Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Петр Пимашков отчитался о деятельности красноярской мэрии
  
   автор:  Участковый   помещено:  27.04.2010 15:02
     
[вернуться к обществу и бизнесу]


  
   автор:  Участковый дата:   27.04.2010 15:02  
   
Кто в курсе, чем он отчитался? И приняли ли отчет депутаты?
   автор:  И.Здешний дата:   27.04.2010 15:06  
   
За основу и в целом

Сам доклад http://www.admkrsk.ru/mayor/Lists/promotions/DispForm.aspx?id=6

Бессмысленная цифирь к нему (О деятельности администрации города Красноярска в 2009 году и основных направлениях в 2010 году_
http://www.admkrsk.ru/citytoday/economics/Pages/itogi%202009.aspx
   автор:  UB-5 дата:   27.04.2010 16:04  
   
Весенний паводок, начавшийся в южных районах Красноярского края, привел к резкому увеличению числа совещаний, проводимых чиновниками. Так, например, администрация Кузичевского района только за минувшие два дня провела боле 25 совещаний и "летучек". Как отмечают специалисты правительства края, такая интенсификация в деле борьбы с паводковыми водами является рекордной для всего СФО. В настоящее время решается вопрос о награждении тех чиновников, на чей счет приходится более 10 совещаний в день.

По материалам пресс-службы Правительства Красноярского края
http://horoh.ru/blog/2010-04-15-090838
   автор:  Myxomop дата:   27.04.2010 16:19  
   
http://newslab.ru/news/311877
Спасибо мэрии за доступ в интернет! Ура, товарищи!
   автор:  Туан дата:   27.04.2010 16:33  
   
Кузичевского (????????) района?
   автор:  Myxomop дата:   27.04.2010 16:44  
   
(подсказывает) это ж "хорох" :)))
   автор:  читатель дата:   27.04.2010 18:49  
   
Глава Красноярска Петр Пимашков заверил депутатов Горсовета в своей высокой популярности среди красноярцев.

27 апреля в ходе внеочередной сессии Горсовета Красноярска Пимашков отвечал на вопросы, заданные ему в письменном виде по итогам работы в 2009 году и планам на текущий год. Один из вопросов от депутата Сергея Пешкова был сформулирован так: «Рейтинг главы города и администрации города резко падает».

Это развеселило мэра. «Ну это, Сергей Иванович, не я должен объяснять, раз проводились исследования, пожалуйста, расскажите ваши изыскания. Я в этой ситуации рад, что есть люди, которые озабочены рейтингом главы города, потому что некоторые вышестоящие чиновники — их больше беспокоит высокий рейтинг главы города. Есть люди, которых беспокоит, что низкий — ну, дай Бог!», — прокомментировал мэр.

Пешков на это пояснил, что во всем мире существует практика составления рейтингов. «Есть же рейтинги Обамы, они всем известны, так что плохого в том, чтобы составить такой же рейтинг власти Красноярска?», — спросил Пешков. Пимашков ответил, что в такой формулировке вопрос звучит совсем иначе, и он готов на него ответить.

«Мы такие исследования, конечно, проводили, и последние такие замеры были проведены в октябре. Могу, коль так вы вопрос поставили, рейтинги есть официально здесь у меня, Обамы тут нет, но есть руководство страны, края и города. Я могу вам передать — результаты достойные. Я лично считаю, что самая большая оценка — это как жители относятся к руководству города и администрации, главе города, депутатам совета», — заключил Пимашков.
   автор:  Валерия дата:   28.04.2010 11:31  
   
плохо я отношусь к руководству города и администрации, главе города, депутатам совета.
И самая большая оценка, которую могу им дать - неудовлетворительно.
   автор:  Валерия дата:   28.04.2010 11:38  
   
ну сами же здесь живут!!! Конечно, у них в голове есть суперплан, по которому они тут бабла срубят, а жить уедут в чистую и ухоженную Европу, НО..... всё равно же ездят по тем же дорогам, дышат ТОЙ ЖЕ пылью с хим.элементами, заболевают раком... (не дай Бог, никому не желаю! но всё связано с нашей "экологией"!)
   автор:  И.Здешний дата:   28.04.2010 13:27  
   
"некоторые вышестоящие чиновники — их больше беспокоит высокий рейтинг главы города"

То есть Петру Ивановичу уже всё рассказали?
   автор:  Юрий Цыбин дата:   28.04.2010 14:23  
   
Случай в детсаду по поднятию популярности Пимашкова.
Воспитатель спрашивает... Дети... кто у нас фонтан фонтаныч?
И называет... И перечисляет фонтаны. И как все красиво.
   автор:  инна дата:   28.04.2010 14:57  
   
некоторые вышестоящие чиновники — их больше беспокоит высокий рейтинг главы города"..
ХМ, а кто же у ПИПа вышестоящий чиновник..? он вроде выше всех.. на своей поляне. А на чужой поляне ему вышестящих нет. Мы, граждане-избиратели, ему все вышестоящие.. чего же это он к нам так плохо-то? забронзовел. ..
   автор:  Любознательный дата:   28.04.2010 16:02  
   
да блин слушать противно было, а уж смотреть подавно....да еще за ужином дело было.....((((
   автор:  инна дата:   28.04.2010 17:13  
   
вот-вот. я не чиновник, я избиратель. прротивно мне слуашть про плохой закон о закупках. А сам-то ПИП с законодательной инициативой в Госдуму об улучшениип закона вышел? или Горсовет наш разлюбезный? нет конечно, они только инициативы в краввое заксобрание вносят - то численность, то зряплату увеличить..
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   28.04.2010 17:21  
   
инна, вы, безусловно, самый лучший избиратель всех времён и народов. Вот только бы вам ещё почитать малость популярной литературы по праву. ПИП не мог ни в какую Думу ни с какой инициативой выходить. Ибо по закону право законодательной инициативы кому принадлежит?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеКравчук Игорь дата:   28.04.2010 17:25  
   
а ЕР, коих тут куча и больше, не могла к примеру Исакову и позвонить и сказать, Игорь Батькович, хреновы дела тут с дорогами, сам знаешь, выйди с инициативой...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   28.04.2010 17:32  
   
2 Кравчук Игорь: не могла. Не в том смысле, что не хотела и тэпэ. А в том смысле, что один депутат тоже не имеет ЗИ. Нужна либо фракция (партийная), либо группа таковых (насколько я помню; может, сейчас чего поменяли). Соответственно, принимать непоймикакой закон -- у вас ведь тут даже простой идеи по его содержанию нету -- огромной толпой точно сложнее, чем малой фракцией. Точнее, не принимать, а законодательно инициировать...

Поясню: не бывает законов типа "повелеваем, чтобы с завтрева дня всё было хорошо и ровно!". Закон -- это такой алгоритм: делай так и вот так. А если отсупишь от этого так и вот так, то тебе будет бемс тких-то размеров. А что будут эти "так и вот так" -- у вас, согласитесь, ни малейшего понимания нету...

Я не к тому, что с дорогами всё хорошо (плохо, даже жопа). Я не к тому, что горадминистрация и ПИП лично хорошо управляют городом. В общем и целом, плохо, чего уж там... Я к тому, что ваши предложения (ну, не ваши лично, но некоей инны) -- это вообще полная шариковщина.
   автор:  инна дата:   29.04.2010 09:25  
   
2фкр.
почитала я законы, право щаконодательнйо инициативы в ГД принадлежит:
Президенту, правительству РФ. Органм законод.власти субъектов, депутатам ГД
вот я и спращиваю, ПИП вышел с такой инициативой, а не с поправками.. где его письмо в Павительство, депутатам ГД ( а их у нас от края аж 12 чел) ,в заксобание края ?? А нету.. еще и обзвал всех.. сам такой.
   автор:  SW дата:   29.04.2010 09:38  
   
Беда не в законе. Беда в полной безответственности и безнаказанности. Если бы за каждый уворованный рупь прокурор возбуждал уголовные дела, расследовал и доказывал, а суд садил - то глядишь и порядку было больше. А у нас же что? Воруй не хочу. У нас же даже конфискацию добра отменили давным давно. Даже если и посодют на пару лет выйдет и уедет на Багамы со всем своим добытым тяжким трудом ... Благодать.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.04.2010 12:13  
   
инна, прекрасно, что прочли. А теперь подумайте, кем является ПИП с точки зрения перечисленых вами категорий субъектов законодательной инициативы...
  
 
   
[вернуться к обществу и бизнесу]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5