Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Единая Россия против мерзостных старух
  
   автор:  Вот   помещено:  06.06.2011 17:14
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Вот дата:   06.06.2011 17:14  
   
Запись в ЖЖ некоей Лены Миро (она же Елена Мироненко), позиционирующей себя как члена партии "Единая Россия", с предложением сделать платным въезд в центр Москвы и запретить там ходить "мерзотнейшим старухам", вызвал бурю негодования среди блогерров. Пост Миро, выступающей под ником miss-tramell, написан в намеренно провокационном стиле и изобилует ненормативной лексикой. Одни блоггеры поспешили заклеймить девушку за снобизм, а другие заподозрили, что все написанное - просто попытка привлечь к себе внимание.

На резкие высказывания Миро, по ее признанию, подтолкнул инцидент, произошедший с ней после созерцания офортов Франсиско Гойи в столичном Музее современной истории России. По словам Мироненко, когда она в благостном настроении ехала после выставки и сытного обеда, под колеса ее автомобиля неожиданно бросилась "гнусная старуха с сумищей на колесиках". "Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пи**ы - как-то глупо", - написала блоггер.

В связи с этим случаем miss-tramell выступила с предложением сделать въезд в центр Москвы платным и взимать с граждан "по 200 баксов". "Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих "Пассатах", - поясняет Миро.

Пешеходы тоже не остались неохваченными инициативами miss-tramell. Она предлагает поставить автоматы на подходах к центру и пропускать только тех, кто будет в состоянии за это заплатить. "Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная", - пишет Миро.

Miss-tramell напоминает о том, что с аналогичным предложением ранее выступал "паренек из собянинской тусовки", но мэр Москвы его не поддержал, несмотря на то, что тот предлагал взимать более скромную сумму за въезд в центр - всего 500 рублей. "Хотя... что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента", - заключает Мироненко.

http://miss-tramell.livejournal.com/123344.html

Цитата
"
Потом зарулила в «Кафе Кафе» поесть голубцов. После еду такая, вся в неге, слушаю Чучо Вальдеса:

И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.

В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.

Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.

Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.

Хотя… Что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента: "
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеAzazelPDS дата:   06.06.2011 17:18  
   
Боян. 10 дней от роду
   автор:  Ludmila дата:   06.06.2011 17:45  
   
"инцидент, произошедший с ней после созерцания офортов Франсиско Гойи в столичном Музее современной истории России."

Эта вдохновенная писательница пребывала в "благостном настроении" после созерцания офортов Франсиско Гойи???
Чо смотрела-то? Наверное, Капричос... )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BE%D1%81
   автор:  C дата:   06.06.2011 20:53  
   
Со временем тетя Миро тоже превратится в "мерзотнейшую старуху", и по закону бумеранга ее переедет какая-нибудь мажорка (((
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSnob дата:   06.06.2011 20:58  
   
те, что смолоду трындят подобным образом, частенько не превращаются в таких старух....
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   06.06.2011 21:16  
   
Даже заголовок неприятный.
   автор:  C дата:   06.06.2011 22:35  
   
те, что смолоду трындят подобным образом, частенько не превращаются в таких старух....

Шо, неужели в стариков?!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSnob дата:   06.06.2011 22:46  
   
2 С

да нет.... тупо не доживают до старости....
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБурлак Роман дата:   06.06.2011 23:08  
   
Баян, мисс Трэмол крайне годный троль,добра ей! Хомяки просто разрываются на части, когда читают ее ЖЖ. Пусть пишиит, она молодец, воспитывает в "терпилах" классовую сознательность.
   автор:  СДД дата:   07.06.2011 10:02  
   
Уже исключили из партии жуликов и воров. Прям как в милиции. http://www.mk.ru/social/article/2011/06/06/595230-blogershaedinorosska-dala...
   автор:  Пиарщик дата:   07.06.2011 17:44  
   
Члены партии, как рассказал Крюков, при смене места жительства должны сняться с учета в своей области и написать заявление о постановке на учет на новом месте. “Она три года, как пропала, — ни членских взносов, ни участия в жизни партии, — рассказал и. о. главы райисполкома. — У нас было заседание первички (25–26-го числа о ее исключении.

Неправильная формулировка. Я бы здесь очков набрал.

"За недостойное поведение члена партии, неуважение к старшим и пенсионерам, хамское поведение за рулем и в сети:
1. исключить члена партии "Единая Россия" Мироненко Е.В. без возможности восстановления; (дело одного дня)
2. проверить московскую регистрацию Мироненко Е.В. При отсутсвии таковой осуществить контроль в получении настоящей гражданкой регистрации в г. Москве либо возвращении по месту жительства. (хер регистрацию получит, вали домой);
3. лишить партийной помощи, если таковая оказывалась Мироненко Е.В. по роду ее профессиональной деятельности;
4. всем остальным членам партии "Единая Россия" прекратить какую-либо помощь (материальную, консультационную, моральную и др.) Мироненко Е.В. и общение с ней.

(по п.3-4 Ленуська может вообще забыть о каких-либо публикациях, палки в колеса в любой деятельности, пусть дворы метёт).

После такой формулировки (разжаловали за дело), было б больше уважения (пиара) партии, чем уволить задним числом, как бы покрывая Мироненко.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБурлак Роман дата:   07.06.2011 19:02  
   
Побольше таких членов "Единой Роисии"!
   автор:  1 дата:   07.06.2011 20:55  
   
Кто чем обеспокоен ))))

Пробыл в сторонниках партии полгода, приняли меня в партию Единая Россия, в прошлом году, до сих пор не получил партийного билета, есть ли на сайте люди компетентные в этом вопросе? Задавал вышеизложенный вопрос местным ЕР, сказали, ждите.. Сколько ждут в других регионах? Спасибо.
http://otvet.mail.ru/question/39264975/

Офигеть )))) Чуваку без пластиковой карточки плохо. Даже не побоялся на ответах-майл-ру с этим вылезти ))
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5