разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Автомобили в утиль (из новостей)

автор:  просто набор букв   помещено:  26.11.2009 14:35

Читать НОВОСТЬ: Автомобили в утиль

[вернуться к обществу и бизнесу]

автор:  просто набор букв дата:   26.11.2009 14:35  
    а можно будет купить утилизированный Харриер, или Прадо 99 года, тысяч так за 55-60? :) как говорится-"дайте две"...
   автор:  Кот Мя дата:   26.11.2009 15:15  
    А меня больше интересует - когда автоваз в ответ поднимет цены тысяч на 30-70... :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛинин Владимир дата:   26.11.2009 21:36  
    Предлагаю к этой программе, экологические мотивы. И менять предположим 12 Российских авто,разумеется в рабочем состоянии прошедших тех.осмотр, на одну Российскую Камри... Двойной эффект... Плохих машин станет в 12 раз меньше...
   автор:  Прохожий дата:   27.11.2009 14:22  
    Полагаю появится рынок "сданых" в утиль авто по сниженным ценам, так-как ни что без следа не исчезает, а заводов по утилизации старых авто, я, что то не слышал.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтрой Максим дата:   27.11.2009 14:48  
    прохожий
да не, гаишники будут проверять номера кузова и агрегатов по базе, да и зарегистрировать такое авто не получится скорее всего. примут закон что продавать/покупать такие авто нельзя и все.

линин
вы я смотрю хоть и не пьете, но другими веществами злоупотребляете.
у обычного человека коттедж на 50 квадратов и гараж во дворе, откуда у него целый автопарк раритетов?
и вы сэр дибил в своем ли уме?
если машина прошла техосмотр, то она признана годной к эксплуатации. цель программы - убрать с дорог старье которое нарушает экологические нормы.
   автор:  Прохожий дата:   27.11.2009 15:02  
    Строй Максим, все я думаю будет в цене вопроса, будет иметь смысл двигаться- будут двигаться. Вот если они к этой стимуляции еще и требования по прохождению тех.осмотра ввинтят, надуют так сказать, либо по возрастной критерии а/т средства, то тогда будет активизация продаж отечественного авто прома.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеsebastyan дата:   27.11.2009 15:05  
    С учетом того, как у нас проходят ТО можно сказать, что половину автопарка страны нужно в утиль сдать, а начать нужно с общественного транспорта!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтрой Максим дата:   27.11.2009 18:49  
    ну если ввинтят то я рад за наше правительство. значит скоро надо будет ждать обязательной сертификации бытового мусора при его выбросе.
   автор:  dima24 дата:   27.11.2009 21:57  
    Просто набор букв- такие тачки если и будут, то в мегаубитом состоянии. Типа перевертышей. Но а если повозет и найдутся умные,сдающие в утиль нормальные, ездиющие авто 10-летней давности- бери Крузака и мне. Тебе коммисии 50% за такую радость:)

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к обществу и бизнесу]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ СУББОТА. ЭТО ВЫХОДНОЙ.
форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5