Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Магия идиоизма... или как нагоняют жуть
  
   автор:  KostiC HZ   помещено:  14.03.2012 11:14
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   14.03.2012 11:14  
   
Не могу не написать об этом... но переписка с этим челом, меня не просто повеселила... Это просто пи**ец какой то. :)))
Как человек думающий и верящий, прежде всего, в человека, а не в аморфные потусторонние силы, я смеюсь над, различного рода, магическими угрозами и прочей "чернопорноидиотией". Советую посетителям РМ, тоже поржать, а может задуматься, каждому свое, заодно и обсудим.
И так, все началось во с этого поста:
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=23321&reply=1253773
момент конечно не приятный... но очень жизненный (с кем не бывает)
А вот далее, мне пришло письмо, от нашего городского мага и волшебника Игоря Николаева следующего содержания:

"Так что почто к другу своему не обратитесь Илье Зайцеву. Он Такие репортажи любит.
Ох верно сказано каждому свое отмерено и кругом круговым - откуда уходит назад приходит.
В жизни к сожелению происходят некоторые казусы где не поддаються здравой логике и суждению. Вот просто задайте себе вопрос на досуге. Вот почему сосулька именнно вашу машинку выбрала не чью то а именнно вашу.
Не чего личного к вам не вольно вспомнил как вы рьянаС Ильей Зайцевым октивную палемику вели на РМ в мой адрес..
Незря люди старые говорят жизнь все поставит на свои места.
А Ильюше Зайцеву при случае передайте. помню
Бывший ваш опонент в разговоре на РМ Николаев.И.Л.
А Ильюше Зайцеву при случае передайте. помню и жду
--
С Уважением Маг Николаев."

Прочитав это, немного охренев и посмеявшись быстренько накатал ему ответ:
"Во бред то!!!
> Зачем мне людей дважды наказывать, и деньги на ремонт, законно получить, и на весь город, нерадивыми домовладельцами выставлять? Мы живем в правовом государстве, и следовательно, нужно действовать законными методами. У меня нет никакого желания давить через СМИ, без острой необходимости.
> А поводу сосульки - это вина всех, и хозяев здания, и водителя, и погоды, и стечения обстоятельств ну и самой сосульки. Повод поменять машину... а то она уже порядком под зае... Лехус нужно!!! Выросли из Хонды... нет тут ничего магического.
> Kostic[HZ]"
наивно полагая, что прочитав это, он от меня отвалит... аннет пришло еще одно письмо... от которого я решился накатать эту тему... Вот собственно и оно:

"Так вы Константин нечего не поняли. Я имел веду что на все в жизни есть причиннноследственная связь так менты говорят.. Эзотерики говорят нечего в жизни просто так не происходит. Я даже допускаю мысль саму как мысль что через вашу машинку всевышний вам говорит меняй ее покупай Лекссус.
Ну до ладно верить не верить в высшеее и потусторнииии случаи это ваше право. Как нибудь близкой женщине задайте на досуге вопроос. Что любая болеее мени уважающая себя женщина не будитт солить, варенья заготовка или печь пероги в кретические дни. Да все просто кто нарушает этот закан соленья не вкусные. Это не возможно как то понять здраво с точки зрения точной науки.
Ладно бог с вами. А зайцу Илье при случае передайте привет. Да добавте к примеру. В августе сентябре я участвовыал в битве 12-ой экстрасеннсов вошел в 15 лично знаком с Леной Ясевеч.( Люди были там с разных городов и Илья зайцев помечен этими людьми.
В общем я лично просил ряд людей чтобы довали Илье Зайцеву..( ДОбавили не снять родовое проклятье по седьмое колено Илья зайцев (проклят мной по седьмое колено.) Лично я удивлюсь кто
возметься снимать с него родовое проклять
Вам так же и в не домек что среди эзотериков существует круговами порука как у представителей СМИ.
А верить не верить ваше право."
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   14.03.2012 11:46  
   
Если быть откровенным, данного деятеля, я знаю ооочень давно еще с 90-х годов... Встречались и общались с ним довольно плотно в магазине "Тональ" в КИЦе... у нас там по соседству офис был, вели различные философские беседы о смысле существования, о потусторонних силах и прочем. Ну тогда он производил впечатление сумасшедшего, оторванного от жизни и подозрительного типа, над которым, я подсмеивался. Многие же наши собеседники, воспринимали его всерьез и иногда корили меня, за неуважение к магу, иногда даже пугали, различного рода, изотерическими пугалками, а я стебался приводя, довольно утвердительные доводы в пользу его полной несостоятельности.
Далее меня с ним свел еще один случай (не очень лицеприятный), моя тогда еще будущая супруга, некоторое время работала со мной, в одной редакции, и как раз вела этого волшебника как рекламодателя. В один ужасный день, она пожаловалась мне, на поведение данного субъекта. Он пригласив ее к себе в "храм" для оформления размещения рекламы, домогался до нее, получив отказ в грубой форме, проклинал всеми черными проклятиями. ЭХХХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Я был готов разорвать этого волшебника на десяток гномов, и даже рванул к нему в "храм", что бы камня на камне не оставить и отправить его в больницу... но по дороге, любовь моя, меня успокоила...
И мы решили, оставить этот случай на его совести... забыть и забить...
Встречая его в редакции, я старался никак не выдавать, свои чувства к этому типу... или тихо сидел и молчал... или вообще покидал кабинет, когда он появлялся... за все это время ни разу не проронив ни слова с ним, ну кроме как на страницах РМ. И вот теперь он опять появился в моей жизни и настойчиво вмешивается в ход моих событий.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеКравчук Игорь дата:   14.03.2012 13:29  
   
Пора вам с ним встречаться и объяснять про "причиннноследственная связь" не с точки зрения эзотерики, а с точки зрения мужика, на жену которого, этот, с позволения сказать эзотерик, "имел виды".
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователенюся дата:   14.03.2012 13:57  
   
Злой вы, Костя... Человек вам, панимаешь, чисто-конкретно говорит:не перепутайте, мол, это вам мое возмездие, да-да-да, именно мое-мое, вам и еще Илюше передайте (видимо, страхуется если и у Ильи Зайцева что-то да случится - а на мага-то никто и не подумает, елки-палки!). А вы ему: нет, мол уважаемый, кукиш вам, это природа-погода!
Одно жаль - помеченного Илью(цитата): "...А зайцу Илье при случае передайте привет. Да добавте к примеру. В августе сентябре я участвовыал в битве 12-ой экстрасеннсов вошел в 15 лично знаком с Леной Ясевеч.( Люди были там с разных городов и Илья зайцев помечен этими людьми.
В общем я лично просил ряд людей чтобы довали Илье Зайцеву..( ДОбавили не снять родовое проклятье по седьмое колено Илья зайцев (проклят мной по седьмое колено.) "
Просто полный атас! Это - не маг, это, блин, магистр околодолболомных пассов руками перед собственным ручным зеркальцем.
И вообще... Костя, пардон: на какой предмет вы с ним переписываетесь, а? Ну есть же масса людей, заслуживающих вашего интереса...
   автор:  Вот дата:   14.03.2012 14:30  
   
Думаю, что этого мага может вылечить пара ударов по морде.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДа невезучий я дата:   14.03.2012 14:46  
   
но по дороге, любовь моя, меня успокоила...
И мы решили, оставить этот случай на его совести... забыт)))

За женщину избить.Можно даже ногами и забыть.Как сон ,взять и забыть.У него всё на этом и построено что бы из головы собеседника не выходило всё что он говорит.Я вот до старости дожил и только сейчас начал понимать что человек очень силён.А тот человек который владеет чувствами,может управлять ими в пять раз сильнее.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   14.03.2012 14:46  
   
то нюся
Да собственно, и не переписывались повод, видимо, эта сосулька и есть... Только вот с чего он взял, что это его заслуга? ХЗ...
я худею с этого магистра Саруман мля!

   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   14.03.2012 14:54  
   
Ну и чего мне эту кучу ворошить? Об говно, даже обувь портить жалко!
Пусть живет и помнит, что я его пощадил тогда, и это заслуга той мудрой женщины, что рядом со мной... Хотя и она ему навалять могла, старший лейтенант МВД как-никак... :)))
прошло то уже девять лет...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователенюся дата:   14.03.2012 15:02  
   
Константин! ))) С чего, с чего он взял... С того же, с чего и то,что он - маг. Это же так здорово - все "косяки" списывать на магию, пугать народ не собственным мозгом или кулаком, а кладбищенской землицей, да проклятиями до седьмого колена. Да и подзабыл, видимо, народными усилиями (читай:верой в его возможности) кто он есть такой на самом деле... если заговаривать чирьи и грыжу, да проклинать соседку - магия, тады мы все поголовно маги, ага.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователенюся дата:   14.03.2012 15:04  
   
"Ну и чего мне эту кучу ворошить?"
Вот!!!! Совершенно верно! Не делайте парню лишней, бесплатной рекламы! )))
   автор:  Ангел ада дата:   14.03.2012 16:11  
   
Маг Николаев наш старый знакомый, подписался людям гадости делать, да от бога отводить. Уровень у него "мелкопакостник", уровень начинающего адилы халтурщика. В настоящие бесовы дела не посвящен по причине лени и непослушания (пытался учить старшего по должности).
Некоторые на него зуб точат и кол вечновонзающийся (адские муки).
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   14.03.2012 23:55  
   
И дай вам Бог того вдвойне!
Чего желаете вы мне!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   15.03.2012 01:49  
   
`
"Либералы посылают Илью Яшина к Сатане, чтобы заключить с ним альянс против Путина" http://tv.russia.ru/video/stihi_13007/
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   15.03.2012 19:23  
   
ну вот собственно и продолжение этого романа...
По просьбе г. Николаева публикую его очередное письмо :)))

"Доброе вемя сотук Костик!Вот истина по истине ,пути всевышнего не исповедимы. Я конечно многое слышал в городе за себя.Но такой истории девятилетней.Вы меня паразили. Допустим вы говорите правду. Представим на минутку. Приезжает к ко мне менеджер по рекламе а я кидаюсь (как маньяк на нее).Она значит делает мне одолжения не пишет заявление. А вы как ее парень вскипаете гневом желая набить мне модру. И вас сама девушка уговаривает не связывайся будь типа благородней. Аналогично делаете мне одолжение не бьете морду.
Нет просто слов на вашу навелллу.
Вы еще вспоминаете что ранеевы в 90х вели с сомной беседу в Танале.
Если я с кем там и общалщя так это был Валера земля ему пухом но не с вами.
Да и в Тональ я обычно приезжал не один а с Олегом Чуруксаевым у него в Танале большие скидки.
То вспоминаете какойто рекламный офис где проплачивал рекламу. И вы типа там всегда рядом были. Но как воспитаннный человек сдерживали себя и не чем не выдовая себя ( Я кобы я вас ранеее огорчил) И морду вы мне не набили лишь из за вашего воспитания. Да и слова не сказали.Вас маг выводит специально из с себя а вы все терпите. Да уж токой байки в нашем городе я не слыхал.
Я еще раз вам повторяю у меня лично к вам нет никаких претензий. И уж тем более держать вас на (контроле-астрала) все прошедшие года.Мне больше делать нечего как думать за вас типа как бы уж Костигу досадить.
Что же касеться самого вашего поведения я имею в виду- выкладывание личной перписки на РМ.
Советую почитать такие хорошие книжки как ДЭП(ДАЛЬНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРАГРОМИРОВАНИЕ) и НЛП. -(Нерво легвическое прагромирование)Я думаю они вам в жизни пригодяться.

Костинк я вам официально заявляю у меня лично нет к вам ни каких претензий.
Вы еще скажите маг шарлатан Николаев.И.Л. сделал черный пиар об своей персоне а вы не думая размистили на РМ личную переписку..
Тем самым бесплатно меня про пиарили на РМ. Вот я какой злодей не даю жить спокойно Костику и ни как не уйду из его жизни.
Поверти на слово лично я вас прекрасно понимаю. И повторяю вам уважаемый Костик. У меня нет цели вам досождать и растраивать вас.И желать вам проклятья.
Я искренни вам сочувствую что вы так воспринимаете меня..
Будте любезны сделате копию этого письма на РМ.
Так как на самом ресурсе я забанен.

Для всех представителей СМИ официально заявляю.
Я Николаев Игорь Леонидович не держал в мыслях досождать Костику и не держу. эту мысль.
Чем я так досадил Костику теряюсь в догатках.
Если вы уважаемый Костик считаете что я вас лично чем-то огорчил ранее ( Допустим это так)
То и здесь я вам лично приношу извенения. Что огорчал вас.
Если у вас есть огорчение на меня и вы желаете мне набить морду за дело.
Я думаю лично это ваше право в поступках.
Я Николаев Игорь Леонидович проживаю в городе Красноярск ул Светлогорская дом №** кв №***.

Уважаемый Костик допускаю мысль что ваша обида огорчения в мой адрес исчерпаны.
Возникнут вопросы мой личный кон.т ******
--
С Уважением Маг Николаев."

   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   15.03.2012 19:25  
   
контактные данные не публикую нарочно, дабы, данное сообщение не являлось рекламой...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователенюся дата:   16.03.2012 11:35  
   
это просто супер-мега-писец!!!!! Константин, тормозите лаптей, а лучше-двумя. Ну его, мага, с его мракобесием, словоблудием и безграмотностью - пушай сам свои опусы почитывает за рюмкой настоя валерианы. Не выкладывайте больше подобные тексты, просю-просю-просю!!!!! ))))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователебрюзга дата:   16.03.2012 16:51  
   
Нерво легвическое прагромирование

Спасибо. Доставило)))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБурлак Роман дата:   16.03.2012 17:08  
   
KostiC HZ, а земля-то оказывается круглая. Я в конце 90-ых начале 00-ых знал Олега Чурксаева, даже некоторые дела с ним имел. Было мне тогда лет 16 - 18 и через это знакомство чуть не угодил в места не столь отдаленные. А вот Олег кажется все же угодил на нары. Ловкий был деятель, но кажется что-то не расчитал и уехал собирать картонные коробки. Интересно, где он сейчас, куда его жизнь занесла...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKostiC HZ дата:   17.03.2012 17:26  
   
то Бурлак Роман
а кто спорит то о круглости земли. У Вас или Дениса Сяжкина в КИЦе вроде конура какая то была или работал кто... но ком-тусовка там была помнится.
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5