как "право первородства офиса на стройке" в малозначащах "новостюшках" на сайте, посетители которого скорей всего никогда ничего во Фрегате не купят)) Мне просто весело наблюдать, когда люди, которые и читать умеют и между строк, видимо тоже, "стесняются" прямо написать то, что они думают:)
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|