| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Игорь Шеин: «Интереснее всего ставить научные эксперименты на кухне» (обсуждение материала) |
| | |
| | |
автор: |
911
|
помещено: |
11.03.2010 17:37 |
| | | |
Читать МАТЕРИАЛ: Игорь Шеин: «Интереснее всего ставить научные эксперименты на кухне»
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
911
|
дата: |
11.03.2010 17:37 |
| | | |
Написано хорошо, но по ощущению МАЛО!!:)) Так и хочется сказать: ну, говорите-говорите еще:))
|
| | |
Михаил Я.
|
11.03.2010 18:59 |
| | | |
то 911 + 100. Те же ощущения, ну, и само собой белая зависть к Геннадию Васильеву, что ему выпало такое вкусное удовольствие общаться с таким интересным собеседником :))
|
| | |
vit
|
11.03.2010 19:18 |
| | | |
Да, понимающий человек. Надо бы ему свой блог вести что ли... Не знаю как насчет вин, но то что мы пьем как водку - это просто разбавленный спирт. Хорошо если хоть чистый спирт. Совершенно согласен с ним, что водка должна иметь вкус. Конечно, полностью нормальной ее самому не сделать, но, я лично, рассказываю два рецепта, опробованных лично мной. 1. Есть такая рябина - Невежинская. Она, в отличии от дикой, не горькая. Из нее получается отличная настойка. С дикой рябиной тоже можно, но все таки вкус не тот. 2. Солоуховка. Рецепт весьма странный. В бутылку водки ложится стручок жгучего перца и несколько зубчиков чеснока. Настаивается недолго. Дня три. Передерживать не надо. Потом отфильтровать. Тоже весьма любопытный вкус.
|
| | |
Перекотий Владимир
|
11.03.2010 19:29 |
| | | |
Игорь - редкий чувак, нам повезло. Думаю, таких органолептов-эрудитов по части питье-гастрономия за Уралом больше нет.
|
| | |
ефанов
|
11.03.2010 21:45 |
| | | |
Вот что значит вовремя купленный "хроммас Брукер"!
|
| | |
Цыбин Юрий
|
11.03.2010 21:47 |
| | | |
Хороший человек. Берегите его ... И то, что есть у него.)
|
| | |
zxc
|
11.03.2010 21:47 |
| | | |
Шура, нам надо помалкивать не поймут Азия ;)
|
| | |
ефанов
|
11.03.2010 21:50 |
| | | |
Серега! Молчу!!!! Но фракции мы то тоже знаем...
|
| | |
Александров А. Р.
|
11.03.2010 22:11 |
| | | |
сергей! александр!
а вслух? мне тоже интересно!
|
| | |
ефанов
|
11.03.2010 22:15 |
| | | |
2 Александров Рыжий высказался о том, что уже 15 лет образование не на том уровне. отсюда и разинутые рты при зачитывании азбучных истин. НО мы то из стареньких.
|
| | |
Александров А. Р.
|
11.03.2010 22:28 |
| | | |
ну александр - вы меня не удивили про образование - я несколько постарше я общался с игорем и представляю что он может рассказать сам ставлю каждый гот наливки, настойки, вина многими литрами
я про - "вовремя купленный "хроммас Брукер"! ну темен - что с меня взять
|
| | |
ефанов
|
11.03.2010 22:42 |
| | | |
zxc был прав. надо молчать а Вы идите в "лес".
|
| | |
Цыбин Юрий
|
11.03.2010 22:55 |
| | | |
Вот вредители.... Зачем молчите))) Говорите правду. Финов со школы учат самогон гнать. Эх вы...
|
| | |
zxc
|
11.03.2010 23:22 |
| | | |
я финский еврей
|
| | |
Павел Салимов
|
12.03.2010 10:24 |
| | | |
А какая вкусная водка "Ерофеич", которую делает Шеин у себя на кухне!!!
|
| | |
Михаил Я.
|
12.03.2010 10:25 |
| | | |
По поводу образования. Мы тоже сталкивались с непонятками, похожими на то, о чем говорил Шеин, но там было чутка иначе. Короче, не знаю, кто придумал изучать латынь на филфаке на первом курсе. Куда разумнее было хотя бы на 4 курсе, когда уже есть понимание многих составляющих грамматики, когда пройден курс "введение в языкознание", когда освоен синтаксис (самая сложная фишка латыни) и многое другое. Поэтому все первокурсники ненавидели латынь, не понимали кайфа, отлынивали как могли, пересдавали по 15 раз... И все равно в башке ничего не задержалось, кроме первого куплета Гаудеамуса, "аблеватиуса плювалиса" и непристойнозвучащих форм склонения некоторых латинских местоимений... ))
|
| | |
ZDF
|
12.03.2010 13:32 |
| | | |
Тож промолчать, что ли?
|
| | |
zxc
|
12.03.2010 14:06 |
| | | |
уж молчи молчи!!! ;)
|
| | |
Брр
|
12.03.2010 14:10 |
| | | |
А почему по visky ничего не сказал?
|
| | |
Юлия
|
12.03.2010 21:36 |
| | | |
Ну, человек примерно в двадцатом по счету интервью говорит одно и то же. Сколь бы интересным ни было - прискучисло, однако. И - огульное обвинение всех вузов скопом в утрате нормальных результатов работы - не слишком ли?!!!!!!
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|