|
|
 |
обсуждение |
тема: |
Гламурный антипиар |
| |
| |
автор: |
Гроб
|
помещено: |
28.07.2010 23:42 |
| | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | |
| |
Гроб
|
дата: |
28.07.2010 23:42 |
| | |
Выпал от сего сюжета в осадок: http://www.youtube.com/watch?v=YU9ojbuaXt8Да, уровень образования в вузе на отделении пиара налицо. Редкостный образец безвкусия и отсутствия хоть какой то креативной жилки. И да, так и вижу в ужасе бьющихся рекламистов, которые испугавшись розового цвета перестали устанавливать рекламные щиты в неположенных местах. Ведь к ним приедут две блондинки с баллончиком и покрасят ножки розовым!
|
| |
Летчик
|
28.07.2010 23:59 |
| | |
Спасибо, поржал :)))
|
| |
Стивен
|
29.07.2010 00:11 |
| | |
Сноб, это креатив же, да? Ну подходит же вашим понятиям :)))
|
| |
Гость
|
29.07.2010 09:46 |
| | |
Нда, очень креативненько!, до слез прямо...
|
| |
КП
|
29.07.2010 10:44 |
| | |
Извините, а мозги у девиц и их пособников есть? Щиты всеравно никто не уберет, а выглядеть будет очень мерзко. В городе появилась еще парочка "юных художников", которые засирают Красноярск. Итак уже достало что все дома каракулями изрисованы. Если уж хотели благое дело сделать надо было по ведру с тряпками и скребками взять и столбы от объявлений пойти отмывать как это делает отряд Пимашкова.
|
| |
Кравчук Игорь
|
29.07.2010 10:48 |
| | |
а почему их нельзя просто демонтировать, а бабки за демонтаж потом взыскать через суд с владельцев?
|
| |
Ksu tw
|
29.07.2010 10:50 |
| | |
Вчера видела воотчию эту съемку:) куча камер, милиции и всего-то две девицы тупо красят железяку. Видимо больше занятся нечем:)
|
| |
Рома Д
|
29.07.2010 10:58 |
| | |
А мне понравилось... Девки харошенькие... :-))
|
| |
Cannes Lion
|
29.07.2010 11:01 |
| | |
Согласен - тушки очень зачотные, а вот рот для словоизречения открывать им противнопоказано.
|
| |
Малюгин АНдрей
|
29.07.2010 11:17 |
| | |
1. про девочек - оч хороши
2. по акции. Я считаю, что смысл есть, но только в том случае, если эт будет более корректно и системно. Например. ВСЕ опоры щитов 6х3 АККУРАТНО покрасить в розовый цвет. Ярко, жизнерадостно... Я как рекламодатель предпочту не связываться с фирмой у которой "розовые ноги". А 2-3 ярких пятна на 2-3 щитах это к эффекту не приведет.
|
| |
Руслан Шашин
|
29.07.2010 11:30 |
| | |
Я на месте рекламодателя еще и спасибо сказал бы девушкам и милиционерам за то что столько возни вокруг рекламы моего продукта устроили. Человеческий мозг - он ведь предмет темный, фиксирует и обрабатывает статичную информацию туго. А тут такой экшн ))
|
| |
КондратЪ
|
29.07.2010 12:19 |
| | |
...второй курс, что вы хотите? Молодцы девчонки, не испугались. А вообще всё это попахивает заказухой, Титаренко или кто ещё их города заказал, может ГАИшники, они и акцию придумали. Они же у нас самые лучшие Пи-Арщики, бл%ть...
|
| |
Бродяга
|
29.07.2010 12:33 |
| | |
Начнем с "незаконности"? В городе 2 года не выдают разрешения. Кто носитель знаний о законности? Какова степень "законности" конструкций имеющих разрешение, но стоящих с нарушением ГОСТа? Какова законность бездействия по выдаче разрешений? Степень законности порчи чужого имущества? Степень законности действий правоохранительных органов санкционирующих порчу чужого имущества по просьбе носителя сведений о незаконности? А уж содержание режима "законности" в свете местного нормотворчества - вырубка автохтонных дикоросов в пользу приезжих плантаторов.
|
| |
Экскпрф
|
29.07.2010 12:47 |
| | |
Что сказать? Парнокопытный (СибГАУ) он и в Африке Парнокопытный...
|
| |
неPRщик
|
29.07.2010 12:59 |
| | |
хорошо, что хоть не "обнаженку" сделали :)
|
| |
Сергей
|
29.07.2010 13:12 |
| | |
Даже если щит стоит незаконно, можно привлечь девиц за порчу имущества
|
| |
Slavich
|
29.07.2010 13:18 |
| | |
Постебались ребятки.... Ну кто обратит внимание на подобные акции? Разве что когда красили там притормаживали авто и зрители с балконов.... В остальном жителям глубоко наср.ть... Это как понимаю бесит больше чиннуш, которым бабло не попало в карман.
|
| |
ALO
|
29.07.2010 13:36 |
| | |
2неPRщик "хорошо, что хоть не "обнаженку" сделали :)" плохо. методы femen мне эстетически больше нравятся
|
| |
И.Здешний
|
29.07.2010 13:36 |
| | |
Эффективность от покраски аэрозолями незаконных конструкций та же, простите, как если бы гаишники всех нарушителей ДТП целовали в задницу
|
| |
ALO
|
29.07.2010 13:40 |
| | |
а так-то да, девицы просто красавицы и эта псевдоуниформа на их фигурках – просто мечта БДСМ
|
| |
|
| | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|