разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Какая профессия самая престижная и доходная? (обсуждение мнения недели)

автор:  Ева Браун   помещено:  10.10.2009 11:12

Читать МНЕНИЯ: Какая профессия самая престижная и доходная?

[вернуться к обществу и бизнесу]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЕва Браун дата:   10.10.2009 11:12  
    Самые лучшие в плане доходности и, навер­ное, престижности профессии у тех, кто добывает золото, алюминий, медь, нефть и никель. Так всегда было, есть, и, я думаю, доходность этих профессий никогда не изме­нится.
Если говорить о профессиях большей престижности и, сравнительно с первыми, небольшой доходности, то это специальности тех людей, кто строит дома, дороги и мосты.
---
Бурные и продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЕва Браун дата:   10.10.2009 11:13  
    блин... и лишнюю "п" не зачеркнуть.
   автор:  Крестоносоец дата:   10.10.2009 11:39  
    Престижной профессией вот уже скоро двадцать лет является профессия барыги любой формации,что печально-досадно..Что касается современных сырьевиков, то они особо не стремяться после добычи полезных ископаемых пустить их в промышленность,а по примеру барыг туд же сбагрить их тому,кто платит деньги.По сути они ничем не отличаются от базарных торговок.
   автор:  покупатель дата:   10.10.2009 15:10  
    Крестоносоец, если бы не "барыги" сидел бы ты сейчас голодный и голый ))
   автор:  Рентон дата:   10.10.2009 18:28  
    Жабыко жжот

ФСБ значит, у нас с некоторых пор престижно и благородно
ну да, ну да, в общем, эта корочка с тремя заветными буквами мечта любого гопника явного или латентного
а то! можно запугивать, кошмарить, упиваться своей властью!

Девушка, протрите окуляры! ФСБ давно не занимается безопасностью страны
основные приоритеты - рэкет, политический сыск, подавление инакомыслия, дестабилизация политический ситуации, формирование ненависти внутри страны, социального напряжения, ну и организация терактов, разумеется

шоб боялись смерды
такие дела
   автор:  мимо проходила дата:   10.10.2009 18:35  
    про чиновников все правильно

..."и престижно, и доходно, - в общем полный разносол"
(Трофим)
а остальное от лукавого

Хотя лично я ( лично я) - уважаю только людей искренне увлеченных своим делом. Пусть даже общество и не считает их "престижными" и "доходными". А интересно, много ли людей здесь считает также?
   автор:  нэш дата:   12.10.2009 14:29  
    престижно сейчас быть богатым, и при этом абсолютно не важно, чем ты занимаешься ))) а основные профессии перспективные с точки зрения доходности г-н Многогрешнов назвал :))
   автор:  Stephen G Am дата:   12.10.2009 14:39  
    Рентон, вы бы хоть немного вопрос то изучили... Притесненная(ый) вы наш(а). В функциях ФСБ ничего про страну и не сказано. Там речь о госсударстве, а это разные вещи. Да и ФСБ это подконтрольный прокуатуре орган. Там власти уже никакой не осталось. В новосибе их даже ГАИшники нахер посылают.
   автор:  Le capitan дата:   12.10.2009 14:46  
    "и престижно и доходно,в общем-полный разносол". Бляйн?! ну чож я то на одну зарплату а?! Ну е мое
   автор:  SiberianCat дата:   13.10.2009 00:00  
    самая престижная и доходная - начальник всей страны :)...гы....
   автор:  Инна дата:   13.10.2009 09:28  
    барыга - не профессия. это способ жизни, в том числе и вид деятельности.
профессия - это то, в чем ты и твои знания и навыки - эксклюзив. Тогда это доходно и, как следствие, престижно.
Игорь и Эмиль Кио - престидижитаторы. Это престижно и доходно? в их исполнении - да. А наперсточник у вокзала? иногда доходно, а вот с престижем.. если только на зону попадет.. так, гопота мелкая..
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАлексей Хабаров дата:   13.10.2009 11:20  
    У меня работает юрист и получает 15 тысяч в месяц, юрист работает помощником адвоката и получает 10 тысяч рублей, или работает секретарем и получает 12 тысяч руб­лей. И где доходность и престижность?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАлексей Хабаров дата:   13.10.2009 11:20  
    Правда я так и не понял кто у него там и кем работает.
Но вопрос, да, актуальный Где доходность и пресижность?
   автор:  Президент дата:   13.10.2009 11:27  
    Я думаю, что самая престижная и доходная профессия - это Президент. Особенно в РФ.
   автор:  Несогласная дата:   13.10.2009 11:59  
    Удивил директор агентства недвижимости, по-моему, Анучин его фамилия. Про то что покупаются только должности высокосидящих чиновников. На самом деле примеров много. Пример - чтобы сдать экзамен на адвоката люди платят не одну сотню тысяч. Знаю достоверно от людей, которые платили за адвокатство.
   автор:  Алексей Хабаров дата:   13.10.2009 12:44  
    Знаю достоверно от людей, которые платили за адвокатство.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   14.10.2009 11:55  
    А вот в статье много ыийерок. Но ни слова о том, откуда они взялись...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   14.10.2009 11:55  
    пардон, циферок.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАлексей Хабаров дата:   14.10.2009 12:00  
    Возможно это установили английские ученые.
   автор:  Несогласная дата:   14.10.2009 19:07  
    Чесговоря, не поняла Ваш пост. Вы этим хотели сказать, что такого явления("платы" за адвокатство) не имеет места быть? Я-то не утверждаю, что все адвокаты таким путем попали в таковые. И дело совсем не в отсутствии необходимого количества знаний. Не лукавьте. Это из той же серии, что и поступление в ВУЗ. Ум, знания и т.п. для поступления не на первом месте, к великому сожалению. Сколько откровенно тупеньких учатся.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к обществу и бизнесу]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

добавить ответ
отв. 38 просм. 1278
   текст: 

[ залить ]

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5