Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Живое радио-видео-интервью Дворковича
  
   автор:  Перекотий Владимир   помещено:  30.10.2009 16:31
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   30.10.2009 16:31  
   
http://www.echo.msk.ru/programs/dozor/629878-echo/

Прикольный парень.
:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеkaradros дата:   30.10.2009 16:39  
   
"Но в то же время, у большинства граждан страны, которые точно не полетят в ближайшее время на Марс, слово «модернизация» связывает с несколько другими вещами. Потому что в стране огромное количество проблем, не имеющих отношения к марсианским полетам". подрезала крылышки:)
   автор:  itolog дата:   03.11.2009 20:43  
   
Разговаривали с ним чуток фамильярно как с пацаном (Может, вы нам расскажете, что было вчера, какие были приняты решения, может, какие-то уже проекты прорывные? Не только лампочки…). А он неуверенно так отвечал точно двоечник на экзамине. В стране корупция, дорог нет, а он то за 4 поколение то за обеды и завтраки. Его интервью были более интересными и искренними в передачах программах , пока он не оказался на самом верху.

= = =
А.ДВОРКОВИЧ: кроме реализации общего плана противодействия коррупции (?) ... Причем в ряде сфер просто прямой контроль. Например, если говорить о ядерном проекте нынешнем, им занимается корпорация «Росатом». Руководит корпорацией Сергей Владиленович Кириенко, для которого коррупция, насколько я знаю, вещь абсолютно неприемлемая (??). Председателем наблюдательного совета является Сергей Семенович Собянин (???), зам руководителя комиссии по модернизации и технологическому развитию.

О.БЫЧКОВА: То есть этого достаточно, вы считаете?

А.ДВОРКОВИЧ: Я считаю, что на этой стадии, до того, как мы системно не изменим ситуацию с коррупцией, а мы, повторяю, этим занимаемся сейчас шаг за шагом, непосредственное личное участие в контроле людей, которые имеют другие интересы, которые все-таки нацелены на модернизацию, на инновации, является ключевым (?????????????).
   автор:  Александр Геннадьевич дата:   03.11.2009 21:05  
   
А что народ, вы на всю это публику смотрите как на гос. ДЕЯТЕЛЕЙ, или как на артистов всяких жанров, в основном разговорного? Я вот воспринимаю как захудалых ковёрных - иногда смешно...гы...
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5