Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Как нам вернуть около 10-ти триллионов долларов?
  
   автор:  Максим   помещено:  06.03.2006 20:10
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Максим дата:   06.03.2006 20:10  
   
Очень интересует Ваше мнение вот по какому вопросу. Вся высокая политика "интеллигентов с фигой в кармане", - я так думаю, - направлена на то, чтобы увести от главного, что волнует всех и каждого: ежегодно из России в годы 1991 - 1996 по данным ООН вывозилось, в основном в США каждые сутки (!) от 1,5 до 2-х миллиардов долларов, повторяю - в каждый день.
В сумме за пять лет это составляло в 1996 году более 2-х триллионов долларов - по официальным данным (отчеты МВФ, доклады ООН по отмыванию или утечке капиталов, и не "официальным" публикациям в западных и российских СМИ и других. Существуют документальные кинокадры, например, фильм С. Говорухина, где показаны эшелоны, вывозящие стратегические запасы заводов и фабрик России на запад - как известно, каждое крупное предприятие имело восьмилетний запас материалов на случай обострения политической обстановки ...
Конечно, главная задача каждого честного гражданина, юриста и политика - вернуть те деньги и проценты по ним в Россию. Нужно подсчитать, сколько это теперь нам должны? Как это сделать?
В России в ПИФах средний рост составлялет 40 %: в год - значит США нам должны уже около десяти триллионов долларов, с учетом дисконтирования.
Нынешнее правительство пока не помышляет вернуть эти деньги - наоборот, все наши нефтяные и газовые деньги переправляет в США, в так называемый "стаб. фонд".
Сейчас с сайта Microsoft ЦРУ хозяйничает в наших компьютерах: при так называемом «обновлении» начинают блокировать программное обеспечение – пусть тогда вернут наши деньги! – только тогда мы сможем заплатить, купить их со всем их фирмами. Они хотят забрать себе стабфондЮ подсчитав наших нелицензированных пользователей - политики, наши власти "прошляпят" его?
Что делать? Наверное, существует только один способ: нужно постоянно ставить вопрос и договориться, чтобы США каждому россиянину вручили по компьютеру, пусть хотя бы недорогому и снабжали отныне дисками CD ROM и дисками DVD со всем программным обеспечением Windows бесплатно, потому что если подсчитать, то выйдет гораздо больше. Нужно, чтобы каждый помнил и говорил, что США вместе с Мелкософтом и всеми другими компаниями должны нам около 10 триллионов долларов – хватит нас обирать.
Нужно как-то собрать всех честных юристов и организовать движение, партию за возврат "отмытых в США российских триллионов" путем передачи каждому гражданину республик бывшего СССР программ, новых технологий - в счет уплаты американского долга россиянам, украинцам, белоруссам, прибалтам, казахам, киргизам и т.д. Это должно быть всеобщее народное движение - любой честный юрист докажет, что мы правы - просто, почему-то, никто не подает иски. Я буду голосовать только за ту партию, которая будет судиться хоть сто лет! Вор должен вернуть или возместить награбленное - так записано даже в Священном писании, в Библии и в Коране...
   автор:  xren дата:   06.03.2006 20:14  
   
У Вас началась коррозия мозга, уважаемый.
Лечицца, лечицца и еще раз лечицца!!! (с)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеИстомин Николай дата:   06.03.2006 23:23  
   
/// Вор должен вернуть или возместить награбленное - так записано даже в Священном писании, в Библии и в Коране...

Вся беда в том, что они чтут только Тору. А все вышеперечисленные святые книги для них - просто бумага в переплёте :(
   автор:  bober дата:   07.03.2006 03:21  
   
Максим, а вы что, действительно пытались сделать апдейт на пиратскую винду?
Вы отважны:))
   автор:  Paulzel дата:   07.03.2006 08:56  
   
Максим
вы не можете позволить себе хороший комп и хороший софт?
или не хотите позволить;)
так это у меня студенты даже начальных курсов могут, в кредит.)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеОго дата:   07.03.2006 15:27  
   
Лондон наводнили 300000 русских - это больше, чем все население какого-нибудь среднего английского города вроде Лейчестера
Российские миллиардеры нашли в Лондоне спокойное место обитания для своих семей и окружения; их деньги хранятся в безопасном месте где-нибудь в Лихтенштейне или на Каймановых островах, дети отправлены на учебу в Итон и другие частные колледжи, и нет страха перед Путиным и бандитами, угрожающими их жизни и состоянию.
По подсчетам журналов 'Fortune' и 'Forbes', в России имеется 36 долларовых миллиардеров и 88000 долларовых миллионеров, все они находятся в хороших отношениях с Кремлем и в свое время по максимуму использовали переходный период от коммунизма к капитализму
Лондон для русских миллионеров - налоговый рай. Казначейство Великобритании планировало обязать их выплачивать налоги, но, учитывая, что олигархи приносят ежегодно прибыль в размере 3 миллиардов евро, решило забыть о своих планах. Законодательство Великобритании позволяет миллионерам с офшорными компаниями платить в качестве налогов чисто символические суммы. И хотя теоретически миллионеры являются резидентами Кипра или Люксембурга, именно в Лондоне они тратят свои деньги.
http://www.inosmi.ru/translation/225969.html

Кому не нравится здесь, могут присоедениться к землякам в Лондоне :)))))
это проще чем их вернуть,

российское бабло творит Лондону добро :)))))
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5