| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
ЗАО «Вебра», Intertax Group: "Не продается вдохновенье, но можно баннеры продать..." |
| | |
| | |
автор: |
Димитров В.В.
|
помещено: |
16.11.2009 21:54 |
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | | |
| | |
Basf
|
дата: |
17.11.2009 20:08 |
| | | |
Axe, ок, вас понял. Стало быть, точно так же, как есть цифры 12500 по радио, 6500 по телефону и т.д., есть цифра (с той же точностью) по суммарной аудитории (100000? 110000? 98500?) Так что всего лишь вопрос того, как это должно выглядеть в компредложении по первой ссылке. С общим знаменателем, так сказать...
|
| | |
Basf
|
17.11.2009 20:11 |
| | | |
А я думал, интертакс и брэндон - партнёры навек! :)
|
| | |
Димитров В.В.
|
17.11.2009 20:47 |
| | | |
2 Перекотий
Ничего, что мы тут на "РЕКЛАМЕ-маме", говорим в разделе "реклама и маркетинг" о рекламе и маркетинге? ;))
Мама ...тфу-ты... Папа! Вы чё обиделись? ;)) http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=20141&reply=877328
|
| | |
Александр Ш.
|
17.11.2009 21:34 |
| | | |
Виктор Викторович видно уже забыл, что говорить о сексе и им заниматься не одно и то же.))))
|
| | |
Димитров В.В.
|
17.11.2009 22:04 |
| | | |
2 Басф
"компредложение по первой ссылке" -- вполне корректное и достаточное. Если потенциальный рекламодатель способен принять решение сам -- он его примет, если ему нужна дополнительная информация -- он её получит.
Обращайтесь, Сергей! ;))
А партнёр "БрэндОНа" -- ЗАО "Вебра".
|
| | |
Basf
|
17.11.2009 22:13 |
| | | |
Виктор Викторович, я с Вами не согласен, но, видимо, нам предстоит остаться каждому при своём мнении. :)
|
| | |
Димитров В.В.
|
17.11.2009 22:32 |
| | | |
2 Басф
Хорошо, Сергей,... Я буду Вам молчаливым укором :))))))))))))))
http://www.krs-ix.ru/counter/info/269
|
| | |
Перекотий Владимир
|
17.11.2009 23:03 |
| | | |
Виктор, партнерство - это партнерство, факт. Но...
Любая голимо рекламная тема наглого типа "... предлагает квартиры", "...предлагает тарифы", "... предоставляет услуги" убивается по умолчанию. Вне зависимости ни отчего, партнерства - в том числе.
Вы раньше не замечали? Тогда... сколько Вам лет (на РМ включительно)? :)
Игорь Кравчук, похоже, прав. :))
|
| | |
Димитров В.В.
|
17.11.2009 23:41 |
| | | |
2 Перекотий
(сухо, делово) Владимир Анатольевич.... Вот ты прав -- лет мне не мало...
Что я должен, как вьюноша, под ником "Красноглазый синепуп" писать:
"Тут случайно наткнулся на сайт... Классно! Никто не видел?" ...и т.д. ;))
А я честно, в соответствующем разделе, проинформировал коллег. По салдофонски, в лоб! И ты мне это ставишь в укор... Цена вопроса-то -- одна двухтысячная процента красноярского объёма рекламы! ====================================
С другой стороны :))
Ты -- прав! У нас всегда так -- сначала дозволено Юпитеру, а потом любой бык... топчет поляну цивилизованной рекламы :))
Поступай, как знаешь! Тут ты Босс! =========================
А Кравчуку -- отдельное спасибо. Не зря я ему на новое место работы дал положительныю рекомендацию :))
|
| | |
Димитров В.В.
|
20.11.2009 13:54 |
| | | |
Я среагировал на вполне заслуженный "наезд" со строны Перекотия и не договорил. Дело в том, что, извиняюсь перед всеми вышепишущими, говорите вы все ахинею... Все. В том числе и те, кто меня поддержал. Дело том, что нефик рассматривать "интегрированную аудиторию", "потёртые куки", "данные нелигитимны"... :))
Мы говорим О РЕКЛАМЕ! В нашем случае нас интересует количество показов, пусть даже и одному человеку. Другой разговор про соотношение показов и кликов по баннеру, т.е. по реальным переходам на сайт клиента. Но мы и предлагаем не стоимость клика, а количество показов за очень адекватную цену. А счёт количества показов пойдёт уже на миллионы...
Ну, под миллион ;))
Поэтому стоимость контакта "копеечная". Суть в этом, а не в суммарной аудиории.
Ещё раз извиняюсь перед всеми -- вы говорите дело, но не то :))
И самое главное -- речь идёт о красноярской аудитории, а не о жителях Москвы, Томска, Волгограда... Размещая рекламу, вы гарантированно получите реального покупателя, а не жителя региона, у которого на нашу рекламу баннерная слепота.
|
| | | |
|
| | |
Димитров В.В.
|
20.11.2009 13:57 |
| | | |
2 Перекотий
Ну, извини :))
Я не мог не ответить на злобные выпады этих добрейших людей... ;))
|
| | |
Бабий Алексей
|
20.11.2009 14:05 |
| | | |
Вона чего! То-то я смотрю - городское радио перестали на РМ пиарить...
|
| | |
Basf
|
20.11.2009 14:09 |
| | | |
"на злобные выпады" эх, Виктор Викторович... :))
В нашем случае нас интересует количество показов, пусть даже и одному человеку. Ну да, конечно. Сто показов одному человеку и по одному показу сотне человек - какая, нафиг, разница... :))
|
| | |
Кравчук Игорь
|
20.11.2009 14:18 |
| | | |
Виктор Викторович, сайт надо тебе открывать не для рекламщиков (они все тута ушлые - палец в рот не клади), а для рекламодателей! Вот там развернешься не по деццки :-)
|
| | |
Димитров В.В.
|
20.11.2009 22:00 |
| | | |
2 Кравчук
Ушлые-то, они ушлые, Игорь Михайлович... Ещё бы с первого раза понимали о чём речь -- цены бы им не было ;))
|
| | |
Перекотий Владимир
|
20.11.2009 23:07 |
| | | |
А они с первого раза и понимают.
В отличие от интернетчиков. :)
|
| | |