| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Что бы вы сказали Александру Хлопонину на прощание? (обсуждение мнения недели) |
| | |
| | |
автор: |
Djn rf
|
помещено: |
22.01.2010 17:48 |
| | | |
Читать МНЕНИЯ: Что бы вы сказали Александру Хлопонину на прощание?
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
Djn rf
|
дата: |
22.01.2010 17:48 |
| | | |
Цветков не случайно ли идет в комментариях первым?
|
| | |
Ram
|
22.01.2010 18:21 |
| | | |
Ещё, наверное, интересен был бы топик - "Что бы Вы пожелали новому губернатору?"
Может, кто-нибудь из краевой администрации (по приходу нового губернатора) и прочитал бы.
|
| | |
И.Здешний
|
22.01.2010 18:23 |
| | | |
"До свиданья, наш ласковый Мишка" http://horoh.ru/blog/2010-01-22-221
|
| | |
Семенова
|
22.01.2010 18:43 |
| | | |
Прочитала Абасова-младшего. Ну, может, хоть с лезгинами у АГ проблем будет меньше. Подозреваю, с красноярскими чеченцами тоже идут консультации)
|
| | |
Семенова
|
22.01.2010 18:44 |
| | | |
солидарна с Васей Слоновым, кстати
|
| | |
nelli
|
22.01.2010 23:03 |
| | | |
Мне что-то Х. жалко стало. Он ведь у нас так и пробыл китайским мандаринчиком - мы знали, что он есть и все. Не утомлял народ своими явлениями. В Иркутск прислали ну такую зануду, полунаш Сокол и то забавнее был.
|
| | |
12345
|
22.01.2010 23:17 |
| | | |
извините, а это что за "боевые пи..сы" хорох пресс?
|
| | |
Братья Алиевы
|
23.01.2010 00:34 |
| | | |
Какая боль, какая боль, Пятигорск - Красноярск - 5:0...
|
| | |
Юный маргинал
|
23.01.2010 00:44 |
| | | |
А я б у него денег занял. До получки. А там мало ли
|
| | |
Цыбин Юрий
|
23.01.2010 21:29 |
| | | |
У Вас есть несколько поводов вернуться Александр Геннадьевич! 1. Вы обещали построить Собор, Православный Собор... и восстановить историческую справедливость. 2. Вчера, на открытии выставки в КИЦЕ (хорошая фотовыставка!) Архиепископ посетовал, что вы не получили у него благословение на отъезд. Так что вернитесь при случае и получите Благословение Архиерея, у которого Вы крещение и приняли 3.Дальше Сибири не пошлют ...если что. Просите сюда.))))
|
| | |
fdirector
|
23.01.2010 21:59 |
| | | |
самый скучный губернатор, всех благ!
|
| | |
Михаил Я.
|
23.01.2010 22:55 |
| | | |
Я не стал бы желать удачи, её у АГХ и так с избытком (на пятерых)... Пожелал бы большей жёсткости к исполнителям (не показной, а реальной), ведь, на мой скромный взгляд, именно они не позволили ему, претащившему в наш регион целый ворох крутых проектов, превратить его обещания в рывок, который сейчас, как не крути, выглядит хлопком... В общем, серьёзной команды - не для рапортов, а для исполнения...
|
| | |
Красноярец
|
24.01.2010 14:55 |
| | | |
Александр Геннадьевич, а оно Вам надо? не поздно передумать и отказаться ...
|
| | |
красноярец
|
24.01.2010 15:42 |
| | | |
Кто б его еще спрашивал.
|
| | |
Цыбин Юрий
|
24.01.2010 16:20 |
| | | |
Михаил Я) Ваше пророчество сбылось. Не будет увольнять, уволят его. Будет увольнять...
Чиновников на Кавказе будут увольнять по первой просьбе полпреда http://news.km.ru/chinovnikov_na_kavkaze_budut_uvo Такое требование высказал премьер-министр Владимир Путин в субботу на своем первом совещании по вопросам развития новообразованного Северо-Кавказского федерального округа, сообщает «Русская Служба Новостей». +++++++++ Не увольняйте никого первые ПЯТЬ лет. Не наживете врагов. Иначе взорвут.... Вот и цель перевода на повышение проявилась. Увольнять рукой Хлопонина А. Г. Не завидуйте.
|
| | |
Крюкова
|
25.01.2010 09:46 |
| | | |
Это странное чувство, как будто уезжает хороший друг. Немного грустно. Как было грустно многим на Таймыре, откуда он уезжал, чтобы стать губернатором Красноярского края. Помню, как в эфире с ним работали - одно сполошное удовольствие. Прекрасная реакция, умение работать в прямом эфире, никогда никаких вопросов не боялся. Неудобных вопросов для него просто не существовало. Работоспособность у человека огромная. А пожелать хочется хорошей команды единомышленников, чтобы было на кого опереться. Как у Высоцкого: "Надеемся только на крепость рук На руки друга и вбитый крюк И молимся чтобы страховка не подвела"
|
| | |
Инна
|
25.01.2010 11:37 |
| | | |
мне жаль, что он покинул край.. но я рада, что он его покинул - мужику расти надо! а тут уже все вершины покорены, все копромиссы найдены, конфликты погашены.. счастливого пути, АГ ! АГ сегодня в Красноярске..наверное выступит на тв .. удачи и успехов. дай ему бог силы силы изменить то, что он может изменить, терпение, чтобы смириться с неизбежным, и мудрости , чтобы отличить одно от другого.
|
| | |
Киллер
|
26.01.2010 16:35 |
| | | |
Это странная цепочка: Лебедь : Кавказ война все ОК - губернатор Красноярск, _ гибель, Хлопонин : губернатор Красноярск все ОК_ Кавказ, .....
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|