Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Давайте знакомиться: «НОТАБЕНА»! (из новостей)
  
   автор:  Валерий   помещено:  02.06.2005 15:54
   
Обсуждение www.reklama-mama.ru/news/krsk2005w23.html#n5367

[вернуться к маркетингу и рекламе]


  
   автор:  Валерий дата:   02.06.2005 15:54  
   
Ну давайте знакомиться, а что Вы можете предложить, чтобы с вами познакомиться?
   автор:  Дмитрий Калюжин дата:   07.10.2006 14:08  
   
Несчастная организация. От знакомых слышал, что им жить осталось немного. В деловых кругах про них такие слухи, что им пару дыхов осталось до банкрота: Ван весь обвешан долгами на миллионы. причем это длится у них давно. А люди без денег сидят. Короче плохи у них дела.
   автор:  Вадим Шадрин дата:   07.10.2006 15:20  
   
Туда и дорога. Вместо Нотабены бы две-три конкурирующих фирмы. И глядишь тогда красноярские издания появились бы в супермаркетах.
Принцип "научитесь плавать - нальем воды в бассейн" безусловно неплох.. Но без него как то лучше.
   автор:  Р.КРЭЙГ дата:   09.10.2006 10:47  
   
Запрещено плохо отзываться анонимам. Нормальным пацанам - можно.
   автор:  Дмитрий Калюжин дата:   09.10.2006 12:26  
   
Хоть я и лично не знаком с уважаемым директором Нотабены, но заочно мы были знакомы. Однако, я сказал то, что думаю и то, что думают по этому поводу "в мире", как говорится. И, Катерина, поверьте, что люди знают правду.

Более того, если не сказать всего, то лишь немного: сколько умных и красивых женщин города г-н директор холдинга НБ обидел! :))) У-у-у... Поверьте, просто красивые девушки, бывает, прощают. Но умные и красивые - никогда. :)))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   09.10.2006 12:32  
   
Ну в любом случае, устраивать "пляс на могиле" не надо.
Кризис или "крах" - моменты вполне предсказуемые, если бизнес такой давний. "Кривую" вспоминаем... И руководители "Н-Б" прекрасно это понимают.
Что же плохого в том, что ищутся пути, способы, новые возможности и т.д.
А кто бы из вас поступал иначе?
Или все бы решили так - да, я идиот, моя политика - идиотия, и нахрен все закрываю, потому что дальше так жить и работать нельзя!!!
Да??
Сильно сомневаюсь.
Действительно, в Крске оч не хватает компаний, которые могли бы устроить "Н-Б" конкуренцию. И я в свое время "вляпалась"... Но так ничего страшного не случилось, зато увидела кое-что с другой, очень нужной стороны на нашем славном рынке.
В любом случае, обсуждать и осуждать работу компании "Н-Б" никому не запрещается, но давайте без злорадства и хамства - у кого какие кредиты, долги и т.д. Вот это уже точно не тема!
И если уж напомнил Дм. Калюжный фамилию, то скажу, что Вана Андрея Владимировича знаю давно и уважаю очень. Столько, сколько он "перелопатил" и сделал - дай Бог каждому такую энергетику, ум и т.д. И конечно, пожелаю удачи ему и его "детищу".
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеКорякин Станислав дата:   09.10.2006 13:27  
   
Поддерживаю Лию.
Понятно, что нигде нельзхы без косяков и претензий от "бывших".
Финансовые сложности бывают практически у всех органзаций. И то, что Нотабена живет в этой ситуации - именно ЖИВЕТ (а до сих пор не умерла), говорит о том, что г-н Ван умеет справляться со сложностями. Насколько я понимаю, пресса- не самый прибыльный бизнес, тем более, если это деловая пресса, а не таблоиды. А у нас в городе кто еще удерживает деловую линейку именно как бизнес? НЕ считая представительства типа Ъ.
Да и сам г-н Ван, как человек, производит очень благоприятное впечателение.

2 Крэйг. По моему, тут тему возобновили именно анонимы. Причем почему-то с опозданием на потора года. А это нарушение Правил.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАдминистратор дата:   09.10.2006 20:32  
   
Анонимным высказывателям читать Правила:
http://www.reklama-mama.ru/forum/rules.asp
   автор:  Ирина Соколова дата:   09.10.2006 21:05  
   
Так я повторюсь...
...Можно выживать и будучи бездомной собакой, лая по ветру. Но что толку с того? Моя мысль в предыдущем высказывании больше сводилась к тому, что у директора ИД Нотабена отличная способность к выживаемости за счет условий работы собственных сотрудников и условий сотрудничества с партнерами. Благоприятное впечатление - это есть, не отнять, особенно на девушек. Вам, Станислав, как недевушке по определению, этого не понять.

...Да, и надо отметить, что деловая репутация - это производная личной репутации. И с тем и другим у уважаемого В.А.В.(а) серьезные проблемы.

...Увы. Вот и знакомьтесь с Нотабеной после этого на здоровье!
   автор:  Kira дата:   10.10.2006 01:52  
   
Уважаемая Ирина! Ваша мысль в предыдущем высказывании - в котором? Вы у нас кто - Валерий, Дмитрий Калюжин или Вадим Шадрин? Или все трое? Поскольку никакой Ирины в предыдущих высказываниях не значится, остается задуматься... Заодно и редактору сайта - это какой же такой Ирине Дмитриевне Калюжиной-Шадриной полтора года спустя стало так интересно поднять давно забытую тему?
   автор:  Дюза дата:   10.10.2006 09:12  
   
Благодарю Вас, Кира, за прояснение ситуации.
   автор:  Дмитрий Калюжин дата:   10.10.2006 10:25  
   
А вы, уважаемая Кира и Дюза - тут случайно не руководство Нотабены? :) Что-то уж прямо так явно вы стремитесь прояснить ситуацию.
Тема была поднята "бывшим знакомым", чей пост уже удален.
Я вполне реальный Дмитрий, работаю в Иркутске-Красноярске, и работаю как раз в сфере издательского бизнеса. О НБ наслышал не только в Красноярске.

PS. А Вадим на форуме РМ (я глянул через поиск) - человек известрый, Кира Дюзовна :)
   автор:  Вадим Шадрин дата:   10.10.2006 12:51  
   
Я человек "малоизвестный", если честно. И слава богу. На дату поста я ваще не посмотрел (думал новая тема). Я Нотабеной имел сомнительное удовольствие поручкаться более года назад. С тех пор -ни-ни. И слава богу 2..
   автор:  Наталья Выдрыч дата:   10.10.2006 14:02  
   
Я не могу войти под свой ник, поэтому пишу так. Тему откорректировали как я понимаю, часть ответов стерли?:)))
Дмитрию Калюжину - вы свечку держали???:)))
ИД И ИГ - две разные структуры, за действия господина Михаила Кукушкина - ИД, продажа изданий через супермаркеты, господин Ван - выпуск собственных изданий, ответственности не несет, ровно как и наоборот.
Проблемы есть у многих организаций, тем более у изданий которые никто не читает, согласитесь Вадим Щадрин. Тяжко продаваться в супермаркетах, где аудитории нужны только Гламур, МенХенц, Караван, Секрет фирмы и т.д., полки ведь не резиновые.
Что касается условий работы - они вполне нормальные, как и у всех - стол, компьютер и т.д. Работай с клиентом, не ленись. Издания то интересные в НотаБене.
   автор:  Вадим Шадрин дата:   10.10.2006 17:06  
   
Пикироваться не хочу. Доказывать что-либо тоже. Издание мое читают. Три с половиной года работаем. Фамилия через "Ш". Спасибо.
   автор:  емае дата:   10.10.2006 17:11  
   
2 Калюжин
Знаю обоих - и Киру, и Дюзу. Уверяю, это два совершенно разных человека противоположного полу. Более того, они не родственники и работают в разных организациях. К тому же один из них, если память мне не изменяет, является редактором РМ:)
   автор:  Ирина Соколова дата:   10.10.2006 18:11  
   
Уважаемая Кира, я говорила про предыдущее высказывание, которое было удалено Администратором, поскольку я не представила свою фамилию.
   автор:  Наталья Выдрыч дата:   10.10.2006 18:11  
   
Атлична, Вадим:)) с русским небольшая проблема от переизбытка чувств
   автор:  Катерина (нынешняя знакомая) дата:   11.10.2006 09:57  
   
Кто-то захотел излить свою обиду, и...понеслось.
Уважаемые "коллеги", ну высказались, ну излили обиду. Легче стало?
Мое мнение: жизнь покажет чей бизнес держится на плаву, а чей только и жалуется на партнеров.
А насчет обманутых девушек, умные они, красивые... Тот кто не хочет быть обманутым, не обманывается и блюдет правила приличия и свою честь и гордость, а если у кого-то есть потребность быть обманутым, его хоть к ангелам подсади, он эту потребность удовлетворит. Так зачем спихивать ответственность за свои поступки на кого-то? Мы же взрослые люди. Разумные. Давайте отвечать сами за себя и мир станет лучше. А плохо отзываться об окружающих, знаете-ли это не их уничижает, а как раз наоборот - не красит нас.
На мой взгляд, если мы считаем себя успешными бизнесменами: давай те показывать как хороши мы, а не как плохи они...
   автор:  Катерина (нынешняя знакомая) дата:   11.10.2006 10:05  
   
И кстати по-поводу правил:
Для полноценного участия в дискуссиях форума Пользователь может пройти регистрацию (по желанию). Зарегистрированные пользователи отмечаются в поле своего сообщения значком . Пользователи, не имеющие такого знака, считаются анонимными.
Запрещается:
1. Помещать в темах сообщения, содержащие ненормативную лексику, а также просто грубые и хамские выражения.
2. Предъявлять кому-то претензии и помещать резкие критические замечания под анонимным ником. (кто такой аноним смотри выше)
3. Обсуждать в топиках личную жизнь и личностные характеристики кого бы то ни было без согласия обсуждаемой личности. Категорически запрещены подобные высказывания под анонимными никами.

...так для справки....
  
 
   
[вернуться к маркетингу и рекламе]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5