разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Реклама в кино вне закона (из новостей)

автор:  АнтиповМакс   помещено:  26.01.2010 18:07

Читать НОВОСТЬ: Реклама в кино вне закона

[вернуться к обществу и бизнесу]

автор:  АнтиповМакс дата:   26.01.2010 18:07  
    Солидарен с теми, кто подал иск! Всегда недоумеваю, когда приходится за собственные деньги смотреть рекламу. В особенности, как это часто бывает, плохо смонтированные между собой в блоке, сильно отличающиеся по качеству изображения и звука, от кино... А приходя в кино с ребёнком не хочется видеть рекламу, от которой я его дома пытаюсь хоть как-то оградить!
   автор:  Stephen G Am (Др. Шелдон Купер) дата:   26.01.2010 18:52  
    сказочный идиотизм
   автор:  стабров-из-новокузнецка дата:   26.01.2010 22:38  
    Макс чего у тебя дома то случилось? Рекламопровод прорвало?:) Купи уже наконец ДВД:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛинин Владимир дата:   26.01.2010 23:23  
    Реклама фильмов ,нужна-однозначно...
Если же рекламный ролик ,то один и выполненный художественно...
Пока заходят ,опоздавшие...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   26.01.2010 23:54  
    В ДВД 3Д не кажут :)
Реклама пусть идёт до начала сеанса
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеТеррорист дата:   27.01.2010 00:34  
    «С другой стороны, понятно, что не от хорошей жизни кино­прокатчики показывают коммерческие ролики.»
С хлеба на воду перебиваются бедняги.
Хорошо хоть в середине фильма рекламу не показывают.
   автор:  Лемешев Руслан дата:   27.01.2010 09:32  
    Да и на лицензионном ДВД рекламы хватает. И промотать её нельзя...
   автор:  НФ дата:   27.01.2010 09:38  
    я думал речь о фильмах типа "тариф новогодний"
   автор:  Дмитрий дата:   27.01.2010 10:42  
    Всегда положительно относился к качественному анонсу предстоящих фильмов и одной рекламе про ковбоя мальборо в студенческие времена. А то что приходится смотреть сейчас, прямая аналогия с телемусором. Думаю такая тенденция не особо положительно отразится на "перебивающихся с хлеба на воду" прокатчиках. Надо включить в критерий рейтинга объемы и качество рекламы.
   автор:  АнтиповМакс дата:   27.01.2010 11:48  
    Дома у меня всё хорошо, DVD давно куплен и работает исправно. В кино хожу очень редко, ибо внутренний сервис кинотеатров и качество показа оставляют желать лучшего. Считаю рекламу перед фильмом, в кинотеатре, ненужной глупостью и неоправданной тратой денег рекламодателей. Всё равно никто не смотрит, ищёт места и делит попкорн... В современном российском кино продактплейсмента хватает с лихвой, и без предсеансовой рекламы тошно!
Замечу, что трейлеры новых фильмов нужны, но стоит их диференцировать - на детских фильмах не показываать анонсы ужастиков и прочее...
А почему все решили что прокатчики перебиваются с хлеба на воду?

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к обществу и бизнесу]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ СУББОТА. ЭТО ВЫХОДНОЙ.
форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5