| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Нового года будет больше! (из новостей) |
| | |
| | |
автор: |
АнтиповМакс
|
помещено: |
02.12.2009 22:03 |
| | | |
Читать НОВОСТЬ: Нового года будет больше!
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
АнтиповМакс
|
дата: |
02.12.2009 22:03 |
| | | |
Не из вредности, а порядку для... Я директор продюсерской группы, название которой пишется русскими буквами и через "а". Вот так - "Эверант"! За один день исправляю второую ошибку на сайте... Позор!!! Кстати, мой пост про первую ошибку вы убрали... Стыдно стало? Свои ошибки надо уметь признавать! Я, конечно, написал его не авторизировавшись и этим не приминули воспользоваться. Повторю авторизовавшись: - при нажатии на банер "ФрегатNeo" открывалась страница "Южного Берега". Я проверял 2 раза...
|
| | |
fkr-fkr
|
02.12.2009 22:08 |
| | | |
Вот что может сделать "Авторадио", если захочет... :):):)
|
| | |
santolich
|
02.12.2009 22:22 |
| | | |
(из-за угла, противным голосом) а "не преминули" надо писать через "е"....
|
| | |
АнтиповМакс
|
02.12.2009 23:06 |
| | | |
Выходи из-за угла! Свои ошибки я заметил...торопился, да и эмоции переполняли! Жаль на сайте нет функции редактирования. Или я её просто не нашёл?
|
| | |
santolich
|
02.12.2009 23:35 |
| | | |
ага, нету её этой функции. тут много чего нету, хотя регистрация и авторизация вроде как подразумевают некий доп. сервис недемократичный какой то сайт этот, недружелюбный )))
|
| | |
Stephen G Am
|
03.12.2009 01:51 |
| | | |
оголделый тоталитазьм
|
| | |
Rastyapa
|
03.12.2009 10:35 |
| | | |
А новость то о чём? И выборка интересная. Кем среди кого и в каком городе она проводилась. Больше на опрос одного офисного здания в центре Питера похоже :)
|
| | |
АнтиповМакс
|
03.12.2009 10:53 |
| | | |
Всегда считал статистику наукой...надуманной, но на основе цифр, получаемых статистиками строится многое в современной экономике.
|
| | |
Oleg
|
03.12.2009 11:03 |
| | | |
Гришковец на эту тему кстати интересно : "...как только кризис закончится, а точнее, как только пройдёт страх, а не сам кризис, вся докризисная вакханалия вернётся, но только в ещё более диком и барском виде.... "на сцену" вышли "новые герои". Я имею ввиду не артисов, а тех, кто заказывает музыку... ... если раньше дорогие, масштабные юбилеи, корпоративы или закрытые концерты заказывали те люди, которых мы называем бизнесменами ( в основном крупные бизнесмены, а также банки или компании), то теперь заказчики, в основном, чиновники федерального или муниципального уровня...
http://e-grishkovets.livejournal.com/91384.html#cutid1
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|