Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Афонтово - не в первый раз...:(
  
   автор:  зритель   помещено:  05.10.2004 14:51
     
[вернуться к медиа и СМИ]


  
   автор:  зритель дата:   05.10.2004 14:51  
   
огорчает то, что за косяки в эфире (кофейня, новости) никто И НЕ СОБИРАЕТСЯ извиняться. ни в какой форме. недавно здесь обсуждали новости с матами за кадром. Сегодня, в Кофе произошла какая-то хрень: идет рубрика "фарика грез", про Вицина говорят, тут картинка меняется - вылазит стоп-кадр из НТВ-шных новостей, стоит минуты 1,5, и ВДРУГ идет кусок клипа, взявшегося ниоткуда. клип кровавый - шибко настроение поднял,.... и после этого появлется Куделя и говорит: "всем самое доброе утро...тра-та-та... новости сейчас" А-ФИ-ГЕТЬ!

г-да из АФ-9, а извиниться за эту херч слабо?! Как других тут мутузить всей своей конторой - так первые, а сами.... Зрителя за быдло какое-то считаете - вот итог вашего поведения.
   автор:  MrBear дата:   05.10.2004 15:08  
   
А с каких пор зритель перестал быть быдлом, собственно? :)
   автор:  luda дата:   05.10.2004 15:58  
   
вы за себя говорите, а не за всех.
   автор:  Лада дата:   05.10.2004 16:07  
   
MrBear

а Вы, простите, тоже зритель?
   автор:  Крюкова дата:   05.10.2004 16:07  
   
Позвольте совет, если вы хотите, чтобы ваша претензия была действительно услышана, то вы можете:
1. Позвонить в редакцию Утреннего кофе
2. Оставить свое сообщение в гостевой книге Афонтово, а не на "Маме"
3. Написать письмо генеральному директору "Афонтово" С.Н. Киму, чтобы он принял меры.
   автор:  утро дата:   05.10.2004 16:13  
   
Нет слов! Значит, чтобы профессионалы признали свой брак, их надо официально об этом уведомить. Между прочим речь шла не о том, чтобы приняли меры, а чтобы извинились. Хамство и непрофессионализм в СМИ - это двойной кошмар, потому что -это средства МАССОВОЙ информации.
   автор:  Крюкова дата:   05.10.2004 17:10  
   
Если господа считают правильным ругать, и ругать справедливо, на "Маме" тех, кто допустил такой непорядок, то почему бы не довести свое возмущение до тех, кто виновен? По крайней мере именно им и высказать, что они виновны вдвойне, поскольку допустив такое безобразие еще и не извинились.
   автор:  rdes02 дата:   05.10.2004 17:52  
   
Смайлов жаль всяких здесь нет... Так же как и слов на объяснения госпожи Крюкова...
   автор:  Крюкова дата:   05.10.2004 17:53  
   
И в самом деле, смайлов жаль всяких здесь нет...
   автор:  зритель дата:   05.10.2004 18:04  
   
Ну кому нужны ваши бюрократические бумажки?? напишем мы киму - что-то изменится?? вряд ли. да и не этого надо. Поймите: программа, которая всем и всюду кричит о том, что "нам 10 лет!" автоматически вызывает реакцию простого гражданина думать о том, что они - профи, они- хорошие, они - лучше. А смотря утром на куделю, которая в кофейных же сюжетах неоднократно появляется (собств. прома - понятно) и говорит, "как мы им дороги", пропустившую сквозь пальцы то, что в эФИРЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ только что был (типа, вам показалось - глаза не пробовали протереть...) - вряд ли после этого он осознает на собств шкуре, что он смотрит лучшее тв на местном уровне.
гришаков тогда в новостях тоже: прокашлялся - и дальше! зашибись.

Может, напишите шаблонную фразу на такие случаи (тем более, что они учащаются), раз не хватает проф.опыта (или гордость не позволяет?) с'ориентироваться в ситуации, типа "прошу прощения за неполадки в эфире" - ?

Центральные каналы даже за кашель извиняются, а у нас................ стыдобище.
   автор:  Сержант Павлов дата:   05.10.2004 19:24  
   
Зрителю. Конечно не надо Киму, сразу президенту пишите. Он возьмется и все телеведущие даже за геморрой извиняться будут.
   автор:  Посторонний дата:   05.10.2004 19:27  
   
Зрителю. По-моему вы очень болезненно реагируете на довольно обычный телевизионный брак, случающийся в прямом эфире! Ну захотели ребята сделать это незаметным, а вы вместо улыбки (даже ехидной) сразу вскипели: "Быдло!..." Херня!...", требуете извинений. Я думаю, что все это простительно для телевизионщиков. Извиняться за каждый кашель, наверное, нужно, но вот что точно не нужно делать, так это на весь интернет указывать на это пальцем и требовать публичных извинений. Мы ведь не просим вас извиниться за ваши ошибки в написании текста сообщений.
   автор:  Перекотий В. дата:   05.10.2004 19:46  
   
Зритель.
Уважаемый.
В теме про перлы я написал,что видел вчера на ОРТ.
Там тоже никто не извинился.
Как Вы пишете, "афигеть!!!"
:))))

Указать на косяк - священная обязанность зрителя. Чтоб знали, что видим. Устраняли и старались не допускать.

А вот анонимно вопить, как заполошный, по техническому, в общем, поводу... действительно, неразумно.
По-моему.
:)
   автор:  Человек дата:   05.10.2004 19:52  
   
Человечней надо быть! Для людей всеж работаете, мне кажется это зависит от конкретного ведущего и его отношения к зрителю...
   автор:  Сержант Павлов дата:   05.10.2004 22:24  
   
Да, безусловно, кашель в эфире - ярчайший образец бесчеловечного отношения к зрителю.
   автор:  Гришаков дата:   06.10.2004 06:58  
   
Хм, интересно было побывать на этой страничке,- столько борцов за качественное телевидение! Причем, у каждого - готовые рецепты - нигде такого "сказал-отрезал" еще не слышал - ни от одного мэтра. Сорокина: "Я всегда сомневаюсь, что правильно или верно в современном телевидении...", Позднер: "... иногда надо и задницу в эфире показывать...", Шустер: "... меня даже не спрашивайте, я только рядом, у меня нет готовых рецептов", Агалакова: "...я просто веду новости, и никаких советов не слушаю...".
Да, интересно было побывать на этой страничке, тут столько борцов за качественное телевидение:)) Спасибо Вам за это!
Кстати, в том, утреннем эфире, за секундный кашель, я извинился, чем, наверное, только больше обратил внимание на эту, буквально, секундную заминку.
   автор:  Орлова дата:   06.10.2004 07:01  
   
Познер пишется без "д"...
   автор:  rdes02 дата:   06.10.2004 09:49  
   
2зритель

Да не туда вы анонимно (2Перекотий В. по видимому айпи незнакомый или прикидка?) заперлись, здесь диафрагмы надо рвать в сторону деферамб...

Solem quis dicere falsum audeat?
   автор:  зритель дата:   06.10.2004 10:28  
   
никто не говорит о том, что вот прямо сейчас извиняйтесь, и никаких гвоздей. Говорил о том, что надоело когда вот так поступают. Обратили внимание, и за это спасибо.
   автор:  Оксана Куделя дата:   08.10.2004 17:57  
   
Уважаемый зритель! Прочитав сейчас всё вышенаписанное, приношу свои извинения за технический брак в в том прямом эфире. Хотя такое случается, как вы понимаете, в самую последнюю очередь по вине ведущего. Но вот отвечать за это приходится именно ведущему, потому что в кадр выходит именно он, и шишки стало быть только на него. Конечно, уже после эфира причины этого брака выясняются и виновные наказываются(если только это не техника). С техникой разговор короче. Но, прошу вас всё же учесть, что мы работаем 2 часа в ПРЯМОМ эфире, и от каких-то погрешностей, к сожалению, никто(из работающих в прямом эфире) не застрахован. С уважением, Оксана Куделя(заметьте, моя фамилия пишется именно так, и никак иначе).
  
 
   
[вернуться к медиа и СМИ]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5