| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Магазин "Браконьер" - борьба с названием |
| | |
| | |
автор: |
Apm
|
помещено: |
30.01.2010 15:14 |
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | | |
| | |
Летчик
|
дата: |
03.02.2010 17:01 |
| | | |
|
| | |
Apm
|
03.02.2010 17:08 |
| | | |
Настроение повысилось :) благодаря залетному гостю Будто ребенок заскочил на форум
|
| | |
Летчик
|
03.02.2010 17:11 |
| | | |
Да уж, и на этом спасибо! ;)
|
| | |
Е.Володина
|
03.02.2010 18:14 |
| | | |
Точно, точно! Явно детством повеяло. И навеяло: "Я водяной, я водяной, Никто не водится со мной. Одни мои подружки - пиявки и лягушки... Фу, какая гадость... А мне лета-ать, а мне лета-ать, а мне летать охота!!!" ))
|
| | |
Летчик
|
03.02.2010 18:22 |
| | | |
КВНом середины 80х повеяло...
|
| | |
Е.Володина
|
03.02.2010 18:36 |
| | | |
Попытаюсь подытожить тему. Нравится нам это или нет, но мы все - в одном самолете. И со словами всё же давайте поосторожнее. Если на этом самолете написано, к примеру, "Камикадзе" - дайте парашют, я сойду ))
|
| | |
Cannes Lion
|
04.02.2010 09:49 |
| | | |
и то верно, давайте будем терпимы и политкоректны к: рекламе пива, продаже алкоголя и сигарет несовершеннолетним, вываливанию мусора дачниками по всей округе товарищества, матерным песнякам в маршрутке или такси..... Действительно - держите себя в руках товарищи, потому что ЭТО ЖИЗНЬ. и вообще расслабьтесь и получайте удовольствие, потому как если все перечисленное вас раздражает и вызывает протест, то вы не нормальный член общества поскольку "отбиваетесь от коллектива". Прикольная концепция.
Кстати сегодня чего то накатило - решил действительно пересмотреть свое отношение к окружающему и постоянно пользоваться принципом "да пох-нах", потому как пусть все будет в руках "закона компенсации", а мое мнение только тратит мои же нервы...
|
| | |
Киллер
|
04.02.2010 10:50 |
| | | |
Клуб знакомств "Педераст" не раздражает название?
|
| | |
rec
|
05.02.2010 12:11 |
| | | |
Если честно, когда я увидела подобную вывеску, первые мысли были следующими: За прибыль и выйгрыш большего рыночного пирога скоро душу дьяволу начнут продавать! Вопрос не в том, что слово то такое компрометирующее, дело в том, что нет сейчас нравственных барьеров в обществе.Каждый преследует свою цель, личную! Не думая о завтрашнем дне!О людях которые вслед за нами рождаются, дети наши, которые уже будут хлебать такое отношение и принимать это за чистую манету!Когда не с чем сравнимать -правда одна!-которая есть! А нация- она и есть совокупность мнений, культуры, отношения к жизни, другим людям и когда все разом на это начинают плевать -ВОТ ТУТ страшное слово -ДЕГРАДАЦИЯ! от высшего к нисшему!Удовлетворение первичных потребностей, как 2 млн. лет назад. Но ведь это не лучший способ!!! это противоестественно! Это же какая сила должна быть, чтобы преодолеть в себе желания эгоизма делать как хочу! И самое смешное что сила это есть!Это все равно что иметь миллион, и прятать его в матрисе! Давайте будем бдительнее, осторожнее к другим, уважительнее, добрее, тогда будет лучше чем сейчас!!!
|
| | |
Такмак
|
12.02.2010 11:49 |
| | | |
Полностью поддерживаю автора топика и его соратников.
А противникам скажу - в сознани нужно жить , В СОЗНАНИИ. А не в эгоизме.
И еще - не можете сами , так не мешайте , неравнодушным людям, именно благодаря им есть хоть какойто шанс сделать жизнь лучше.
Ну а некторых наверно так никогда и не убедить не бросать бычки мимо урн, не выбрасывать их в форточку, не выкидывать на улицу мусор из окна автомобиля. Не говорю уже - убирать за своей собакой.
Придет весна - все будем шастать по кучам мусора и удивляться - откуда он взялся?
Я вот иногда думаю снять ролик: Кучи мусора, пробки авто, грязь, пешеходы по мусору шпарят, все возмущаются как грязно. И тут по мановению волшебной палочки КАЖДЫЙ МУСОР НАХОДИТ ТОГО КТО ЕГО БРОСИЛ! И Облепляет этого человека... Или в квартиру к нему залетает.
Неравнодушным спасибо!
|
| | |
Crab
|
12.02.2010 12:24 |
| | | |
Насчет ролика, классная идея! Без шуток. Только проект "говношарики" обречен заранее. Оглядываясь вокруг, все чаще вспоминаю "Этногенез..." Льва Гумилева, - похоже действительно закат. ;(
|
| | |
Стабров
|
12.02.2010 12:29 |
| | | |
чо его снимать то, он в дичайшем трехмерном исполнении крутится на мониторах по всему городу уже не первый год:) Действенность не исследована:)
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|