Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Емельяновский район. Этническая мафия совершила нападение на русских православных казаков. 40 против 3-х. Обещали сжечь.
  
   автор:  Юрий Цыбин   помещено:  15.11.2010 21:19
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Юрий Цыбин дата:   15.11.2010 21:19  
   
Губернатору Красноярского края Кузнецову Л.В.
Председателю Законодательного Собрания Красноярского края Усс А.В.
Владыке Красноярской и Енисейской епархии, Его Высокопреосвященству Антонию.
Прокурору Красноярского края
Начальнику УФСБ РФ по Красноярскому краю
Начальнику УВД Красноярского края
Депутатам КЗС Красноярского края, городов, районов

12 ноября 2010 года в 22-20 в Емельяновском районе Красноярского края, в дачном массиве Междуречье на казачий охранный пост из трех человек было совершено внезапное и дерзкое нападение со стороны организованной преступной группировки лиц кавказской национальности, возглавляемой местным уроженцем. Этническая преступная группировка приехала на восьми автомашинах в количестве 45-50 человек, напала на охрану и избивала трех русских казаков - охранников в течение 15-20 минут. После содеянного зверства, зачинщики и организаторы нападения заявили избитым русским казакам-охранникам, что если те обратятся в милицию или будут предпринимать какие-либо иные меры по восстановлению справедливости, то будут загнаны в свой частный дом, где находится пункт охраны, и сожжены.
Организатором и вдохновителем данной преступной акции выступил некто Зевалич Александр Олегович, прописанный по адресу пос. Минино, ул. Заводская, 18. Этого подонка почему-то возмутил тот факт, что машину, на которой он выезжал из дачного массива, за несколько часов до этого для проверки вежливо и на законных основаниях остановили несущие дежурство казаки. Пообещав им скорую расправу, он бросил машину на дороге и ушел, чтобы вернуться с бандой.
По данному факту поступило заявление местному участковому младшему лейтенанту МВД Глазкову Ивану Николаевичу. Были также сделаны соответствующие медицинские освидетельствования. Данное заявление и видеоматериалы с места преступления размещены на сайте Единого Енисейского Казачьего войска и на других сайтах, в блогах и форумах.

Заявление
Внеочередного заседания правления ЕЕКВ.

Мы, правление казаков Единого Енисейского Казачьего войска, Атаманский корпус, от имени 12 округов и 213 станиц, хуторов, куреней заявляем свой решительный протест и негодование по поводу действий преступного этнического сообщества, свившего свое гнездо на территории Емельяновского района, и требуем установить личности всех участников данного преступления и наказать их со всей строгостью закона РФ.
Мы считаем, что данное нападение на русских православных казаков нанесло оскорбление национальному и религиозному чувству не только потерпевшим, но и всему русскому православному казачеству. Поэтому мы оцениваем действия данной преступной группировки как разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, направленное на запугивание местного русского населения. Мы не хотим повторения в Красноярске второй Кондопоги!
Мы со всей ответственностью заявляем, что намерены в случае бездействия органов власти и управления, а также соответствующих силовых структур Красноярского края принять законные действия, как в отношении данной этнической преступной группировки, так и в отношении лиц – обличенных властью, покрывающих подобные группировки по соображениям корыстного интереса.
Наши действия будут организованными и законными на территории всего Красноярского и Алтайского края, Республик Хакассия и Тыва, и в случае необходимости, оставляем за собой право привлечь казачьи братские подразделения на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Поэтому, в плане краткосрочных мер предлагаем провести неотложные мероприятия по стабилизации обстановки, вызванной данным конфликтом.

Пока ситуация находится под контролем Правления войска, считаем, что
всем соответствующим службам органов государственной власти и управления необходимо:

1. Организовать комплексную проверку дачных массивов, строящихся и действующих ПГТ, поселков, деревень, городов Красноярского края (частные дома, дачи, квартиры) на предмет законного проживания незарегистрированных и зарегистрированных представителей ближнего и дальнего зарубежья
2. Подвергнуть особому контролю любые строящиеся и ремонтируемые дома,
квартиры, дачи, объекты хозяйственного и иного назначения на предмет наличия или отсутствия в них иммигрантов, и использования труда легальных и нелегальных иммигрантов, с обозначением и составлением особого списка опасных или некачественно строящихся, ремонтируемых, коррупционных объектов с участием иммигрантов.
3. Всех частных и иных работодателей, которые используют незаконный труд иммигрантов, подвергнуть административному преследованию, как в сфере строительства, так и в сельском хозяйстве, в сфере торговли, производства и реализации продуктов питания, одежды и других услуг. По итогам проверки опубликовать список лиц и фирм на официальных сайтах всех соответствующих спецслужб и Администрации Красноярского края, городов и районов, что предотвратит угрозу жизни и здоровью населения региона(под контролем СМИ и гражданского общества, общественных организаций и частных лиц);
4. Организовать проверку ночных клубов, гостиниц, кафе, торговых точек, действующих и строящихся вдоль дорог и федеральных трасс, а так же на территориях городов и районов на предмет их законности и безопасности для граждан России, с размещением информации на сайтах администраций и служб.
Предлагаем оказать активное содействие правоохранительным органам в решении данных вопросов силами казачьих подразделений во всех регионах Красноярского края.

Заявление принято на внеочередном заседании расширенного правления ЕЕКВ 13 ноября 2010 года.
Пусть Высшие небесные силы покровительствуют нам!

Атаман Единого Енисейского
Казачьего Войска, казачий полковник
В. А. Кривоногов
13 ноября 2010 года
__

Вот так просто, простые декхане - строители, по приказу местного "русского иуды" выполнили заказ на строительство в россии своего видения жизни как для себя, так и для русских, православных граждан, в данном случае казаков - охранников.

По слухам, милиция и другие право охранители не заинтересована в данном случае видеть экстремизм, разжигание национальной и религиозной розни. Идут разговоры, все свести к простому, скромному, случайному хулиганству.

Предлагают ставки в 100 000, 500 000, за закрытие дела. Атаман Кривоногов не приемлет подкуп и взятки. Для него важна справедливость и правда по данному случаю. Нанесено оскорбление русскому православному казачеству обыкновенной экстремистски настроенной группой местной Емельяновской этнической мафией декхан-строителей.

Вопрос к начальникам правоохранительных органов. Вы считаете это простым, мелким, случайным хулиганством?
Или это спланированная акция, подготовленное, спланированное, неоднократно отработанное средство полувоенной группировки экстремистской направленности и бандитским продолжением?
1. Просто и быстро собрались 40 человек и приехали отстоять интересы местного хозяйчика? Кем работает его мама? Кто его папа?
2. Как быстро оскорбленный русский районного масштаба может собрать восемь машин, усадить 40 челвек и отлупить охрану кафе "ДОСТОРХОН" (например). Какой поднимут вой представители декхан - строителе - торговцев ... в диаспорах?
3. Жители Емельяновского района, Минино, русские граждане Красноярского края видят поведение иммигрантов, в том числе ставших гражданами России в повседневной жизни. Поведение и способы реализации им нравятся?
4. Если простые декхане - строителе- торговцы могут в районе собраться и отлупить местных жителей, охранников, то, что могут сделать они все вместе? В нужное время, в нужном месте?

Впрочем. Дело замнут. Или у начальнико-чиновников, депутатов, мэрок и Гебернатора
   автор:  Юрий Цыбин дата:   15.11.2010 21:30  
   
Дополню ( отправка текста произошла автоматом, по ошибке), прошу модератора вставить ниже написанный текст

Впрочем. Дело замнут. Или у начальнико-чиновников, депутатов, мэров и Губернатора хватит мужества защитить русских граждан, местных жителей от проделок безумствующих иностранцев?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеВ.Н. Миронов дата:   15.11.2010 21:41  
   
Замнут.
Удачи!
Слава
   автор:  Демон злословия дата:   15.11.2010 21:47  
   
Конкретно - представители какой нации наезжали на казаков?
   автор:  Юрий Цыбин дата:   15.11.2010 22:02  
   
Идут переговоры между русскими организациями... выставить к Ад-министрации Емельяновского района на пикет 400 человек.
Местные жители в шоке от действий этномафиков.
Холодные головы предложили приехать в Православный Емельяновский храм 500 русским православным гражданам.
Атаман приказал группе казаков передать это заявление главе Емельяновского района. Забыл указать...скоко казаков должно приехать.

Сибирякам опять придется отстаивать Россию. Если Сибиряков достали.... Это все. Д. В. отдыхает. Кондопога-Красноярск-Емельяново?

ссылка на видео
Лицо человека, русского, православного казака сильно избито, поэтому попросил не показывать лицо.
http://up.optizone.ru/583483
   автор:  Юрий Цыбин дата:   15.11.2010 22:07  
   
Заявление Единого Енисейского Казачьего Войска и его атамана по данному преступлению. Отсканированное заявление. Скачивайте:
http://up.optizone.ru/583486
http://up.optizone.ru/583487
   автор:  Все просто дата:   15.11.2010 22:14  
   
Судя по фамилии главаря евреи (видимо горные) есстесно православных обижают! ну далше по тексту вы знаете.
   автор:  Красноярец дата:   15.11.2010 22:15  
   
Замнут.
   автор:  Георгий Свиридов дата:   15.11.2010 22:18  
   
С каждым годом количество инородцев в Краснроярском крае неуклонно возрастает. Это - результат депопуляции коренного русского населения, вызванной хорошо продуманной политикой ГЕНОЦИДА РУССКИХ нынешней Россиянской властью. С другой стороны на территорию Россиянии вагонами завозятся представители чужеродных, инославных и иноязычных культур, подчас настроенных по отношению к русским агрессивно и вражднбно. Они едут в россию не работать, как привычно объясняют миграцию разные толерасты, а наживаться. Они не хотят адаптироваться к местным условиям, они хотят переделывать эти условия под себя.
Налицо сознательная смычка властной россиянской вертикали, в том числе и силовых структур, с одной стороны и этнических преступных группировок, с другой. Крайними, как нетрудно догадаться, выступают русский и другие коренные народы страны.
Русские националисты называют сложившуюся общественно-политическую и государственную систему страны емким словом ХИМЕРА!!! Вопрос в том. как долго наш народ готов ее терпеть???
   автор:  Юрий Цыбин дата:   15.11.2010 22:19  
   
Все просто

Я видел и разговаривал с человеком, которого ЭТИ били 15-20 минут... Он с трудом мог говорить.

Представьте моноголов - строителе-декхан... при посредничестве таких русских иуд, разъезжающих по районам мелкими группами по 40 человек с преступно-хулиганскими случайными намерениями.

Что сказать о реальности? Хотите правды?
   автор:  Юрий Цыбин дата:   15.11.2010 22:25  
   
Красноярец.

Не замнут, если не продажные СМИ, депутаты, чиновники, честные офицеры правоохранительных органов, мэры, главы районов.... губернатор, ВВП и ДАМ осознают, что русские больше не могут терпеть этот беспредел представителей декхано-торгово-строительно-нарко-алко азиатской и кавказской мафии.

Нормальные, законопослушные граждане из стран СНГ (кавказ,азия) сами в шоке от действий своих "собратьев" этномафиков.
   автор:  Красноярец дата:   15.11.2010 22:33  
   
Конечно надо пытаться иначе полный беспридел.
   автор:  Пахарь дата:   15.11.2010 22:41  
   
Есть правило воина
- остановись
- отдышись
- осмотрись
- прими решение.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеУченица дата:   15.11.2010 22:44  
   
Как-то грустно все это :-(
   автор:  Георгий Свиридов дата:   15.11.2010 22:53  
   
Почему власть столь часто оказывается куда благосклоннее к этническим террористам, чем к тем, кто часто ценой своей жизни пытается противостоять разграблению России и деградации русской нации? Наркотики, алкогольные суррогаты, сутенерство, беспризорные дети на улицах русских городов, вояжи зарубежных педофилов, именующих себя лицами нетрадиционной ориентации. Откуда это всё появилось в России в течение очень короткого промежутка времени? На эти и многие другие вопросы можно найти ответы в книге Сергея Новохатского», - так представляет книгу «Этнический терроризм» Председатель Правления Русской Общины в Израиле, член Правления Международного Совета Российских Соотечественников Анатолий Владимирович Герасимов.- «Егда бо рекут: мир и утверждение, тогда внезапу нападет на них всегубительство», - предрекал Апостол Павел (1Сол. 5, 3). Ныне повсюду, как заклинание, повторяются слова о толерантности, терпимости, стирании границ между этносами. Либеральная доктрина проповедует национальный экуменизм, но этносы не желают сливаться в единую массу, и вопреки заговорам, межэтнические столкновения вспыхивают всё чаще, противостояния выливаются в агрессивные формы, проливается кровь, и, вот, мы живём уже не в век "примирения", а в век этнического терроризма. Это проблему пытаются замалчивать или извращать, и тем ценнее исследования, подобные книге С.Н. Новохатского, где ситуация показывается не в кривом зеркале русофобствующих "общечеловеков", но с позиций национально-патриотических. Автор предпринимает попытку разобраться в вопросе, приводит большой пласт фактов, документальных свидетельств, что ценно особенно».
«Этнический терроризм сегодня принимает самые немыслимые формы, но конечная его цель – лишение русского народа своей государственности, раздробление России на мелкие территории и окончательное разграбление некогда Великой Державы, - пишет А.В. Герасимов в цитируемом выше отзыве. - Любые цели хороши: взрывы, убийства, поджоги, наркотики, воровство, мошенничество, информационный террор в прессе и террор с экранов телевизоров. Патриотическое образование – это то, что сегодня необходимо каждому русскому человеку. Главный раввин Израиля Мецгер заявляет, что Россия становится новым центром еврейского мира, духовные лидеры праворадикальных исламских течений считают, что будущее России – это ислам. Если мы, русские, не позаботимся сегодня о будущем своей страны и нашего народа, то о нас «позаботятся» те, кому уже принадлежит львиная доля всех богатств России. А уж они своего не упустят, у них свои планы в отношении России и русского народа. Читайте книгу «Этнический терроризм» Сергея Новохатского, кто осведомлён, тот – вооружён.
   автор:  Arl дата:   15.11.2010 23:10  
   
"«Егда бо рекут: мир и утверждение, тогда внезапу нападет на них всегубительство», - предрекал Апостол Павел (1Сол. 5, 3). "

Во блин- Павел мову знал!

Любая религия ведет в тупик, будь то месячные попы, крестовые или обрезанные.
Сила России в образовании, размышлении и созидании.
А верить в глупости, путь ворогов.
Кстати, пока монголы были неверующие, покорили мир, приняли веры исламские и иуде́йство и мир отымел их.
   автор:  Георгий Свиридов дата:   15.11.2010 23:26  
   
Во блин- Павел мову знал! Это - не мова. Это - церковнославянский или древле-русский.
   автор:  Arl дата:   15.11.2010 23:31  
   
И че, он мог на этих языках изЪясняться?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   16.11.2010 00:25  
   
"Впрочем. Дело замнут."
"Пусть Высшие небесные силы покровительствуют нам!"

Первое никак невозможно в случае, если сбудется второе.
Логика.

А вообще, конечно, херово это всё.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеКот Мя дата:   16.11.2010 02:06  
   
Херово - это когда в дыру на асфальте заехал на "толькочтоотремонтированной" дороге и диск помял... И понимаешь/видишь - чиновники при этом открыто и нагло тырят бабло... И набивающей в свою очередь себе карманы вертикали - не до этих мелочей... Грести ртом и жопой пока не отпихнули от кормушки...
А вот когда этнические конфликты походя заминают бесконечным выдавливанием каких либо прав одного псевдоглавного народа также нагло и цинично как при распизживании денег и при этом все делают вид, что все хорошо и думают, что это может продолжаться сколько угодно долго - это уже неизбежный конкретный писечик...
Чудес не бывает... Нет работающих законов - есть беспредел... Население и так уже сильно на взводе и предоставлено само себе... Осталось только чиркнуть спичкой...
И кто из вас не понимает что все эти игры в казаков - зло самостоятельное? Но тут уж выбирать из двух зол... Бля, как всего этого не хочется... :(
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5