|
|
 |
обсуждение |
тема: |
Нетолерантное видео: учительница под пистолетом на уроке в Краснодарской школе. Беспредел! |
| |
| |
автор: |
Дружба народов
|
помещено: |
06.04.2011 17:41 |
| | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | |
| |
Дружба народов
|
дата: |
06.04.2011 17:41 |
| | |
Хотя Перекотий уже выложил ссылку на этот ролик в топике про сериал "Школа", считаю нужным создать отдельный топик. Вопиющий случай! Хотя понимаю, таких случаев в современной школе выше крыши. Но это вообще что-то. Посмотрите на эту наглую харю, размахивающую пистолетом. Как вы думаете, ему место за партой или у параши в качестве петуха? А его подхихикивающие одноклассники... Вполне себе русские ублюдки. Или национальность здесь не при чем? http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/763470-echo/
|
| |
Фонарь
|
06.04.2011 17:47 |
| | |
Точу саперную лопатку...
|
| |
Ludmila
|
06.04.2011 17:56 |
| | |
|
| |
Дружба народов
|
06.04.2011 17:56 |
| | |
А те русские ученички, что подхихикивают, вместо того, чтобы дать выродку по морде - они должны иметь доступ?
|
| |
Егерь
|
06.04.2011 18:06 |
| | |
А какие претензии? Ребята просто щемят терпил, как и положено всем нормальным уважающим себя людям
|
| |
ФСБ
|
06.04.2011 18:08 |
| | |
русские - тупое быдло, пойдут за любым мало-мальски харизматичным лидером при правильной психологической обработке русский народ способен на любую мерзость, подлость и низость - история это много раз доказала. Да и этот сюжет доказывает. Давайте посмотрим на поведение учительницы. У нее в классе находится вооруженный человек. Почему она не вызывает милицию? Почему позволяет плевать себе в лицо? Потому что она тупая опущенная овца. И этот кавказский зверек своим звериным чутьем прекрасно это чувствует. Все эти джигиты - они же трусливые. Могут наезжать только на тех, кто не в состоянии дать отпор. И таких они вычисляют на раз - как хищник безошибочно чует жертву в пробегающем стаде. А русские подсиралы здесь - вроде падальщиков. Поэтому и надо тупое русское стадо изолировать от таких вот лидеров.
|
| |
Павел С.
|
06.04.2011 18:16 |
| | |
Вариант, что учитель просто в шоке и не знает, как поступить в данной ситуации, разумеется, не рассматривается.
|
| |
Ludmila
|
06.04.2011 18:24 |
| | |
2ФСБ
При правильной психологической обработке ЛЮБОЙ народ способен на любую низость. Все доказательства в истории есть.
|
| |
ФСБ
|
06.04.2011 18:32 |
| | |
>просто в шоке и не знает, как поступить в данной ситуации
В народе-богоносце это и называется "овца" Тем более там ясно видно, что это не в первый раз происходит
>ЛЮБОЙ народ способен на любую низость.
Да, всех учили, но наши-то явно ходят в первых учениках. Опять же, что нам за дело до иных подонков? Мы с этими живем
|
| |
Павел С.
|
06.04.2011 18:37 |
| | |
Давайте также посмотрим на поведение человека РМ, стесняющегося неанонимно высказать свою точку зрения. Это даже не ссыкливость.
|
| |
белый кролик удачи
|
06.04.2011 18:38 |
| | |
А Рамис Чандра что за нация? Индус?
|
| |
SiberianCat
|
06.04.2011 18:51 |
| | |
Открытое обращение к сотрудникам ФСБ и РМ.
товарисчи из Федеральной Службы Безопасности РФ и руководство РМ, прошу обратить ваше внимание на провакационные, на мой взгляд, высказавания перса под ником ФСБ и принять меры для привлечения оного к ответственности, ибо считаю его высказывания проявлением рассизма. я, как гражданин России, русский по национальности, считаю подобные реплики в адрес представителей свой национальности недопустимыми. ответ прошу дать в установленный законом срок в этом топике!
|
| |
ПРОК
|
06.04.2011 19:26 |
| | |
А я бы этому, под ником ФСБ, вообще ебло набил бы.
|
| |
Хоттабыч
|
06.04.2011 19:32 |
| | |
|
| |
ФСБ
|
06.04.2011 19:39 |
| | |
Ага, так я и думал - там целая система работает по превращения учителей в терпил! "Между тем, по имеющейся у нас информации, учительница физики Елена Васильевна сообщила коллегам о том, что попала под прицел распоясавшегося ученика, однако руководство школы постаралось замять шум. Так это или нет, выяснится после проверки". "После просмотра педагоги горько иронизируют: "Наверное, надо, чтобы действительно ученик выстрелил в учителя. А то ведь великовозрастным чадам состоятельных родителей (говорят, его папа владеет сетью пиротехнических магазинов в городе) все сходит с рук". http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E0%EC%E8%F1+%F7%E0%ED%E4%F0%E0/
|
| |
Влом
|
06.04.2011 20:07 |
| | |
"я, как гражданин России, русский по национальности, считаю подобные реплики..."
Правильно написал И. Северянин: «родиться русским слишком мало, им надо быть, им надо стать».
|
| |
BlackRed
|
07.04.2011 09:51 |
| | |
Да ВЫ что?!!!?!! Хватит грызть друг друга...пока вы этим занимаетесь, они и машут "стволом" у вас же перед вашим носом.
|
| |
MG
|
07.04.2011 10:12 |
| | |
2 ФСБ: Дык вроде бы фейсы готовы за мелкий прайс бороться с любым экстремизмом? Особенно если этот экстремизм - русский. И вроде бы даже безо всяких "харизматических лидеров". Нет?
|
| |
хакас
|
07.04.2011 10:48 |
| | |
кнопки на стол училке тож самое, только с поправкой на время.
|
| |
Фонарь
|
07.04.2011 10:50 |
| | |
Верно говоришь, BlackRed но русским больше трех нельзя собираться, на 282 нарвешься :) В ФСБ нашем выпускники пединститутов рулят, вот они по привычке с детьми и борятся.
|
| |
|
| | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|