разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Игорь Шеин: «Интереснее всего ставить научные эксперименты на кухне» (обсуждение материала)

автор:  911   помещено:  11.03.2010 17:37

Читать МАТЕРИАЛ:
Игорь Шеин: «Интереснее всего ставить научные эксперименты на кухне»

[вернуться к обществу и бизнесу]

автор:  911 дата:   11.03.2010 17:37  
    Написано хорошо, но по ощущению МАЛО!!:)) Так и хочется сказать: ну, говорите-говорите еще:))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеМихаил Я. дата:   11.03.2010 18:59  
    то 911
+ 100. Те же ощущения, ну, и само собой белая зависть к Геннадию Васильеву, что ему выпало такое вкусное удовольствие общаться с таким интересным собеседником :))
   автор:  vit дата:   11.03.2010 19:18  
    Да, понимающий человек. Надо бы ему свой блог вести что ли... Не знаю как насчет вин, но то что мы пьем как водку - это просто разбавленный спирт. Хорошо если хоть чистый спирт. Совершенно согласен с ним, что водка должна иметь вкус. Конечно, полностью нормальной ее самому не сделать, но, я лично, рассказываю два рецепта, опробованных лично мной.
1. Есть такая рябина - Невежинская. Она, в отличии от дикой, не горькая. Из нее получается отличная настойка. С дикой рябиной тоже можно, но все таки вкус не тот.
2. Солоуховка. Рецепт весьма странный. В бутылку водки ложится стручок жгучего перца и несколько зубчиков чеснока. Настаивается недолго. Дня три. Передерживать не надо. Потом отфильтровать. Тоже весьма любопытный вкус.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   11.03.2010 19:29  
    Игорь - редкий чувак, нам повезло.
Думаю, таких органолептов-эрудитов по части питье-гастрономия за Уралом больше нет.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеефанов дата:   11.03.2010 21:45  
    Вот что значит вовремя купленный "хроммас Брукер"!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЦыбин Юрий дата:   11.03.2010 21:47  
    Хороший человек. Берегите его ... И то, что есть у него.)
   автор:  zxc дата:   11.03.2010 21:47  
    Шура, нам надо помалкивать
не поймут
Азия
;)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеефанов дата:   11.03.2010 21:50  
    Серега! Молчу!!!!
Но фракции мы то тоже знаем...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАлександров А. Р. дата:   11.03.2010 22:11  
    сергей!
александр!

а вслух?
мне тоже интересно!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеефанов дата:   11.03.2010 22:15  
    2 Александров
Рыжий высказался о том, что уже 15 лет образование не на том уровне.
отсюда и разинутые рты при зачитывании азбучных истин.
НО мы то из стареньких.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАлександров А. Р. дата:   11.03.2010 22:28  
    ну александр - вы меня не удивили про образование - я несколько постарше
я общался с игорем и представляю что он может рассказать
сам ставлю каждый гот наливки, настойки, вина многими литрами

я про - "вовремя купленный "хроммас Брукер"!
ну темен - что с меня взять
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеефанов дата:   11.03.2010 22:42  
    zxc был прав. надо молчать
а Вы идите в "лес".
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЦыбин Юрий дата:   11.03.2010 22:55  
    Вот вредители.... Зачем молчите))) Говорите правду. Финов со школы учат самогон гнать. Эх вы...
   автор:  zxc дата:   11.03.2010 23:22  
    я финский еврей
   автор:  Павел Салимов дата:   12.03.2010 10:24  
    А какая вкусная водка "Ерофеич", которую делает Шеин у себя на кухне!!!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеМихаил Я. дата:   12.03.2010 10:25  
    По поводу образования. Мы тоже сталкивались с непонятками, похожими на то, о чем говорил Шеин, но там было чутка иначе. Короче, не знаю, кто придумал изучать латынь на филфаке на первом курсе. Куда разумнее было хотя бы на 4 курсе, когда уже есть понимание многих составляющих грамматики, когда пройден курс "введение в языкознание", когда освоен синтаксис (самая сложная фишка латыни) и многое другое. Поэтому все первокурсники ненавидели латынь, не понимали кайфа, отлынивали как могли, пересдавали по 15 раз... И все равно в башке ничего не задержалось, кроме первого куплета Гаудеамуса, "аблеватиуса плювалиса" и непристойнозвучащих форм склонения некоторых латинских местоимений...
))
   автор:  ZDF дата:   12.03.2010 13:32  
    Тож промолчать, что ли?
   автор:  zxc дата:   12.03.2010 14:06  
    уж молчи молчи!!! ;)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБрр дата:   12.03.2010 14:10  
    А почему по visky ничего не сказал?
   автор:  Юлия дата:   12.03.2010 21:36  
    Ну, человек примерно в двадцатом по счету интервью говорит одно и то же. Сколь бы интересным ни было - прискучисло, однако. И - огульное обвинение всех вузов скопом в утрате нормальных результатов работы - не слишком ли?!!!!!!

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к обществу и бизнесу]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ СУББОТА. ЭТО ВЫХОДНОЙ.
форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5