разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
арест А.Семенова...наезд на ОРТВ?

автор:  Митя   помещено:  27.01.2010 14:11

[вернуться на тусовку и off]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеsantolich дата:   02.02.2010 00:58  
    2марлен
Блин, а ЖЖ и Никитинский то тут при чем?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтабров дата:   02.02.2010 09:31  
    2 сантолич, потому что ВСЯ инфа исходит пока только от них:)
   автор:  Все просто дата:   02.02.2010 11:41  
    мда нашли на кого наехать. рисковые парни на ОРТВ. а вообще п..ц если правда.
   автор:  Кошмар дата:   02.02.2010 12:40  
    В Луче есть черная комната в подвале, где привязывают цепями к потолку плохих работников и избивают их плетками. Одному не платили ЗП. Он начал качать права, так его в это подвал прессовать отправили. Больше его никто не видел...
   автор:  нэш дата:   02.02.2010 14:04  
    Хватит сказки рассказывать про ужасный "Луч" и его ужасных и страшных собственников.
   автор:  аноним дата:   02.02.2010 14:17  
    да...про луч не удивило..а вот смишники...это падение...реально..если об этом узнает массовая общественность, думаю, ортв будет трудно оправдаться
   автор:  нажать кнопку дата:   02.02.2010 14:19  
    Макс Антипов спросил будут ли какие-то комментарии от "Луча" или ОРТВ. Отвечаю. Не будет. Даже силовые структуры не будут отвечать даже на официальный запрос, выберут позицию "Ничего не знаем". Скорее всего ситуация замнется и все останется на уровне разговоров, ибо это не выгодно ни ОРТВ ни "Лучу"...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАнтиповМакс дата:   02.02.2010 16:40  
    Странно...
Неужели это нормальная ситуация когда телекомпания, позиционирующая себя как борец за правду, не отвечает на такие явные и гнусные обвинения в шантаже?
Или наоборот - неужели это нормальная ситуация, когда уважаемая и крупная бизнес-структура замалчивает подобный факт, считая себя правой в конфликте?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеМихаил Я. дата:   02.02.2010 16:45  
    В конце 90-х я работал тележурналистом в одном из среднерусских городов. Был у меня кореш и по совместительству консультант-политолог (эксперт, как сейчас модно говорить), которого я время от времени привлекал при подготовке сюжетов на политические темы. Грамотный мужик, шибко информированный, амбициозный, очень внятно изъяснялся, умел на пальцах разложить самые запутанные ситуации и расклады. И в один прекрасный момент ему подумалось, что он сам может стать автором. Нашел спонсоров, и сделал-таки программу на одном из коммерческих каналов - этакое властно-политическое мочилово, где доставалось всяким коррупционерам и болтунам. При чем все реально, с документами, аргументами, доказательствами, и очень стёбной подачей. Рейтинг зашкаливал. По тем временам, очень смелый был продукт и качественный. Мы ему говорили: клёво, брат, но будь аккуратнее. Нажмёшь на какой-нибудь "незримый" для тебя "мозоль", цацкаться не будут. Каналу было по барабану (московские хозяева), а он мочил исключительно местных, рекламное бабло в проект текло даже не рекой, а Енисеем в районе Таймыра...
Веселье продолжалось полгода. И вдруг мы с коллегами узнаем: мой кореш в СИЗО, заведено уголовное дело: дескать, решил капитализировать рейтинг, вымогал крупную взятку за "непоказ" подготовленного компромата. И также взяли с поличным. Парился он там около двух месяцев. Потом отпустили. Суда не было. Мы так и не узнали, замяли дело или не смогли доказать. Сам он отказывался что-то объяснять, сказал лишь, что подстава. Мол, его позвали те, про кого он уже почти доделал сюжет, чтобы представить ему документы, подтверждающие их непричастность к коррупции, и о существовании которых он просто не знает. Пришел, ему вручили папку, он стал ее открывать, а там пачки баксов, а в дверях уже люди из УБЭПа и снимают его на камеру…
Как было на самом деле, я до сих пор не знаю… А он так и не сказал. Их профессии ушел…
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтабров дата:   02.02.2010 16:54  
    Михаил ты прав, профессия -- гавно.
   автор:  ОТК дата:   02.02.2010 16:58  
    ОРТВ тоже говорит, что это подстава, но никакой подставой там и не пахнет. Доказательство налицо. Но все будут молчать, потому что никому не выгодно.
   автор:  нажать кнопку дата:   02.02.2010 17:49  
    просто это не подстава. была бы подстава давно стало бы обо всем известно...
   автор:  нажать кнопку дата:   03.02.2010 11:48  
    Профессия не говно, просто господа журналисты любят ходить по грани, которую переступил Семенов, не переступайте и никто не повезет вас в СИЗО за экономическое преступление...
   автор:  Akter дата:   03.02.2010 12:46  
    про журов верно, но плюс: не нарушайте так нагло закон и не будет повода требовать с вас деньгу
   автор:  И.Здешний дата:   03.02.2010 16:46  
    Однако за деньгами можно было и доверенное лицо послать. Или Семенов и есть доверенное?
   автор:  потерпевший дата:   03.02.2010 17:36  
    Когда-то это ведь должно было кончиться. Ребятки устроили себе бизнес-схему и думали что она идеальна. А главное другие тоже стали так думать, потому что новостным шантажом стали заниматься и еще некоторые телеканалы Красноярска. Город бл..ть, журналистов "по понятиям"! Усмешка судьбы хорошая получилась, сбой случился на неожиданой конторе, которая сама вроде "по понятиям" живет За Лучом между прочим и другие жертвы ОРТВ теперь с заявлениями в милицию потянулись. Те что раньше боялись. Луч революции! :))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеAzazelPDS дата:   03.02.2010 19:13  
    А главное другие тоже стали так думать, потому что новостным шантажом стали заниматься и еще некоторые телеканалы Красноярска
Я так скажу, что ОРТВ еще под стол пешком ходило и я только-только начинал юристом, когда другие (СМИ, в т.ч. теле-) уже твердые ставки имели на "снять сюжет с эфира", "забыть про вас напрочь" и "уничтожить пленку с камеры оператора".
   автор:  Олег дата:   03.02.2010 19:32  
    Я думаю, что этот вопиющий случай необходимо срочно довести до сведения канала ВЕСТИ. Сможет ли в дальнейшем федеральный новостийный светоч делить свой эфир с малоумными шантажистами?
   автор:  марлен дата:   03.02.2010 22:22  
    давайте сообщите и ... ВЕСТИ разберутся с Малтатом) а че лучу-то выгодно молчать, если они такие благородные! обосрались по полное нехочу с нелегальной продажей пива детишкам и применили свои бандитские методы. полагаю ОРТВ молчит, потому что нахрен с грязью связываться. а обиженные если и пойдут. то по поводу всех телеканалов - задевали многих и эти многие мечтают отомстить.
   автор:  плохие вести дата:   03.02.2010 22:51  
    Цывилизованный у нас городишко. Одни пиво подросткам продают, дугие их подлавливают на камеру и прикрываясь типа моральным девизом "Не дадим спаивать молодешь!!!" вымогают деньги с первых шантажом эфира. И те и другие делают свое грязное дело невпервой. А третьи смишники и власть молчат заткнув рот.
Цывилизованный городишко вопчем.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться на тусовку и off]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ НОЧЬ. ВСЕ СПЯТ.
до утра форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5