Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Прохоров — наш пенсионер. А ко всем пенсионерам мы относимся максимально уважительно вне зависимости от их точек зрения.
  
   автор:  Корякин Станислав   помещено:  12.08.2009 15:35
     
[вернуться к обществу и бизнесу]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеКорякин Станислав дата:   12.08.2009 15:35  
   
...«Кричать ура пока рано», — Владимир Стржалковский, генеральный директор ГМК «Норильский никель»
Почему Владимир Стржалковский называет Михаила Прохорова пенсионером, не поддерживает идею объединения «Норникеля» с «Металлоинвестом» и UC Rusal и выступает за сокращение геологоразведки, он рассказал «Ведомостям»

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/08/10/208986

"...— Прохоров недавно заявил, что у него с вами не сложились отношения. Поэтому он решил платить налоги в Еруде, а не в Норильске.

— Это было странное заявление. Налоги он платил бы не мне, а краю. Обсуждать что-то с Прохоровым нам приходится не часто — наш акционер UC Rusal. Если у него есть какие-то предложения, он должен сначала обсудить их с основными акционерами UC Rusal. Но Прохоров — наш пенсионер. А ко всем пенсионерам мы относимся максимально уважительно вне зависимости от их точек зрения..."

   автор:  КП дата:   12.08.2009 16:25  
   
вот бы всем пенсионерам так от несваренья бабла мучится :-)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   13.08.2009 02:12  
   
Прохоров, наверняка, про пенсионера... запомнил.
А память у него хорошая.
Да и возможности тоже ничего.
:)
   автор:  Михаил Я. дата:   13.08.2009 09:56  
   
У норильских пенсионеров - ветеранов комбината, откорячившихся на производстве по 30-40 лет и выехавших на материк, тоже хорошая память. Негосударственный пенсионный фонд "НН", в общем-то, ради них и создавался. У меня тоже память - ничего. Помню, как это начиналось. Как писали всем коллетивом ЗФ заявления о перечислении 1% заработка в фонд, чтобы помочь этим трудовым ветеранам, уехавшим из Норильска, которым государство начислило нищенскую пенсию и не хотело индексировать по заполярному коэффициенту. Потом, слава Богу, продавили. И хотя это крохи, да и пожизненные пенсии из НПФ тоже невелики, сносную жизнь этим людям обустроили. Но потом также выяснилось, что г-н Прохоров и его "команда" (никогда не проводивших в Норильске больше нескольких дней в году и имевших несоизмеримо бОльшие персональные оклады, чем норильские работяги)назначили себе из этого же фонда пожизненную пенсию размером в четверть миллиона ежемесячно. В общем, есть о чем помнить... Пенсионер, мля...
  
 
   
[вернуться к обществу и бизнесу]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5