Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
"Альфа-самцы и их самки" или кто такой Ройзман?
  
   автор:  не Смок   помещено:  19.09.2011 21:35
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  не Смок дата:   19.09.2011 21:35  
   
"Странная вещь - о Ройзмане ВСЕ в последнее время говорят как о политической фигуре, но никто не говорит о его политических убеждениях. Да он и сам их не афиширует. Тем не менее, его политические убеждения отнюдь не тайна за семью печатями, они очевидны и вытекают из его ежедневной практической деятельности. Если мы абстрагируемся от социальной принадлежности, мы получим на выходе следующее политическое убеждение Ройзмана Е.В.:

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ В СИЛУ НЕКОТОРЫХ АТРИБУТОВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ. НИКАКОЕ МАКСИМАЛЬНО СУРОВОЕ ОБХОЖДЕНИЕ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕ МОЖЕТ ОСУЖДАТЬСЯ.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это чистой воды нацизм. Я сейчас без негатива, просто констатирую факт. Факт, подтвержденный опять же практикой - многие представители фонда "Город без наркотиков" являются нацистами, любителями Адольфа Алоизыча Гитлера, чего отнюдь не скрывают, в отличие от Ройзмана. Там были евреи и цыгане, тут наркоманы и опа, опять цыгане - это нюансы; главное - выделение группы людей в нелюди, по отношению к которым позволено все и, собственно, делается все.

Поэтому, в частности, совершенно неудивительно, что от Ройзмана писают кипятком те же люди, которые не менее горячо и дымно приветствовали первое пришествие Владимира Владимировича Путина. Владимир же Владимирович Путин был горячо приветствуем бывшей советской интеллигенцией именно как фашист, со всеми его прибаутками и хлопаньем кулачками по столу. Только тогда нелюдями были чеченцы.

В принципе, тут можно начать долгую дискуссию о нацизме как всемирно-историческом явлении. Я, как уже говорил, не считаю сам термин "нацист" однозначно негативным. Просто надо определиться в политических предпочтениях. Если вам нравится нацизм, вы не стройте из себя либералов и демократов, не возмущайтесь удушением свобод, потому что нацизм, конечно же, предполагает известное удушение свобод, как к этому ни относиться, предполагает наказание несогласных, хотя бы в виде достаточно грубого ("мужского") к ним отношения.

Людям просто "ломают кайф"; так что реакция понятная. Самки прутся от брутального альфа-самца Ройзмана - сурового, рассудительного, но в то же время всегда немножко "на слезе", всегда со всхлипом очень сдержанным; самцы рангом пониже имитируют повадки старшого и чуть что пускаются в рассказы, кому ломали ноги и кого и сколько раз (много, много раз) спасали от смерти веслом по почкам. Не то что вы, интеллигентские хлюпики, штатская шелупонь, щелкоперы-бумагомараки и прочий трэш. Весьма показателен пример того же Быкова, в процитированном выше тексте многажды намекнувшего на то, что Медведев и Путин малы ростом; думаю, если бы кто-то из них ответил "А ты, Дима, жирный как свинья и лоснишься", он бы наверняка счел это переходом на личности и ударом ниже пояса. Да, действительно, Путин невысок, а Медведев просто низок - но мы их не любим не за это...
Думаю, среди сисдаминов процент поклонников Ройзмана особенно высок; да еще среди Русских Писателей...

И еще один вывод. Наша интеллигенция, а если брать шире - наша элита, политически совершенно девственна и лишена зачатков рефлексии по этому поводу. Нацист так нацист; был бы человек хороший. Вот ведь вроде не последний парень на деревне Михаил Прохоров, вся рубаха в петухах; наверное, перед каждой деловой встречей референт ему на стол справочку кладет о собеседнике - чем дышит, на что живет, на что его подцепить можно. Неужто на Ройзмана такой справочки не нашлось? Или Прохоров что-то общее увидел по части небескорыстного интереса к слабому полу? Один альфонс, другой сутенер; поняли друг друга."
http://hasisin.livejournal.com/684224.html#cutid1
   автор:  MG дата:   19.09.2011 21:55  
   
Да он вор на доверии. Чо тут обсуждать.
   автор:  Рита дата:   19.09.2011 21:56  
   
Ройзман правильный человек и мужчина. Не чета недоумкам, которые организовали его травлю и уничтожение. Ройзман - это пурген для жулья. Скоро Евгений Ройзман приедет в Красноярск. Всем заинтересовавшимся кураторам и чиновникам, сходить за памперсами.
   автор:  не Смок дата:   19.09.2011 22:03  
   
Вор на доверии - это должность, а как же его политические убеждения? Или это никому не интересно.
   автор:  MG дата:   19.09.2011 22:04  
   
А какие у урки политические убеждения могут быть?
   автор:  vit дата:   19.09.2011 22:04  
   
Не интересно. Я давно заметил, что логика электората- женская. Поэтому голосуют всегда.. сердцем, так сказать. :)
   автор:  не Смок дата:   19.09.2011 22:07  
   
MG - Как-никак этого урку показывают даже по каналу Россия 1 и дают ему слово. А многим он даже нравится. Вот и стало интересно, что думают те, кому нравится Ройзман о его политических взглядах?
   автор:  не Смок дата:   19.09.2011 22:08  
   
vit - Ну, пассивные представители секс-меньшинств тоже могут быть заинтересованы...
   автор:  Рита дата:   19.09.2011 22:09  
   
Вы просто ему завидуете. Ушлепки красноярские. Женю ненавидят даже за номер на его машине http://www.nobf.ru/
Ушлепкам красноярским. Вы так не сможете, жить и биться за людей, как он.
http://roizman.livejournal.com/
   автор:  не Смок дата:   19.09.2011 22:11  
   
Рита - давайте тогда конкретнее о его взглядах, раз вы тут адвокатом выступаете и все знаете.
   автор:  MG дата:   19.09.2011 22:11  
   
У нас и деда Хасана, и Япончика, и Тайванчика и даже Чубайса показывают. И что?
   автор:  vit дата:   19.09.2011 22:12  
   
Женю?! :) Нда...
   автор:  не Смок дата:   19.09.2011 22:16  
   
MG - Показывают этих всех граждан в разных контекстах с тем же Ройзманом. Улавливаете разницу? Их (Япончиков, дедов Хасанов) не называют популярными в народе политиками, борющимися с наркоманией.
   автор:  Рита дата:   19.09.2011 22:22  
   
не Смок Говори со своим начальником. Докладывай. Брейся по утрам, начальники любят таких.
   автор:  MG дата:   19.09.2011 22:23  
   
А чего? Япончик даже кавалер какого то ордена.
В стране, где предсовмина был грузинский грабитель банков - отчего Ройзману не быть "популярным политиком"?
   автор:  Рената дата:   19.09.2011 22:29  
   
где там про самок - чёт так и не въехала..........
   автор:  MG дата:   19.09.2011 22:34  
   
Агафонов:
--Фонд начал не только пугать цыган, но и лечить наркоманов. Лечили их просто: увозили за город и сажали на цепь. Результаты были невиданными в мировой практике: 85 процентов героиновых наркоманов навсегда слезали с иглы. Если доживали, конечно. Некоторые не доживали – их забивали насмерть.--

http://hasisin.livejournal.com/70142.html#cutid1
   автор:  Label дата:   19.09.2011 23:07  
   
Хосподи, ну что вы привязались к этому Ройзману? Да кто такой этот ваш Ройзман? Я про него узнал только когда скандал возник (и это я! :-)))

Большинство народа нашей Родины про него вообще узнали только из последнего НТВ.

Кого вообще волнует этот Ройзман, кого волнуют его политические взгляды? Ну да, попахивает фашизмом?

Да кого волнуют Политические взгляды Прохорова? Да никого, тем более и нет у него никаких взглядов (если исходить из его манифеста - все не так, надо по-другому и общий набор лозунгов от полукоммунистических до полушизофренических :-) Да и не интересны никому его взгляды.

Тем более, все взрослые люди, понимаем. что к своему нынешнему состоянию г-н Прохоров пришел иными, малодемократическими и либеральными методами. И метод управления типа партией типа это показал.

Да и слава богу.

Основная ценность Михаила Прохорова была в том, что он НЕ ПУТИН, но ТАКОЙ ЖЕ крутой! Все, больше ценностей у него и не было никаких, но эта ценность и несла (да и до сих пор) несет надежду части интеллигенции и прочих "креативных бездельников".

А так, хоть путь "гномики еще накопают", хоть еще "оторвемся на Авроре" - все неважно, все прощается и привозносится в плюс. Ибо НЕ ПУТЕН! Но ТАКОЙ ЖЕ крутой и пошел НА НЕГО и вообще против Системы! :-)))

так что тов. "не Смок", бесполезны доводы разума и логические выкладки, там, где решает НЕНАВИСТЬ и Любовь! :-))
   автор:  MG дата:   19.09.2011 23:10  
   
Кем прощается то?
   автор:  Label дата:   19.09.2011 23:12  
   
Если совсем кратко, то трагедия Прохора и всей этой истории, что молнаконец-то, как многие считали, СИЛЕ может противостоять другая, такая же равнозначная СИЛА. А она вот оно как оказалось. Чем Прохор забил (ну по крайней мере пока) нехилый такой гвоздик в крышку :-))
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5