| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Логотип Living Air (Живой воздух Красноярья) - обсуждение на Кухне |
| | |
| | |
автор: |
Администратор
|
помещено: |
27.06.2008 13:08 |
| | | |
Предлагаем обсудить на Кухне логотип компании Живой воздух Красноярья
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | | |
| | |
Администратор
|
дата: |
27.06.2008 13:08 |
| | | |
Предлагаем обсудить логотип компании Живой воздух Красноярья: http://www.reklama-mama.ru/warehouse/view.asp?art=10622
|
| | |
BOBKA
|
27.06.2008 13:21 |
| | | |
Логотип как логотип Логотип "Nike" был тоже сделан в подобных условиях. за 20$ секреторшей,и ничего :-)
Если фирма не занимается брендированием,то нафига ей логотипы за тыщи у.е. заказывать?
А по мне,так лучше Русский перевод нафиг убрать,а "электронные системы очистки воздуха" как-нибудь подкорректировать,т.е сжать,добавить больше смысла,и по драмматичней чтобы :))
поставлю хорошо.ибо цены у этой работы нет =)
|
| | |
Перекотий Владимир
|
27.06.2008 13:29 |
| | | |
Сами слова - "Красноярье" и "living air" - из разных культурных пространств (как "Кежма" и "Royal":). И зачем их смешивать в кучку - неясно. Ведь и продвинутые посмеются, и "почвенники" напугаются-непримут, как СВОЁ. Это для начала.
|
| | |
Pavel Dy
|
27.06.2008 13:30 |
| | | |
плохо, ужасно, отстойно, абсолютно все. Это не логотип вообще. Обсуждать нечего. Серый цвет - это мертвый воздух - это пыль Красноярья. Обратитесь ко мне - я сделаю логотип, а не то г**но, которое тут выставляют на обсуждение. Мне кажется это вообще провокация обсуждателей. Это никакой не логотип - еще раз. А то что "15 минут", "при заказчике" и т.д... Я тоже при любом человеке могу за 2 минуты написать его имя в ворде. И сказать, что это логотип - совершенно бесплатно. Так что предлагаю редакции выкинуть этот отстой из кухни. Это таракан!
|
| | |
Перекотий Владимир
|
27.06.2008 13:31 |
| | | |
Посдержаннее, Павел Ди.
|
| | |
DDS
|
27.06.2008 13:33 |
| | | |
Pavel Dy
Сделай лучше, если понравится мне и всем рекламистам я у тебя его куплю
|
| | |
Pavel Dy
|
27.06.2008 13:36 |
| | | |
а вот и сделаю! но не за 15 минут. Подождете?
|
| | |
Yakalello
|
| | | |
Это не логотип: пара стандартных шрифтов и все
|
| | |
чочо
|
| | | |
это такая новая манера объявлять неоплачиваемый тендер? :))
|
| | |
Стабров
|
27.06.2008 13:40 |
| | | |
О! Точно, я так и подумал, что связь есть между минимальной рекламной кампанией и этим логотипом:)
|
| | |
Label
|
27.06.2008 13:40 |
| | | |
Зашибись, деревня! И Вовка с его "Русский перевод нафиг убрать".
Вообще-то Living Air это НЕ КРАСНОЯРСКИЙ производитель: http://www.trubochist.ru/living_air.shtml http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=%22Living%20Air%22 http://www.ecohelp.ru/ionizer/ http://www.ecohelp.ru/sertif/
Воздухоочистители ионизаторы "Living Air" компании EcoQuest International (США) позволяют круглосуточно поддерживать аналогичное природному очищение ... и пр.
Кароче, наши "умельцы" что-то опять слабали, решили не мудрствуя лукаво "спиз##ить" нейминг, забубенить логотипчик и впаривать доверчивым гражданам....
Зато бесплатно все! И нейминг и дизайнинг! :-)
|
| | |
DDS
|
27.06.2008 13:46 |
| | | |
Это то что мне вчера говорили, что я в маркетинге совершенно не разбираюсь. И советовали почитать книгу "Партизанский маркетинг" или как ее там. Вот Вам держите. Минимум услилий и уже лучшие рекламные умы Красноярска знают, что есть в Красноярске такая фирма "Живой воздух Красноярья", занимается производством воздухоочистителей и логотип у них отстой. Но и фиг с ним с логотипом, можно и другой сделать. А вот цель достигнута. Причем прошу заметить, что прямого СПАМа не было. И открытой рекламы тоже. Учитесь начинающие маркетологи, не везде нужны большие затраты. Мозги нужно чаще напрягать. С уважением ко всем здесь присутсвующим. (жалко нет смайлов, я бы улыбнулся).
|
| | |
Малюгин АНдрей
|
27.06.2008 13:49 |
| | | |
...))) Ну в силу того, что с ДДС мы перескеклись в другой теме, постораюсь быть поаргументированнее
1. логотипа нет 2. выставлять это на кухню - это бесплатный ПР ( а бесплатное, как я понял ДДС любит)
назовем то, что есть логотипом
1. какие ассоциации вызывает у меня этот логотип - серость, смог, ... ни намека на голубой воздух, горный, морской, бриз, ветерок.... 2. видим три части английский блок, русский и позиционирование... ну не хватает телефона, сайта, имени директора и прайса в логотипе.... 3. Заказчик: ООО «Живой воздух Красноярья» Дизайнер: будет озвучен позже ...................... стыдно? Рубь за сто - Дизайнер назван не будет...
Вывод - жаль кнопки "плохо" нет.. Рекомендации - можно и без лого жить (кстати у меня лого практически нет - и я не обламываюсь сильно), но если что-то сделать хочется, то можно оставить только английскую часть и поработать с цветом... Но отдельный вопрос к маркетолагам - а в моде ли сейчас аглицкие названия... Это в 90-ые было залогом успеха назваться "Бьюти салун Masha"...
|
| | |
YaSenHer
|
27.06.2008 13:53 |
| | | |
это чо бля школьники в 106 школе делали на уроках информатики чтоле? говно полное опять совместить несовместимое самая тупая мотивация в красноярске по поводу криативов...послали бы уж темочке лебедеву если вам мнение форума не авторитетным кажеццо...кароче господа завязывайте с такой хуиргой....
|
| | |
YaSenHer
|
27.06.2008 13:54 |
| | | |
епта, с ашипкаме написал....
|
| | |
Label
|
27.06.2008 13:57 |
| | | |
Ага, осталось выяснить причем здесь "маркетинг" :-)
То что такая фирма есть - это так понятно: ООО Живой воздух Красноярья: http://rusion.okis.ru/ http://www.yarmap.ru/show_firm.php?IDF=16620®ion=19 http://www.kraspages.ru/comp5407_231/ и пр.
То, что теперь все знают, что делает она все непрофессионально, выпускает какие-то залипухи и подделки под известные марки и прочее - это и есть по вашему мнению "партизанский маркетинг"? Ну что сказать.. читайте свои книжки дальше...:-)
|
| | |
Малюгин АНдрей
|
27.06.2008 13:58 |
| | | |
Вот Вам держите. Минимум услилий и уже лучшие рекламные умы Красноярска знают, что есть в Красноярске такая фирма "Живой воздух Красноярья", занимается производством воздухоочистителей и логотип у них отстой. Но и фиг с ним с логотипом, можно и другой сделать. А вот цель достигнута .... )))) Уважаемый ДДС, если бы Вы в логотипе Член нарисовали, то Вы бы возможно и куда-нить типа Фишки.нет попали бы (как в свое время Сим-Сим с его рекламой Стань Член ом сообщества ритейлеров, и УиБу телефоны (Уцененные и БУшные)) Еще Харченко может сразу обеспечить бесплатный промоушен по ТВ и Ролик снимать не придется .. )))
А вот цель достигнута... Дык это и была цель бизнеса? Кстати, смайлики можно делать так - :-)
|
| | |
Перекотий Владимир
|
27.06.2008 13:59 |
| | | |
"Вот Вам держите. Минимум усилий и уже лучшие рекламные умы Красноярска знают, что есть в Красноярске такая фирма "Живой воздух Красноярья", занимается производством воздухоочистителей и логотип у них отстой. Но и фиг с ним с логотипом, можно и другой сделать. А вот цель достигнута."
Дудки, ДДС. Всё чуть иначе, чем Вам кажется. При всей Вашей гениальности и умении экономить. Лучшие умы на РМ пока поняли, что:
1. В городе появилась сто тридцать пятая контора по продаже кондиционеров. 2. Жадная контора. 3. Считающая себя офигенно хитрой. 4. Контора, где некому смыслить в маркетинге и рекламе. 5. Так что выводы умами уже какие-то сделаны. Не уверен, что полезные для Вас.
Вот так вот. Соответственно, ДДС, большая часть умных (в своих рекламных конторах) с Вами даже разговаривать доьше 10 минут не будет. И будет понимать, что как клиент Вы - полный головняк и минус. Что касается розничной покупки, например, себе в дом... то, извините, та же история. Кому их умных надо связываться офигенно хитрыми?
Так что не спешите с выводами. Но с "напряжением мозгов"... поздравляю. Осталось найти для напряжения верное направление. :)))
P.S. Так что правильно Вам "вчера говорили". :)
|
| | |
Pavel_Dy
|
27.06.2008 14:03 |
| | | |
за 20 минут логотип [ ]
|
| | |
Малюгин АНдрей
|
27.06.2008 14:04 |
| | | |
.... ))) Чуствую ДДС Вас на цитаты разорвут скоро, как Ильфа и Петрова ...Но и фиг с ним с логотипом... А вот цель достигнута ... (с)
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|