разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Логотип Living Air (Живой воздух Красноярья) - обсуждение на Кухне

автор:  Администратор   помещено:  27.06.2008 13:08

Предлагаем обсудить на Кухне логотип компании Живой воздух Красноярья

[вернуться к маркетингу и рекламе]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАдминистратор дата:   27.06.2008 13:08  
    Предлагаем обсудить логотип компании Живой воздух Красноярья:
http://www.reklama-mama.ru/warehouse/view.asp?art=10622
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBOBKA дата:   27.06.2008 13:21  
    Логотип как логотип
Логотип "Nike" был тоже сделан в подобных условиях.
за 20$ секреторшей,и ничего :-)

Если фирма не занимается брендированием,то нафига ей логотипы за тыщи у.е. заказывать?

А по мне,так лучше Русский перевод нафиг убрать,а "электронные системы очистки воздуха" как-нибудь подкорректировать,т.е сжать,добавить больше смысла,и по драмматичней чтобы :))

поставлю хорошо.ибо цены у этой работы нет =)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   27.06.2008 13:29  
    Сами слова - "Красноярье" и "living air" - из разных культурных пространств (как "Кежма" и "Royal":). И зачем их смешивать в кучку - неясно. Ведь и продвинутые посмеются, и "почвенники" напугаются-непримут, как СВОЁ.
Это для начала.
   автор:  Pavel Dy дата:   27.06.2008 13:30  
    плохо, ужасно, отстойно, абсолютно все. Это не логотип вообще. Обсуждать нечего. Серый цвет - это мертвый воздух - это пыль Красноярья. Обратитесь ко мне - я сделаю логотип, а не то г**но, которое тут выставляют на обсуждение.
Мне кажется это вообще провокация обсуждателей. Это никакой не логотип - еще раз. А то что "15 минут", "при заказчике" и т.д... Я тоже при любом человеке могу за 2 минуты написать его имя в ворде. И сказать, что это логотип - совершенно бесплатно. Так что предлагаю редакции выкинуть этот отстой из кухни. Это таракан!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   27.06.2008 13:31  
    Посдержаннее, Павел Ди.
   автор:  DDS дата:   27.06.2008 13:33  
    Pavel Dy

Сделай лучше, если понравится мне и всем рекламистам я у тебя его куплю
   автор:  Pavel Dy дата:   27.06.2008 13:36  
    а вот и сделаю! но не за 15 минут. Подождете?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеYakalello дата:   27.06.2008 13:36  
    Это не логотип: пара стандартных шрифтов и все
   автор:  чочо дата:   27.06.2008 13:36  
    это такая новая манера объявлять неоплачиваемый тендер? :))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтабров дата:   27.06.2008 13:40  
    О! Точно, я так и подумал, что связь есть между минимальной рекламной кампанией и этим логотипом:)
   автор:  Label дата:   27.06.2008 13:40  
    Зашибись, деревня!
И Вовка с его "Русский перевод нафиг убрать".

Вообще-то Living Air это НЕ КРАСНОЯРСКИЙ производитель:
http://www.trubochist.ru/living_air.shtml
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=%22Living%20Air%22
http://www.ecohelp.ru/ionizer/
http://www.ecohelp.ru/sertif/

Воздухоочистители ионизаторы "Living Air" компании EcoQuest International (США) позволяют круглосуточно поддерживать аналогичное природному очищение ...
и пр.

Кароче, наши "умельцы" что-то опять слабали, решили не мудрствуя лукаво "спиз##ить" нейминг, забубенить логотипчик и впаривать доверчивым гражданам....

Зато бесплатно все! И нейминг и дизайнинг!
:-)
   автор:  DDS дата:   27.06.2008 13:46  
    Это то что мне вчера говорили, что я в маркетинге совершенно не разбираюсь. И советовали почитать книгу "Партизанский маркетинг" или как ее там.
Вот Вам держите. Минимум услилий и уже лучшие рекламные умы Красноярска знают, что есть в Красноярске такая фирма "Живой воздух Красноярья", занимается производством воздухоочистителей и логотип у них отстой.
Но и фиг с ним с логотипом, можно и другой сделать. А вот цель достигнута. Причем прошу заметить, что прямого СПАМа не было. И открытой рекламы тоже.
Учитесь начинающие маркетологи, не везде нужны большие затраты. Мозги нужно чаще напрягать.
С уважением ко всем здесь присутсвующим. (жалко нет смайлов, я бы улыбнулся).
   автор:  Малюгин АНдрей дата:   27.06.2008 13:49  
    ...)))
Ну в силу того, что с ДДС мы перескеклись в другой теме, постораюсь быть поаргументированнее

1. логотипа нет
2. выставлять это на кухню - это бесплатный ПР ( а бесплатное, как я понял ДДС любит)

назовем то, что есть логотипом

1. какие ассоциации вызывает у меня этот логотип - серость, смог, ... ни намека на голубой воздух, горный, морской, бриз, ветерок....
2. видим три части английский блок, русский и позиционирование... ну не хватает телефона, сайта, имени директора и прайса в логотипе....
3.
Заказчик: ООО «Живой воздух Красноярья»
Дизайнер: будет озвучен позже ...................... стыдно?
Рубь за сто - Дизайнер назван не будет...

Вывод - жаль кнопки "плохо" нет..
Рекомендации - можно и без лого жить (кстати у меня лого практически нет - и я не обламываюсь сильно), но если что-то сделать хочется, то можно оставить только английскую часть и поработать с цветом...
Но отдельный вопрос к маркетолагам - а в моде ли сейчас аглицкие названия... Это в 90-ые было залогом успеха назваться "Бьюти салун Masha"...
   автор:  YaSenHer дата:   27.06.2008 13:53  
    это чо бля школьники в 106 школе делали на уроках информатики чтоле? говно полное опять совместить несовместимое самая тупая мотивация в красноярске по поводу криативов...послали бы уж темочке лебедеву если вам мнение форума не авторитетным кажеццо...кароче господа завязывайте с такой хуиргой....
   автор:  YaSenHer дата:   27.06.2008 13:54  
    епта, с ашипкаме написал....
   автор:  Label дата:   27.06.2008 13:57  
    Ага, осталось выяснить причем здесь "маркетинг" :-)

То что такая фирма есть - это так понятно:
ООО Живой воздух Красноярья:
http://rusion.okis.ru/
http://www.yarmap.ru/show_firm.php?IDF=16620®ion=19
http://www.kraspages.ru/comp5407_231/
и пр.

То, что теперь все знают, что делает она все непрофессионально, выпускает какие-то залипухи и подделки под известные марки и прочее - это и есть по вашему мнению "партизанский маркетинг"?
Ну что сказать.. читайте свои книжки дальше...:-)
   автор:  Малюгин АНдрей дата:   27.06.2008 13:58  
    Вот Вам держите. Минимум услилий и уже лучшие рекламные умы Красноярска знают, что есть в Красноярске такая фирма "Живой воздух Красноярья", занимается производством воздухоочистителей и логотип у них отстой.
Но и фиг с ним с логотипом, можно и другой сделать. А вот цель достигнута
.... ))))
Уважаемый ДДС, если бы Вы в логотипе Член нарисовали, то Вы бы возможно и куда-нить типа Фишки.нет попали бы (как в свое время Сим-Сим с его рекламой Стань Член ом сообщества ритейлеров, и УиБу телефоны (Уцененные и БУшные)) Еще Харченко может сразу обеспечить бесплатный промоушен по ТВ и Ролик снимать не придется .. )))

А вот цель достигнута... Дык это и была цель бизнеса?
Кстати, смайлики можно делать так -
:-)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   27.06.2008 13:59  
    "Вот Вам держите. Минимум усилий и уже лучшие рекламные умы Красноярска знают, что есть в Красноярске такая фирма "Живой воздух Красноярья", занимается производством воздухоочистителей и логотип у них отстой.
Но и фиг с ним с логотипом, можно и другой сделать. А вот цель достигнута."

Дудки, ДДС.
Всё чуть иначе, чем Вам кажется.
При всей Вашей гениальности и умении экономить.
Лучшие умы на РМ пока поняли, что:

1. В городе появилась сто тридцать пятая контора по продаже кондиционеров.
2. Жадная контора.
3. Считающая себя офигенно хитрой.
4. Контора, где некому смыслить в маркетинге и рекламе.
5. Так что выводы умами уже какие-то сделаны. Не уверен, что полезные для Вас.

Вот так вот.
Соответственно, ДДС, большая часть умных (в своих рекламных конторах) с Вами даже разговаривать доьше 10 минут не будет. И будет понимать, что как клиент Вы - полный головняк и минус.
Что касается розничной покупки, например, себе в дом... то, извините, та же история. Кому их умных надо связываться офигенно хитрыми?

Так что не спешите с выводами.
Но с "напряжением мозгов"... поздравляю.
Осталось найти для напряжения верное направление.
:)))

P.S. Так что правильно Вам "вчера говорили". :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеPavel_Dy дата:   27.06.2008 14:03  
    за 20 минут логотип
[]
   автор:  Малюгин АНдрей дата:   27.06.2008 14:04  
    .... )))
Чуствую ДДС Вас на цитаты разорвут скоро, как Ильфа и Петрова
...Но и фиг с ним с логотипом... А вот цель достигнута ... (с)

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к маркетингу и рекламе]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5