Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
У Медведева своя ПРО/Предвыборная Ракетная Оборона
  
   автор:  КП РФ   помещено:  24.11.2011 22:43
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  КП РФ дата:   24.11.2011 22:43  
   
“В выборный период любые двусторонние отношения противопоказаны” — такую табличку впору вешать на дверях МИД РФ и Госдепартамента США. Не знаю, нашлись ли на земной тверди пугливые граждане, решившие, что выступление Д.А.Медведева с угрозами в адрес Запада из-за ПРО — предвестник новой холодной войны. Если да, то хочу их успокоить. Не бойтесь, люди добрые! Грозные инвективы первого номера в списке “ЕР” имеют прямое отношение к предстоящим парламентским выборам и очень опосредованное — к внешней политике.

Вам кажется, что я — лишенный патриотических чувств циник? Тогда давайте проведем несложный тест. Да, одна из целей создаваемой Западом глобальной системы ПРО — нейтрализовать ядерный потенциал России. Но вот являемся ли мы главной целью? Бросьте. Не будем себе льстить и путать современность с реальностью тридцатилетней давности. Но кто же тогда является этой главной целью? Естественно, страна, которую в Америке считают своим новым потенциальным врагом №1, — Китай.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/24/646514-u-medvedeva-svoya-pro.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеnad дата:   24.11.2011 22:56  
   
только что отписалась на эту тему в матершинном топике. Заявление это будет иметь негативные последствия для простых граждан в первую очередь.
   автор:  Хельга дата:   24.11.2011 22:59  
   
Медведеву до народа наплевать. Россиянам сейчас на западе могут на работе и по гражданству применить по полной. Его на такие заявления толкает группа политических проходимцев.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеTDA дата:   24.11.2011 23:01  
   
То-то вся программа ПРО под выборы была заточена :)
То что переговоры по ПРО зайдут в тупик, знали задолго до ноябрьского саммита АТЭС на котором этот тупик официально подтвердился. И речь Медведу написали тоже ессно до саммита. Ничо нового и не сказал, лишь озвучил то, что давно делалось и так. От выборов тут ничего не зависело, больше констатация сложившейся ситуации.
   автор:  Юрий Цыбин дата:   24.11.2011 23:02  
   
Придет время, когда за такие заявления, Медведева или сделают лауреатом нобелевки, или поступят так

   автор:  MG дата:   24.11.2011 23:26  
   
Эк они евразийскую зверушку на конкурента ловко натравливают. Европа, класс.
   автор:  ага дата:   25.11.2011 12:01  
   
Ракетные комплексы в Калининградской области будут оснащены боеголовками мощностью в 500 бадминтонн
   автор:  Фонарь дата:   25.11.2011 12:07  
   
Кстати, если к гранате приделать хвост волана бадминтонного, и использовать теннисные ракетки, то дальность поражения гранатами значительно увеличится.
   автор:  Юрий Цыбин дата:   25.11.2011 20:30  
   
Военный эксперт прокомментировал слова Д.Медведева о том, что Россия вынуждена усиливать прикрытие ядерных сил …
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/11/24/leonid_ivashov_dlya_amerikancev_e...
Для американцев это заявление – пустой звук. Они даже серьезно на него не отреагировали. Состояние нашего оборонного комплекса и возможности разворачивания стратегических вооружений США знают лучше, чем наш Президент. Поэтому они спокойно к этому относятся, потому что знают: что там ни говорят, никакого серьезного наращивания не будет.

Ситуацию хорошо показал оборонный заказ с выделением больших денег на закупку вооружений в 2011 году. В октябре гособоронозаказ еще не был размещен. Потому что оборонно-промышленный комплекс не может освоить эти деньги – его 20 лет разрушали, а сейчас это полумертвое пространство пытаются в течение нескольких месяцев реанимировать.

В 2008 году мы видели, какая у страны обороноспособность. Это потом СМИ показали героизм Президента и премьера в «грузинской кампании». А ведь мы, военные, знаем, как это было, когда в течение суток никто не мог принять решение по ситуации. Военные сами сдвинулись. И уже потом задним числом подтверждали это как решение Президента.

Американцы знают истинное состояние наших Вооруженных сил и с нами не считаются, поэтому внимания на подобные заявления уже давно не обращают.
   автор:  святой дух дата:   25.11.2011 20:35  
   
дурашка ты козье цыбен! А козаге твои нашто? встанут грудями своимя и враз защщитят родину мать. дурень. всяких отставных генералов будет слушать. Плетьми Цыбена в филейные части! До поумнения по существу
   автор:  арийцы дата:   25.11.2011 20:37  
   
http://ariru.info/news/3814/

Чем угрожают угрозы Кремля в адрес США?

P.S.

Во-вторых, есть ещё один момент. Дело в том, что мироустройство в широком значении достаточно сложно – мы , в общем-то, не единственные разумные существа в этом мироздании. И за нами кто-то пристально наблюдает, а возможно и активно участвует в событиях. С какой целью – мы не знаем, но наблюдателей иногда видим, называя их НЛО. Есть большие сомнения, что кто-то позволит превратить планету в ядерную помойку. Боимся, у президента Дмитрия не сильно большой уровень допуска к секретной информации, не всё он знает, не всё ему докладывают, потому на всякий случай напомним про инцидент в Тбилиси , когда в час «Ч», когда совок хотел что-то там ответить на тбилисские события в конце 80-х, НЛО появились в небе города. Попутно радары ПВО ЗаКВО ослепило. И когда в Кремле это увидели, всё правильно поняли – ядерную войну с США начинать быстро передумали и СССР вскоре рассыпалось. Сохранились даже кадры грузинского телевидения на этот счёт.
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5