Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Ток-шоу "По полам" на "Афонтово"
  
   автор:  Дырокол   помещено:  20.09.2004 15:20
     
[вернуться к медиа и СМИ]


  
   автор:  Дырокол дата:   20.09.2004 15:20  
   
Вот интересно, есть ли хоть один человек, которому понравилось это убожество?
   автор:  Юсьма дата:   20.09.2004 15:38  
   
Да, мне понравилось! А понравилось уже тем ( и не только), что наконец-то в Красноярске появилась полноценная программа весьма сложного жанра ток-шоу, сделанная на высоком профессиональном уровне, как собственно и всё, или почти всё, что делает коллектив Афонтово. Конечно быть первым всегда ответственно и всегда есть риск критики от подобных дыроколов, думаю, что обращать на это нет смысла. Желаю всего хорошего авторам и исполнителям данной программы и успешного ей существования!
   автор:  Рязанцева В. дата:   20.09.2004 15:41  
   
Мне тоже понравилось.
Не всё. Но в целом, впечатление неплохое.
Желаю всем успехов.
   автор:  Зольникова дата:   20.09.2004 18:31  
   
Мне в основном понравилось. Ребята - молодцы! Для первых выпусков - просто супер!!! Так что, Дырокол, меня тоже посчитайте. Уже 3.
Конечно - гораздо легче вылезти под ником и тявкнуть, чем самому делать.
   автор:  Орлова дата:   20.09.2004 18:43  
   
Понравилось очень. Немножко не дотягивает аудитория до уровня ведущих и гостей (в массе, узнаваемые лица не в счет). Какие-то замороженные все. Еще слегка тревожит, где же у нас можно набрать столько интересных гостей - чай, не "Принцип домино". Естественно, ярких личностей в крае хоть отбавляй, но их же надо еще как-то увязывать с темами, и там еще куча технических проблем всплывает, и вообще это чертовски сложная работа - знаю по рассказам создателей подобного ток-шоу на другом канале, правда, они не жалуются :))).

Но раз запустились, значит, справились :)). Критикам могу посоветовать посмотреть аналоги, сравнить... Только не с Опрой, а чем-нибудь поближе ;))
   автор:  Рома Д дата:   20.09.2004 19:40  
   
Да, я тоже считаю, что это скорее успех чем наоборот....
Хотя я ток-шоу не люблю.....
Со звуком только проблемы были вне приемлимости.... :-)))
Так что, поздравляю с премьерой! как говорят в театре.... :-)))
   автор:  Юлия дата:   20.09.2004 19:48  
   
А нам (смотрели вчетвером) уже на 5 минуте стало скучно, честно просмотрели первых двух геоинь и переключились... не знаю, буду ли смотреть второй раз... нет никакой динамики, очень вяло.
   автор:  Юрий Тишков дата:   20.09.2004 20:16  
   
Относительно динамики - согласен с Юлией. Ильин иногда растерянным выглядел - доли секунды, но это заметно. Особенно, когда дамы отвечали на заключительный вопрос - такое ощущение, что он не знал, как реагировать на их односложные ответы.

Относительно "узнаваемых лиц" и массы. Насколько я успел заметить, в аудитории вообще не было "случайных" людей. Абсолютное большинство из них - именно узнаваемы. Откуда в дальнейшем аудитория будет браться?

Относительно "первых". Не такой уж первый этот проект. Он только позиционируется как первый. На старой "Приме" нечто подобное в свое пвремя было. Но умерло.

Относительно появление проекта вообще. "Афонтово" - молодцы. Они, несмотря на все объективные трудности рискнули запустить такую сложную машину. Конкурентная борьба на ТВ-рынке в последние годы сильно обострилась, и "Афонтово", несмотря на очевидную растущую мощь других телекомпаний, опередила их. И я искренне надеюсь, что, несмотря на первый "блин", который, по-моему, вышел "комом", "Афонтово" сумеет развить этот проект. У него и выхода-то другого нет. К тому же идеи по доработке, улучшению проекта ведь не могут приходить, пока проекта нет. Сейчас он есть, и "Афонтово" его не упустит. Верю.
   автор:  офицер дата:   20.09.2004 20:36  
   
Ребята, вы это серьезно? Про успех?
Собрать столько интересных людей и заставить их 2 вечера жевать жевачку на темы какого-то там шовинизма и войны полов - это успех?
Да лучше бы посадили Перекотия с Ковальчук и Сафоновой и дали им часик поспорить втроем на реально злободневную тему - про террористов там или ту же пивную рекламу.
А так - ничего кроме самолюбования и апплодисментов.
Может в следующих выпусках что-то поправится, но пока - скучно, длинно, бессистемно.
Шоу Кима было куда динамичнее и острее, хотя там ярких героев было раза в 3 меньше
   автор:  Орлова дата:   20.09.2004 20:49  
   
Офицер, "про террористов или там пивную рекламу" - Вам что, здесь этого мало? :))))) К тому же не забывайте, что если Вы хотите видеть в эфире высказывания того же накала, что и на интернет-форумах, то лучше Вам расстаться со своими иллюзиями сразу и безболезенно...
   автор:  Виктор дата:   20.09.2004 20:53  
   
2офицер: предложение хорошее. Я бы с удовольствием посмотрел на такое шоу =) особенно по поводу рекламы пива.

Насчет "народных масс" - нисколько не увлекаюсь журналистикой и в тех кругах не общаюсь, но морды узнаваемые :)

Ведущая и ведущий... Парня не видел, девушке - минус 10 баллов. Ужас какой-то. Яркая неинтересность. Однако, Владимиру спасибо, улыбнул местами в диалогах с ней :) Владимиру вообще спасибо. Все шоу на него пялился. Харизма блещет просто ;-)

Ну а вообще, действительно, интересно было бы посмотреть что будет дальше. Первый блин комом - да?..
   автор:  офицер дата:   20.09.2004 20:57  
   
Орловой: Тогда почему здесь нет топиков "женский и мужской шовинизм", а обсуждаются темы, которые реально интересно сообществу? Мне кажется, если для эксперимента завести здесь топик про шовинизмы, и потом для интереса сравнить остроту высказываний и уровень аргументации, они окажутся на порядок выше, чем то, что вы видели по телевизору в "пополаме"
Кстати, как насчет этой танцующей парочки в заставке? Специально подобрали двух андрогинов, чтобы показать что разницы между полами никакой нет?
   автор:  J дата:   20.09.2004 21:14  
   
Согласен с Виктором в части барышни. Лана (ИМХО, конечно, и только имхо...) просто "убила" шоу. Я честно пытался начать смотреть ее "пловинку", но выдержал немного. После фразы "Извините, Владимир Анатольевич, я Вас перебью, потому что считаю что..." я шоу выключил и больше не включал. Ужас. Барышне объяснили, что такое модерирование? Думаю, да. А ЧО Ж ОНА НЕ ЗАПОМНИЛА-ТО??? Я на своей памяти раз несколько пытался модерировать какие-то дискуссии и диспуты. Но в конце конуов понял: это не мое, потому что я тоже все время хочу высказать свое мнение, что модератору в таком формате строжайше зарпщено. Лана, какое зрителю дело до ВАШЕГО мнения, если у вас эксперты в студии сидят? И, мэй би, зрители в студии все-таки тоже могут сказать чуть больше, чем Вы им позволили?

Про Гуру тоже согласен. Гвоздиков как-то вяловато поддавался на разговор, а вот Перекотий начал довольно бодренько&живенько. К сожалению кто был третьим гостем и как он выглядел - сказать не могу по известной причине. "Извините, Владимир, я Вас перебью...". А чо звали-то тогда???

Посадили б и вправду Перекотия с Гвоздиковым да с кем-нить ишшо из "живых" типа Зберовского. Получили б темп и яркость.

По поводу аудитории. Вы б спросили у тех, кто этим занимаецца уже несколько лет. Думаю, что такие персоны как fkr-kkr или Алина Данилевская Вам каждый человек по 10 привел бы, кто не был бы таким "замороженным". Хотя дело это наживное. А вот настрой "Извините, я Вас перебью..." - оно либо есть, либо нет. Некоторым неудобно...
   автор:  Орлова дата:   20.09.2004 21:21  
   
Офицер, Вы здесь недавно, видимо. По шовинизму как-то еще не отметились, правда Ваша, но сколько в тусе (справа в меню раздел "Тусовка") сломано копий по поводу брюнеток, блондинок, шатенок и просто стерв - не поддается исчислению. Про мачо тоже вроде что-то говорили. Про любовь - вообще зашкалило все пределы. Про перманентные вспышки и дрязги и конфликты и непонимание между полами - говорили стопицот тысяч раз.

2 J

Я понимаю первый рефлекс все раскритиковать вдребезги пополам. Он с возрастом проходит, и в этом неоспоримый плюс зрелого возраста :)
   автор:  J дата:   20.09.2004 21:28  
   
Гм. Это годам к пятидесяти? :-)

Нафик персонал, еслиф чо...
   автор:  Орлова дата:   20.09.2004 21:34  
   
2 J
дайбох, чтобы хотя бы к пятидесяти дошло, а то ведь может так никогда и не дойти. Нафик сами знаете что.
   автор:  Крупкина дата:   20.09.2004 21:35  
   
Да, Драгоценный J, к некоторым зрелость и к 80 не приходит. Намек...
   автор:  fkr-fkr дата:   20.09.2004 21:36  
   
С гневом отвергаю J-евое предложение прийти в студию и привести с собой ещё 10 челвек. Ильин, если тебе надо, зови. Хотя я плохо понимаю, зачем я вам там...

2 Шеломенцева: Светка, то, что я видел, было действительно странновато. Но не так страшно, как Джей выписывает. Всё гораздо лучше, чем моглобы быть!... :)
   автор:  Орлова дата:   20.09.2004 21:48  
   
2 Крупкина

Спасиб :)

2 J

"Скажу тебе больше, дорогой Луцилий: некоторые умирают, так и не начав жить" (Сенека, "Нравственные письма к Луцилию"). У него же есть очень хорошая фраза: "и жить не могут, и умереть боятся".

Пафосно, конечно, но тогда только так и изъяснялись, какой с них спрос. С другой стороны, какой спрос с критиков, которые боятся что-то делать, но всегда готовы цапнуть анонимно тех, кто делает. Давайте поддерживать своих - тех, кто делает, а не говорит. Это ведь так важно, даже если есть мелкие косячки вначале, есть глюки, что-то не то лезет в кадр, и мы это очень даже отчетливо видим - но это те, кто, как и мы, делает, а не говорит. Давайте как-то консолидироваться, и если критиковать, то не оттого, что надо настроение согнать, а затем, чтобы у них получилось еще лучше... Неужели утопия?
   автор:  В.Н. Миронов дата:   20.09.2004 22:23  
   
Лану надо показывать ближе. У нее обалденные голубые глаза, в них утонуть можно. А Оператор чего шарит по залу. Лица там молодые и красивые, только они сидят и молчат. А те дамы, которые выступают несут такой очаровательный бред, что поневоле думаешь. что это сборище перекрашенных блондинок.
Удачи!
Слава
  
 
   
[вернуться к медиа и СМИ]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5