| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Автомобили в утиль (из новостей) |
| | |
| | |
автор: |
просто набор букв
|
помещено: |
26.11.2009 14:35 |
| | | |
Читать НОВОСТЬ: Автомобили в утиль
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
просто набор букв
|
дата: |
26.11.2009 14:35 |
| | | |
а можно будет купить утилизированный Харриер, или Прадо 99 года, тысяч так за 55-60? :) как говорится-"дайте две"...
|
| | |
Кот Мя
|
26.11.2009 15:15 |
| | | |
А меня больше интересует - когда автоваз в ответ поднимет цены тысяч на 30-70... :)
|
| | |
Линин Владимир
|
26.11.2009 21:36 |
| | | |
Предлагаю к этой программе, экологические мотивы. И менять предположим 12 Российских авто,разумеется в рабочем состоянии прошедших тех.осмотр, на одну Российскую Камри... Двойной эффект... Плохих машин станет в 12 раз меньше...
|
| | |
Прохожий
|
27.11.2009 14:22 |
| | | |
Полагаю появится рынок "сданых" в утиль авто по сниженным ценам, так-как ни что без следа не исчезает, а заводов по утилизации старых авто, я, что то не слышал.
|
| | |
Строй Максим
|
27.11.2009 14:48 |
| | | |
прохожий да не, гаишники будут проверять номера кузова и агрегатов по базе, да и зарегистрировать такое авто не получится скорее всего. примут закон что продавать/покупать такие авто нельзя и все.
линин вы я смотрю хоть и не пьете, но другими веществами злоупотребляете. у обычного человека коттедж на 50 квадратов и гараж во дворе, откуда у него целый автопарк раритетов? и вы сэр дибил в своем ли уме? если машина прошла техосмотр, то она признана годной к эксплуатации. цель программы - убрать с дорог старье которое нарушает экологические нормы.
|
| | |
Прохожий
|
27.11.2009 15:02 |
| | | |
Строй Максим, все я думаю будет в цене вопроса, будет иметь смысл двигаться- будут двигаться. Вот если они к этой стимуляции еще и требования по прохождению тех.осмотра ввинтят, надуют так сказать, либо по возрастной критерии а/т средства, то тогда будет активизация продаж отечественного авто прома.
|
| | |
sebastyan
|
27.11.2009 15:05 |
| | | |
С учетом того, как у нас проходят ТО можно сказать, что половину автопарка страны нужно в утиль сдать, а начать нужно с общественного транспорта!
|
| | |
Строй Максим
|
27.11.2009 18:49 |
| | | |
ну если ввинтят то я рад за наше правительство. значит скоро надо будет ждать обязательной сертификации бытового мусора при его выбросе.
|
| | |
dima24
|
27.11.2009 21:57 |
| | | |
Просто набор букв- такие тачки если и будут, то в мегаубитом состоянии. Типа перевертышей. Но а если повозет и найдутся умные,сдающие в утиль нормальные, ездиющие авто 10-летней давности- бери Крузака и мне. Тебе коммисии 50% за такую радость:)
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|