Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Гроздья гнева
  
   автор:  Смотритель   помещено:  07.04.2012 14:18
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Смотритель дата:   07.04.2012 14:18  
   
Эпидемия беззакония со стороны чиновников и богачей убивает надежды на то, что нувориши "перебесятся и станут людьми". Наш правящий класс несчастлив и глубоко болен. Почему он уже не исправится и что с этим делать, рассказывает киевский политолог Юрий Романенко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/06/966808.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеВ.Н. Миронов дата:   07.04.2012 17:32  
   
http://ngs24.ru/news/434357/view/
«Догоню — и лопатой порублю»
[06.04.12] Владелец дорогого джипа подрезал обрызгавшую его «Тойоту», побил водителя и разбил ему «лобовик»
В субботу, 31 марта, примерно в шесть часов вечера в районе остановки «Авиаторов (ул. Алексеева)» владелец большого внедорожника Lincoln Navigator разбил обрызгавший его хэтчбек Toyota Allex, подтвердили в отделе полиции № 5 Советского района. Конфликт произошел из-за того, что 39-летний водитель «Тойоты» отказался оплачивать 40-летнему водителю «Линкольна» мойку его авто. Корреспондент НГС.НОВОСТИ пытался понять, почему некоторые водители так экстравагантно реагируют на обычные, в общем-то, вещи.
Как следует из материалов дела, водитель Lincoln Navigator серого цвета помыл свой автомобиль на автомойке и ехал по одной из улиц мкрн «Взлетка». Вдруг его автомобиль окатил из лужи проезжавший мимо Toyota Allex. Водителю «Линкольна» показалось, что это было сделано нарочно, и он догнал «Тойоту», подрезал ее, вышел из своего автомобиля и стал требовать возмещения на помывку своего автомобиля, рассказал командир роты управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Красноярскому краю Алексей Суденков.
Автор узнал, что в сети автомоечных комплексов «25 часов» на Молокова можно было бы помыть «Линкольн» за 340 руб., в «Глобусе» на Авиаторов — за 350, в автокомплексе «Конверсия» на Шахтеров — за 400 руб. Водитель «Тойоты» отказался платить, мотивируя, что это дорога и у него не было умысла кого-то окатить.
После отказа владелец «Навигатора» ударил водителя «Тойоты», запрыгнул на капот его машины, разбил ногой лобовое стекло и уехал.
Читайте далее: http://ngs24.ru/news/434357/view/ — «Догоню — и лопатой порублю» — НГС.НОВОСТИ Красноярск

Удачи!
Слава
  
 
   

[вернуться к политике и идеологии]





 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5