|
|
 |
обсуждение |
тема: |
Если все так не любят анонимов, так нужно ввести обязательную регистрацию |
| |
| |
автор: |
Зорро
|
помещено: |
13.01.2006 15:13 |
| | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | |
| |
Зорро
|
дата: |
13.01.2006 15:13 |
| | |
Если все так не любят анонимов, так нужно ввести обязательную регистрацию. Я пробовал зарегестрироваться, сприсили по электронке где я работаю, но так и не зарегестривали. Но я сильно не расстроился.
|
| |
Я-на
|
13.01.2006 15:28 |
| | |
А Вы через как регестрировались?
|
| |
Зорро
|
13.01.2006 15:29 |
| | |
Стать человеком
|
| |
Я-на
|
13.01.2006 15:31 |
| | |
и что, не получилось? напишите мне по электронке, я объясню что со мной было и что я сделала (такой же был косяк). :)
|
| |
Иван
|
13.01.2006 15:38 |
| | |
у меня с первого раза получилось :-))))
|
| |
Я-на
|
13.01.2006 15:45 |
| | |
А я не сразу догнала через как надо заходить... :-)))))
|
| |
Строй Максим
|
13.01.2006 15:48 |
| | |
как как, обычным человечемким способом - через брюхо Мамы-Рекламы в правом верхнем углу :)
|
| |
Я-на
|
13.01.2006 15:53 |
| | |
а теперь я это знаю, Максимочка! зпазиба ещё раз. :-))))))))))
|
| |
Зорро
|
13.01.2006 15:58 |
| | |
А что такое "Пользователю вход в систему заблокирован" вернее почему?
|
| |
Я-на
|
13.01.2006 16:00 |
| | |
либо правила нарушил, либо ещё чего...
|
| |
Строй Максим
|
13.01.2006 16:04 |
| | |
видимо пошалил сильно. оно как, после нажатия ищезает или снова такое окно появляется? а то во времена оны я даж глазком на форум поглядеть без перезагрузки не мог...
|
| |
Редактор
|
13.01.2006 16:06 |
| | |
Уважаемый пользователь Зорро! Вход в систему заблокирован означает, что регистрация Вам пока не предоставлена. Поскольку на письмо с просьбой "рассказать о себе подробнее" ответа мы не получили. Возможно, он, ответ, затерялся в просторах Интернета - тогда приносим извинения за интернет. Возможно, он не был написан - тогда администрация оставляет за собой право предоставлять или не предоставлять регистрацию пользователю, реальность существования которого невозможно проверить.
С уважением - Редактор.
|
| |
Зорро
|
13.01.2006 16:11 |
| | |
Еще раз попробую
|
| |
Редактор
|
13.01.2006 19:37 |
| | |
И хочу - в который раз - попросить уважаемых пользователей, решивших написать письмо редактору: указывайте, плиз, в теме письма что-нибудь внятное и разумное, ну, пусть будет "вопрос к редактору РМ". Ибо письма БЕЗ ТЕМЫ, отправленные С НЕИЗВЕСТНО КАКИХ АДРЕСОВ, скорее всего, почиют в бозе вместе с той тысчонкой-другой спама, который приходит ко мне в ящик ежедневно. А сортирую я почту вручную по заголовкам и темам писем.
С уважением - Редактор.
|
| |
Гуталин
|
14.01.2006 00:59 |
| | |
Хм. Не знаю кто как, а лично я регистрироваться здесь не стану. Потому как я давний "интернет общенец" и глубоко уважаю основной принцип этого самого интернет общения. А именно анонимность. Точнее возможность анонимности. (ну, по крайней мере возможность анонимности перед среднестатистическим юзером). На данном форуме это возможно, только будучи не зарегистрированым. И хотя в правилах есть пункт уверяющий: "Редакция сайта гарантирует абсолютную анонимность ников всем посетителям сайта, за исключением злостных нарушителей Правил сайта" на самом же деле никакой, тем более "абсолютной" гарантии анонимности для зарегистрированных посетителей нет. (Заходишь в "Наши люди" и смотришь кто есть кто.) Если мне захочется вдруг, с кем-то из присутствующих, наладить отношения (деловые или личные) я спишусь с ним конкретно, а так, мне безразлично кто именно скрывается за тем или иным ником.
|
| |
nnnnnnnn
|
14.01.2006 02:14 |
| | |
Гуталин всеми руками за))))))))))
|
| |