Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
19-ого сентября приходите за меня "поболеть" на конкурс "Миссис-2009".
  
   автор:  Наташа   помещено:  16.09.2009 15:58
     
[вернуться на тусовку и off]


  
   автор:  zxc дата:   19.09.2009 19:05  
   
а медвед похож на афганскую борзую ;)
жги, Наташа!!!!!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcadmi дата:   19.09.2009 19:06  
   
подпевайте :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   19.09.2009 20:16  
   
А что щас за мечта педофилов была, простите?.. я про танцульки миссис с девочками..
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   19.09.2009 20:17  
   
не, правильней назвать - мадам.
   автор:  трансляция дата:   19.09.2009 20:26  
   
с канканом конечно перебор несколько
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   19.09.2009 20:59  
   
совсем звук сломали
   автор:  Рената дата:   19.09.2009 21:55  
   
награждение идёт
если увеличивать картинку до максимальной, ничё не разобрать...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   19.09.2009 21:57  
   
Наташа, ура!
   автор:  Рената дата:   19.09.2009 21:57  
   
на данный момент Наташе присудили Миссис Артистичность
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcadmi дата:   19.09.2009 22:21  
   
эххххх..... :(
   автор:  zxc дата:   21.09.2009 10:23  
   
Наташа молодец!!!
Я восхищен решимостью и энергией!
Всегда будь собой, Наташ!
   автор:  Лия дата:   21.09.2009 13:32  
   
очень удивили отпечатанные заранее и вставленныен в рамочки под стекло - дипломы со всеми - всеми там формулировками номинаций и т.д. Видать еще в среду подготовились ребята. Молодцы, хорошая организация....
   автор:  Лия дата:   21.09.2009 13:33  
   
Да, Наташа, действительно - молодец!
   автор:  трансляция-взгляд дата:   21.09.2009 16:43  
   
(Перевод)
"Мне, не жителю красноярска и россии, удалось, благодаря возможностям интернета, увидеть часть транслируемого конкурса из Красноярска. Синхронные пояснения и перевод я получал от своего партнера. Большую часть конкурса (финальную часть), мы не смогли ни увидеть, ни услышать.
Мне приходилось и приходится участвовать в жури и в оценках организации конкурсов, которые конечно имеют мало общего с российской спецификой подобных мероприятий, однако близки по сути. Честно признаюсь, меня поразил крайне низкий , или его полное отстутствие, организационно технический уровень этого мероприятия от его начальной стадии видимой мной через сайт компании организатора, до его видимой части в трансляции и в последующем освещении через интрнет партнеров. В таком техническом состоянии трансляции и работе персонала компании и-или его партнеров, он просто не должен был проходить. Мои ожидания, исходя из моего опыта работы на подобных мероприятиях, были скорее в слабости участников но ни как не в организации-компании и огромного ряда партнеров, которые я так и не понял какую роль исполняли и исполняют. На данном мероприятии (насколько мне позволили возможности), были сильные и с большим энтузиазмом участницы и необъяснимо низкая или отсутствующая практически сторона, за которую несет ответственность компания-организатор. Не могу не выделить и телекоммуникационного партнера, который оказался не в соответствии с нынешним днем и его назначением, как компании продвигающей прогрессивные и надежные средства коммуникации. Оганизационно, конкурс, как действие наблюдаемое через крайне маленький , старопропорциональный экран, со статичной, низкокачественной видео-аудио картинкой, с громкими разговорами операторов и отсоединением звука, произвел удручающее впечатление..
" 5" звездочек я ставлю частной инициативе участников и "0" организатору и партнерам. Спасибо за внимание к моему материалу.
Trevar Langlands (President WA of New Sooth Wales )
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcadmi дата:   21.09.2009 18:56  
   
отсюда мораль, господа. хотите выпендриться "трансляцией", делайте нормальную картинку. не умеете делать сами "бесплатно", давайте денег тем людям, которые умеют хотя бы звук с пульта отдать "телекоммуникационному партнеру". а не булькать "мы вот наушники вставляем, у нас все работает".

Не могу не выделить и телекоммуникационного партнера, который оказался не в соответствии с нынешним днем и его назначением, как компании продвигающей прогрессивные и надежные средства коммуникации.

Наташа, переведи плз при случае Тревару от меня: "Телекоммуникационный партнер занимается телекоммуникациями. Статичная картинка, громкие разговоры операторов (а так же их лапы в кадре) и отсоединение звука - это, извините, не к нему."

По размеру картинки в сущности понятно, пора уже гонять если не HD, то хотя бы полный кадр. Подключений из Австралии, где живет Трэвер, я видел три штуки, одно из них было вообще с мобильного - так что как минимум этот зритель точно обломился бы, будь картинка больше :) Специально проверил сейчас по журналам, обрывов просмотра из-за плохой связи для австралийских подключений не было :) Вот это - заслуги телекоммуникационного партнера :)
   автор:  LIANA дата:   22.09.2009 10:26  
   
Не конкурс.а фарс! первое место куплено заранее богатым мужем женщины, которой при ее финансовом благополучии не хватало только славы, которую ей и купил муж! Только какой прок. какое можно получить моральное удовлетворение от этого! Непонятно!? Но у богатых свои причуды!
   автор:  тема дата:   22.09.2009 12:01  
   
Если это действительно правда (а , похоже, есть очень много оснований не исключать эту версию), компания, проводившая конкурс, может благополучно закрывать свой бизнес.
Для участника, пытавшегося, или сделавшего шаг в сторону коррупционной победы - шаг назад в личностном плане прежде всего перед собой. И если участник, возможно взявший победу таким способом, и останется со своим "богатством" в своем кругу, то вопрос компании, способствующей разрушению бизнес да и не бизнес этики...это уже вопрос серьезный
   автор:  elь дата:   15.10.2009 15:53  
   
Да просто нельзя женщинам в возрасте в таких конкурсах учавствовать.... они слишком в серьез все воспринемают, ну не понравилась тебе соперница вцепись ей в волосы в гримерке.... и легче станет, нет Наташа побежала в суде доказывать что она КРАСИВШЕ! ржака.... взрослая вроде тетя а ведет себя как ребенок без конфетки!
Наташа - Марина была лучше и в этом сошлись жюри и зрители. Так что собери волю в кулак и начни думать как победить в следубщем году, или смирись со своим поражением и попробуй себя в чем то другом!
   автор:  zxc дата:   15.10.2009 17:21  
   
так блин никто ничего и не понял :(
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛена дата:   15.10.2009 17:32  
   
2 zxc
Да это провокации. Не ведитесь.
  
 
   
[вернуться на тусовку и off]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5