Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Пехтинг - ахилесова пята российских жуликов и воров. :)
  
   автор:  Перекотий Владимир   помещено:  14.02.2013 02:39
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   14.02.2013 02:39  
   
Мальгин верно сформулировал. Уж чего-чего, а этого добра (недвижимости в развитых странах) у них навалом.
:))

http://avmalgin.livejournal.com/3586816.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   14.02.2013 03:11  
   
Навальный все-таки безжалостная сволочь.
Наступил на мошонку депутату-этику и ведь... не сходит ни на капельку.
Больно же. Хоть и смешно изрядно написано. :)
http://navalny.livejournal.com/771997.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеNikola дата:   15.02.2013 00:06  
   
И ничего страшного.... Мошонка не имеет невных окончаний...
   автор:  Label дата:   15.02.2013 00:40  
   
Впервые узнал и ознакомился с историей вопроса-скандала (не до того было)...

И чо, это такая рекламная компания? Что мол, если ты будешь "правильным", то у тебя и твоих детей (что самое главное в жизни) будут и дом в Майями и все остальные прелести жизни? Что те, кто справно служат режиму, те получают в благодарность все это материальное счастье?

Посыла не понял. Навальный дает посылы для "определенного" класса числом 200-300 тыс. Какой посыл он тут дал? Порекламировал выгоды приверженности режиму? Или "ненависть" очередной раз пытался возбудить что-ли?

Ну кто тут против СВОЕГО дома в Майями (Канарах, Патайи, Испании и пр. на выбор)?

Сдулся, "проект Навальный", совсем сдулся...
И ЦА потерял, и методы и технологию воздействия на нее соотв. ... :-(
Такой "московский междусобойчик" остался.
Кто кого больше "подъебнет", и кто кому в тапки больше насрет.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.02.2013 00:58  
   
`
А почему либералы даже не молчат в тряпочку, а подвывают КПР, который небольшую часть населения поразил в правах, запретил иметь недвижимость за границей, запретил иметь там банковские счета? Это нормально для демократического государства? Ладно бы только депутатов и чиновников, но и их детей, жён, родственников... Даже Сталин говорил, что "сын за отца не ответчик". Как такую фигню согласовать с Конституцией РФ?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   15.02.2013 01:37  
   
Саша, прикольно. А ведь ты уже тоже оцениваешь исключительно МЕДИЙНЫЙ эффект любых феноменов в политической сфере.

Кстати, чувак, всё нашедший для "пехтинга" и выведший на тему Навального - вот он (по жизни он — кандидат физико-математических наук, сотрудник университета Сантьяго-де-Компостела, Испания):



И смотрит он на ситуацию несколько иначе.
Ну, и действует ещё. Как решил и считает нужным сам.

http://www.novayagazeta.ru/politics/56748.html

"Я живу в Европе с перерывами с 2005 года и замечаю, что по уровню нравственного сознания отдельных индивидов Европа, Америка и Россия друг от друга не отличаются. Количество достойных и недостойных людей, мерзавцев и героев, гениев и дураков — примерно одинаковое. Но Россия уникальна тем, что у нас эта пропорция поразительным образом деформируется, когда начинаешь подниматься по властной вертикали.
...
Я считаю, что уличный протест — это не вполне правильная вещь. Безусловно, первый протест был бесконечно важен. Декабрь 2011 года — это разрыв шаблона для правящей элиты, которая поняла, что больше обманывать своих граждан так тупо, как они это делают, не получится. Но вообще я считаю, что 100 тысяч активистов, которые сидят за компьютером, приведут к смене режима быстрее, чем 100 тысяч активистов, которые машут флагами на улице. Это моя принципиальная позиция. Я сторонник именно аппаратной, системной борьбы с применением всех имеющихся у нас баз данных, коммерческих реестров, реестров недвижимости. Эта борьба, во-первых — безопаснее, во-вторых — заведомо не приведет ни к каким кровавым последствиям, и в-третьих — действительно эффективна. Депутат Пехтин уже сложил свои полномочия главы Комиссии по думской этике на время проверки опубликованных мной фактов. Вопрос: какие усилия я для этого предпринял? Ответ: я потратил пять минут своего времени, чтобы убедиться, что у депутата Пехтина действительно есть участок земли и квартиры в Штатах. Сравните это с организацией 100-тысячной демонстрации. Сколько потребуется денег на сцену, охрану, питание? А сколько усилий, чтобы людей привести?

Пробив человека по базе, вы производите колоссальный эффект, который достигает и тех, кто смотрит только первый, второй и третий каналы и читает «Жизнь» и «Завтра». Человек во Владивостоке может узнать, какую недвижимость купил где-нибудь в Южной Корее, Китае или Японии его местный жулик и вор. Посидел, нашел, рассказал об этом соседям, друзьям, местной прессе. Кстати, мне кажется, в России местная пресса иногда свободнее, чем федеральная. Со мной связались казанские журналисты и сделали прекрасное интервью о том, как депутат Абубакиров украл сто страниц своей диссертации. Сколько я плачу за одну диссертацию, которую легально скачиваю на сайте Ленинки? Я за нее плачу примерно двадцать рублей. Двад-цать руб-лей! Что остальные единороссы подумают о депутате, которого выставили в интернете плагиатором? Как у Исаака Бабеля один герой «даже среди биндюжников считался грубияном», так господин Абубакиров даже среди единороссов может считаться жуликом и вором. Как после этого человек приедет в свой родной Альметьевск? Как будет смотреть людям в глаза? Это очень важный момент для пропагандистской работы. Если мы хотим очистить страну от оккупантов из «Единой России», то мы должны объяснить это тем 32% избирателей, которые за нее реально голосовали."
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   15.02.2013 01:41  
   
Кстати, Витя, ты просто не в курсе, как обычно. Но я, например, не согласен с таким вот поражением в правах. И озвучивал это на следующий день (!) после инициативы (спроси у БФМ-радио, они брали комментарий). Не надо ля-ля.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.02.2013 01:54  
   
`
А ты, что, либерал?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   15.02.2013 02:02  
   
Да.

Если, конечно, ты спрашиваешь про классическую трактовку идеологическую близость к разным экономико-правовым концепциям. И её знаешь сам, а не спрашивал у Костика. :)
   автор:  Label дата:   15.02.2013 02:06  
   
2 Перекотий Владимир: соглашусь, в последние две недели только медийный эффект и достигает меня.

И что, какой ЭФФЕКТ-то?
Не только за себя говорю и спрашиваю.

Ну удачно у чуваков все в жизни сложилось. мерседесы-лексусы, нехилые хаты и счета заграницей (у нас тут в крае все министры такие и половина депутатов), и чо??? А то мы об этом раньше не знали что-ли.. :-))

Ну даже если "пнут" теперича, оно же все останется (американская адвакатура с правом священной частной собственности на защиту встанет, за бабло-то :-))

Дальше то что, о чем речь:

1. Возбудить ненависть ко всем имущим (квартира более 80 метров и авто более 1 млн. уже подозрительно - жулик и вор - честный человек на такое не заработает ??!!

2. Отнять и поделить (что не получится по международному праву священной частной собственности), в отместку "за справедливость" ? Хотя в отдельно взятой стране и можно, ради поддержания власти частью этой элиты, за счет другой ее части :-)

3. Расстрелять (кто не успел смыться) в назидание? Для профита и рейтинга?

4. Стараться делать как они - пиздить, пиздить и пиздить (пока есть возможность, пока у власти, при бизнесе и пр), дабы и нам и нашим детям отломились и мерсы и особняки побольше остались в наследство?

О чем речь-то, посыл-то какой (повторяюсь :) ?

Какой протест, какая "база", какой "интернет". Да за два км. от Красноярска сотовая связь вообще проподает, ЛЮБАЯ, не то что там ваш "инернетинг" и "пехтинг".

Откуда все эти люди с гипертрафированным чувством насрать "врагу"побольше в тапочки (от чего у них счастье и прочий катарсис) вообще вылезли? Кто за ними пойдет-то, чего они хотят доказть-то, а главное, КОМУ ? :-)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.02.2013 02:16  
   
`
2 Перекотий

Ты -- оголтелый противник Путина, который не замечает ни либеральных реформ действующего режима, ни либеральных политиков в окружении Путина, ни либеральных экономистов в правительстве Медведева. В своей оголтелости ты готов смыкаться со всякими идиологически диаметральными удальцовыми, православными националистами навальными и т.д. Ты -- большевик: "Враг моего врага -- мой друг".
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   15.02.2013 02:20  
   
Внезапность, которую ты называешь "вылезли", многих удивила.
Но то, что запросы масс меняются (и уже поменялись) заметили все. И это хорошо. Временные раздраи меня мало смущают.

Посыл простой, если ты про гражданское. "Мы за честные выборы!" :))))
Вернуть смысл словам. И уменьшить коэффициент лживости всего.
Т.е. выборы должны быть выборами, суды - судами, сми - смями.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.02.2013 02:26  
   
`
Вов, заголовок поправь, вовр ;))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.02.2013 02:27  
   
`
Убей вовра, спаси дерево ;))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.02.2013 02:32  
   
`
Уснул, чёли?

   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеseahorse дата:   15.02.2013 02:47  
   
Label дата: 15.02.2013 02:06
3. Расстрелять (кто не успел смыться) в назидание? Для профита и рейтинга?

Я бы стрелял именно тех, кто успел. Ставил бы ультиматум о возвращении(вместе с баблом, есессно), по истечении срока- валил бы. Обязательства по ультиматуму переходят к наследникам... Убрать мотивацию, саму возможность благоприобретения и пользования.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеrs дата:   15.02.2013 02:56  
   
Анти-Пехтинг...

Фраза Но то, что запросы масс меняются (и уже поменялись)

У меня как раз сеанс связи с массами.... которые не в интернете...
Посмотрим посмотрим ... чего у них там поменяласся ....
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеAzazelPDS дата:   15.02.2013 03:14  
   
О чем речь-то, посыл-то какой (повторяюсь :) ?
--------------------------
Тупо ради поржать над тем, как дедушка пытается мазаться.
Разве не смешно? Усатый, голос педерастического педофила, Росиию любит, рожь, овес там и все такое...

Потеря лица.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеAzazelPDS дата:   15.02.2013 03:16  
   
подвывают КПР, который небольшую часть населения поразил в правах, запретил иметь недвижимость за границей, запретил иметь там банковские счета? Это нормально для демократического государства? Ладно бы только депутатов и чиновников, но и их детей, жён, родственников..
-----------------
Осуждаем. Но голос "либерастов" не является голосом народа.

Народ (в лице свои законно избранных представителей - ЕР и списывателя диссеров) сказал свое слово. Вокс пупулис - вокс деус!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтабров дата:   16.02.2013 22:23  
   
Такими темпами пехтинга скоро в ГЛ никого не останется.
http://avmalgin.livejournal.com/3592140.html
чо делать будем?:)
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5