|
|
 |
обсуждение |
тема: |
Китайские картинки |
| |
| |
автор: |
брюзга
|
помещено: |
04.12.2007 10:00 |
| | |
[вернуться на тусовку и off]
|
| | |
| |
брюзга
|
дата: |
04.12.2007 10:00 |
| | |
Вернулась из северного Китая уже почти месяц назад... но до выкладывания того, что нафотала, руки дошли вот только что))) Не претендую на вечность - просто хочу поделиться эмоциями. Может, развлечь или позабавить)))
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:06 |
| | |
Первый раз увидела Байкал. Поезд Москва-Чита, чумазое окно, но меня это не остановит. Потом догадалась высунуть руку в фотоаппаратом в окно. Почувствуйте разницу)))
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:09 |
| | |
Следующее - Саяны. Слов нет (у такой болтливой меня))). Заранее забилась в тамбур, игнорируя желающих покурить. Снимала сразу из форточки. Рука замерзла)))
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:12 |
| | |
Пейзажи, еще отечественные. Дорога от Читы до Забайкальска. Перьевые облака, степь цвета заварного крема... На границе... Зорьки ходят хмуро... Офигела, увидев наглых, как танки, коров, блуждающих между очередями машин на границе с Китаем. Они нас не боятся, мы их - да. Фотала из машины.
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:15 |
| | |
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:16 |
| | |
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:34 |
| | |
Город. Он так и называется - Манчжурия. Не столица провинции, просто бывшая деревенька, которая очень удачно расположена возле фабрик, где шьются шубы-пуховики. Куда едут русские челночники. Я называла его "город новых шуб" - как прикольно они смотрятся на взъерошенных тетушках с этими кошельками-сумками под мышками))) Активно строится. Понятно, на русские деньги. Центр - пять торговых улиц, там гостиницы и торговые центры на каждом шагу. и русские.... Город постоянно строится. Вчера прошли по улице - все нормально. Сегодня - вскрывают асфальт, кладут брусчатку... Сплошная эклектика. стили смешаны до получения эдакого компота. Почти Арбат... С пагодкой вдали))) Торговая площадь. Рай для шопоголиков))) "Старый рынок" - это "их Крастэц"
|
| |
AZ
|
04.12.2007 10:34 |
| | |
Яна вышла наработу...
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:38 |
| | |
Люди. Они, как и положено, очень разные. Смесь наивности, застенчивости и азиатской врожденной способности продать, уболтать, кинуть... Официантка Катя. Все, кто работает с русскими, берут себе "русские" имена. Наташи, Лили, Марины, Андреи. И магазинчики свои называют так же - выглядит диковато. Особая статья - "помогаи". Те, кто носит за туристами сумки. Этот - идет налегке. Можно сказать, прогуливается, отдыхает, пинает балду)))
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:41 |
| | |
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:43 |
| | |
К слову об "Амвэе"... Он ВЕЗДЕ!!!)))
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 10:46 |
| | |
Еще одна любимая "китайская" песня - вывески на улицах.  Джинсы "Души" - понимай, как знаешь... Как сочетаются железки для машины с нежным именем Лиза - не знаю))) Какая прелесть! Китайцы впереди планеты всей))) Ну а тут я вообще... офигела...;)
|
| |
Кузоро
|
04.12.2007 11:30 |
| | |
Яна, когда ездила? Требую еще фоток и впечатлений :)
|
| |
Анжелика
|
04.12.2007 11:51 |
| | |
Угу. И бюстагальтер "Анжелика" :)
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 12:01 |
| | |
Холл гостиницы. Яна и рыбки...))) Любимая зверушка китайского народа - полусобака-полулев. Они уже где-то тут были, но здесь он рядушком с аффтаром
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 12:03 |
| | |
А еще я там круто похудела))) на фоне стресса я способна есть раз в сутки - так что до сих пор стройняшка))) правда, на фотках этого не фидно - под курткой толстый-претолстый свитер грубой вязки. В последний день стало четросвки холодно. Что на фоне пронзительно-синего неба обидно!!! Мороз и солнце - день чудесный...)))
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 12:04 |
| | |
Энжи, бюстгалтеров, способных носить это гордое имя, я в Китайщине не встречала))) А вот такое... ну хихикс сплошной
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 12:14 |
| | |
Красный дракончик))) совершенно очаровательное дитё в одежде навырост. Это, кстати, очень практичный подход китайских родителей к выбору размерчика.
|
| |
RomanG
|
04.12.2007 12:16 |
| | |
Тоже про Китай
|
| |
брюзга
|
04.12.2007 12:18 |
| | |
Растрогало Китайцы! "Дешево", "удобно" и "Россия" - понятия несовместимые!!!!!!!!!!!))
|
| |
|
| | |
[вернуться на тусовку и off]
|