Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
эти отсталые япошки
  
   автор:  Алина   помещено:  23.06.2011 16:31
     
[вернуться на тусовку и off]


  
   автор:  Алина дата:   23.06.2011 16:31  
   
какието чудыюды делают http://www.youtube.com/watch?v=hhfvjLCP9Tw
   автор:  Lana дата:   23.06.2011 17:13  
   
В кондитерском искусстве есть украшения блюд, которые сначала формуют в жидком виде на поверхности, потом застывшие переносят на блюдо. Карамельные и шоколадные веера на тортах, например. С этой штукой можно будет переносить незастывающие украшения, например надпись соусом на красивущее дорогущее полужидкое кушанье. Надпись сначала довести до совершенства на отдельной проверхности, а потом чик - на блюдо. Здорово!
   автор:  Леонидович дата:   23.06.2011 17:31  
   
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   23.06.2011 19:09  
   
Не совсем понимаю физики явления.
Выглядит немного фантастически.
   автор:  Lana дата:   24.06.2011 19:18  
   
Вы про чудо-совочек или шитбургеры?
В совочке выдвигашка-роллер. Она под кетчуп залазит и, не сдвигая его, под ним разматывается. Просто и гениально. Обратно также его просто складывает с себя. Только для этого нужна крепкая гладкая основа, тогда остатков не будет.
А вот шитбургеры психологически непремлемы. Хотя в "Водном мире" Кевина Костнера уже вовсю эта тема развивается.
   автор:  qwe дата:   24.06.2011 20:09  
   
Мясо из О_о
буэ
фу
вообще больше никакого мяса не хочу
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   25.06.2011 00:53  
   
Мы патриоты, мы из иностранного говная котлеты не будем...

Пусть хоть сама Клава Шиффер... Не будем!

"У меня для вас две новости -- хорошая и плохая" (С)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   25.06.2011 01:13  
   
"С этой штукой можно будет переносить незастывающие украшения, например надпись соусом на красивущее дорогущее полужидкое кушанье."

Ага.
Здоро.
И главное - очень просто.

Вы хоть понимаете, за счет чего?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБратья Алиевы дата:   25.06.2011 03:09  
   
2Перекотий Владимир:

Это довольно давно известный трюк - разделение веществ с разной физической структурой при помощи воздействия колебаниями малой амплитуды.
   автор:  Lana дата:   25.06.2011 13:50  
   
Перекотию: посмотрев внимательней, поняла, что для этой штуки основа нужна гладкая и твердая. Про полужидкие кушанья поторопилась написать.
Принцип действия понятен. У меня мама умеет так пролитый кетчуп на тряпочку на руке собирать. По этому же принципу. И ничего не размазывается.
То, что варианты широкого использования сразу в голову не приходят - не беда. еще не доросли. Когда взлетел первый аэроплан, наверное, никто не мог себе представить аэробусы с сотнями людей на борту.
"Вы хоть понимаете, за счет чего?" Конкретно вопрос о чем? О примерном механизме? Да, могу его представить. Могу нарисовать. Рассчитать и изготовить нет, конечно. Тонкой аппаратурой не обладаю, соответствующим образованием тоже. Так, бытовая смекалка.
Если вопрос глубоко политический :) типа там за счет нашего с вами народного счастья, правительство плохое и т.п., то тут лучше кивнуть и промолчать. Есть такие стареющие люди, у которых любое событие сводится к тому, что Путин сволочь. Даже мультики.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтабров дата:   25.06.2011 17:11  
   
Мультики вообще на этом базируются еслифчо:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   27.06.2011 01:45  
   
Одержимость ващще таблетками не лечится, тут просто надо чётко осознать, что ты одержим, без этого излечение невозможно.
  
 
   
[вернуться на тусовку и off]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5