Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Депутаты от «Единой России» отложили борьбу с коррупцией
  
   автор:  Гроб   помещено:  17.09.2009 19:15
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеГроб дата:   17.09.2009 19:15  
   
На ближайшей сессии Красноярского городского Совета, которая должна пройти 25 сентября, может случиться скандал, сообщает народный избранник от КПРФ Андрей Селезнёв. Депутаты от «Единой России» хотят не допустить рассмотрения и принятия проекта решения городского Совета «О противодействии коррупции в городе Красноярске», разработанного на основе методических материалов, рекомендованных краевыми властями.
События развиваются странным образом. Красноярское краевое государственное бюджетное учреждение «Красноярский центр муниципального развития» разработал методические рекомендации для органов местного самоуправления по борьбе с коррупцией в виде типового проекта решения представительного органа местного самоуправления «О профилактике и противодействии коррупции в муниципальном образовании». После чего Комиссия по противодействию коррупции в Красноярском крае под председательством заместителя Губернатора Красноярского края, заместителя председателя этой Комиссии Игоря Чернокова рассмотрела 16 июня 2009 года этот проект, одобрила его, и рекомендовала к принятию на его основе соответствующих муниципальных правовых актов.
Но несмотря на то, что проект решения готов к принятию, а краевые власти настаивают на скорейшем принятии таких решений, депутаты из фракции «Единая Россия» на заседании комиссии по городскому самоуправлению отложили рассмотрение вопроса о рекомендации этого проекта для принятия на сессии... http://www.yarskgrad.ru/novost1207.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПавел С. дата:   17.09.2009 23:59  
   
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеГроб дата:   18.09.2009 01:30  
   
прям в точку иллюстрация
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеDDS дата:   18.09.2009 19:52  
   
--– У этих депутатов было более двух недель для того, чтобы предложить свои поправки в проект, но они молчали. Сейчас же, когда проект готов к принятию, они собираются вновь думать над поправками, чтобы его «доработать»...

А надо пофамильно их опросить, выяснить кто желает подумать. Сделать вывод и устроить ФСБшную проверку, каждого по отдельности.
Может и думать никто и не захочет сразу. Чем думать то?
   автор:  Gerd дата:   18.09.2009 23:44  
   
чо офигели??? )))
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5