| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Какая профессия самая престижная и доходная? (обсуждение мнения недели) |
| | |
| | |
автор: |
Ева Браун
|
помещено: |
10.10.2009 11:12 |
| | | |
Читать МНЕНИЯ: Какая профессия самая престижная и доходная?
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
Ева Браун
|
дата: |
10.10.2009 11:12 |
| | | |
Самые лучшие в плане доходности и, наверное, престижности профессии у тех, кто добывает золото, алюминий, медь, нефть и никель. Так всегда было, есть, и, я думаю, доходность этих профессий никогда не изменится. Если говорить о профессиях большей престижности и, сравнительно с первыми, небольшой доходности, то это специальности тех людей, кто строит дома, дороги и мосты. --- Бурные и продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию!
|
| | |
Ева Браун
|
10.10.2009 11:13 |
| | | |
блин... и лишнюю "п" не зачеркнуть.
|
| | |
Крестоносоец
|
10.10.2009 11:39 |
| | | |
Престижной профессией вот уже скоро двадцать лет является профессия барыги любой формации,что печально-досадно..Что касается современных сырьевиков, то они особо не стремяться после добычи полезных ископаемых пустить их в промышленность,а по примеру барыг туд же сбагрить их тому,кто платит деньги.По сути они ничем не отличаются от базарных торговок.
|
| | |
покупатель
|
10.10.2009 15:10 |
| | | |
Крестоносоец, если бы не "барыги" сидел бы ты сейчас голодный и голый ))
|
| | |
Рентон
|
10.10.2009 18:28 |
| | | |
Жабыко жжот
ФСБ значит, у нас с некоторых пор престижно и благородно ну да, ну да, в общем, эта корочка с тремя заветными буквами мечта любого гопника явного или латентного а то! можно запугивать, кошмарить, упиваться своей властью!
Девушка, протрите окуляры! ФСБ давно не занимается безопасностью страны основные приоритеты - рэкет, политический сыск, подавление инакомыслия, дестабилизация политический ситуации, формирование ненависти внутри страны, социального напряжения, ну и организация терактов, разумеется
шоб боялись смерды такие дела
|
| | |
мимо проходила
|
10.10.2009 18:35 |
| | | |
про чиновников все правильно
..."и престижно, и доходно, - в общем полный разносол" (Трофим) а остальное от лукавого
Хотя лично я ( лично я) - уважаю только людей искренне увлеченных своим делом. Пусть даже общество и не считает их "престижными" и "доходными". А интересно, много ли людей здесь считает также?
|
| | |
нэш
|
12.10.2009 14:29 |
| | | |
престижно сейчас быть богатым, и при этом абсолютно не важно, чем ты занимаешься ))) а основные профессии перспективные с точки зрения доходности г-н Многогрешнов назвал :))
|
| | |
Stephen G Am
|
12.10.2009 14:39 |
| | | |
Рентон, вы бы хоть немного вопрос то изучили... Притесненная(ый) вы наш(а). В функциях ФСБ ничего про страну и не сказано. Там речь о госсударстве, а это разные вещи. Да и ФСБ это подконтрольный прокуатуре орган. Там власти уже никакой не осталось. В новосибе их даже ГАИшники нахер посылают.
|
| | |
Le capitan
|
12.10.2009 14:46 |
| | | |
"и престижно и доходно,в общем-полный разносол". Бляйн?! ну чож я то на одну зарплату а?! Ну е мое
|
| | |
SiberianCat
|
13.10.2009 00:00 |
| | | |
самая престижная и доходная - начальник всей страны :)...гы....
|
| | |
Инна
|
13.10.2009 09:28 |
| | | |
барыга - не профессия. это способ жизни, в том числе и вид деятельности. профессия - это то, в чем ты и твои знания и навыки - эксклюзив. Тогда это доходно и, как следствие, престижно. Игорь и Эмиль Кио - престидижитаторы. Это престижно и доходно? в их исполнении - да. А наперсточник у вокзала? иногда доходно, а вот с престижем.. если только на зону попадет.. так, гопота мелкая..
|
| | |
Алексей Хабаров
|
13.10.2009 11:20 |
| | | |
У меня работает юрист и получает 15 тысяч в месяц, юрист работает помощником адвоката и получает 10 тысяч рублей, или работает секретарем и получает 12 тысяч рублей. И где доходность и престижность? __________ Ну что вы. Вы еще с ними по-божески, можно сказать. Знаю юристов, которые буквально за еду работают. подаваемую не регулярно.
|
| | |
Алексей Хабаров
|
13.10.2009 11:20 |
| | | |
Правда я так и не понял кто у него там и кем работает. Но вопрос, да, актуальный Где доходность и пресижность?
|
| | |
Президент
|
13.10.2009 11:27 |
| | | |
Я думаю, что самая престижная и доходная профессия - это Президент. Особенно в РФ.
|
| | |
Несогласная
|
13.10.2009 11:59 |
| | | |
Удивил директор агентства недвижимости, по-моему, Анучин его фамилия. Про то что покупаются только должности высокосидящих чиновников. На самом деле примеров много. Пример - чтобы сдать экзамен на адвоката люди платят не одну сотню тысяч. Знаю достоверно от людей, которые платили за адвокатство.
|
| | |
Алексей Хабаров
|
13.10.2009 12:44 |
| | | |
Знаю достоверно от людей, которые платили за адвокатство. ____________ ну да. В случае если нет необходимого количества знаний, их можно заменить деньгаи. Так потом и напишут- осторожно, специалист
|
| | |
fkr-fkr
|
14.10.2009 11:55 |
| | | |
А вот в статье много ыийерок. Но ни слова о том, откуда они взялись...
|
| | |
fkr-fkr
|
14.10.2009 11:55 |
| | | |
пардон, циферок.
|
| | |
Алексей Хабаров
|
14.10.2009 12:00 |
| | | |
Возможно это установили английские ученые.
|
| | |
Несогласная
|
14.10.2009 19:07 |
| | | |
Чесговоря, не поняла Ваш пост. Вы этим хотели сказать, что такого явления("платы" за адвокатство) не имеет места быть? Я-то не утверждаю, что все адвокаты таким путем попали в таковые. И дело совсем не в отсутствии необходимого количества знаний. Не лукавьте. Это из той же серии, что и поступление в ВУЗ. Ум, знания и т.п. для поступления не на первом месте, к великому сожалению. Сколько откровенно тупеньких учатся.
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|