разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Шоппинг-гид о товарах и услугах IHATESHOPPING.RU (обсуждение на Кухне РМ)

автор:  Администратор   помещено:  30.03.2009 15:05

Обсуждаем на Кухне РМ: Шоппинг-гид Ihateshopping.ru

[вернуться к медиа и СМИ]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАдминистратор дата:   30.03.2009 15:05  
    Представляем Вашему вниманию и к обсуждению на Кухне РМ шоппинг-гид о товарах и услугах Красноярска. Ihateshopping.ru:
http://www.reklama-mama.ru/warehouse/view.asp?art=10729
   автор:  Валентин дата:   30.03.2009 15:20  
    Зашибательский сайт.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеНикита дата:   30.03.2009 16:15  
    Идея классная, а небольшие технические недоработки думаю будут решены в ближайшее время :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЖеня Маменко дата:   30.03.2009 16:33  
    а можно подробнее про технические недоработки?
и тогда я постараюсь их решить действительно в ближайшее время ;)

зы. поиск пока "просто не работает"
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.03.2009 16:40  
    черт, а я уже пробовала искать)
   автор:  Sleepy дата:   30.03.2009 18:01  
    какой то контет странный - пишут о чебуреках за 50 рэ, и при этом про отсутствие красных лакированных блокнотов и комбинации за 20 штук. типа, у нас есть все и еще мы немного крестиком вышиваем. уже может как то определитесь для кого пишите. что предствляет собой читатель которых хочет дешевую мебель из икеи, но при этом эксклюзивные духи?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЗубкова Ольга дата:   30.03.2009 18:02  
    Отлично!. Информативно, не напряжно, все на своем месте :) Сибирский сектор Рунета выходит на новый уровень :)
   автор:  Дырокол дата:   30.03.2009 18:10  
    уже может как то определитесь для кого пишите.

Редактор сайта мне в свое время говорил, что пишут для телок
   автор:  Sleepy дата:   30.03.2009 18:42  
    логично, остальные вряд ли читать будут
   автор:  наталья дата:   30.03.2009 19:08  
    ну идея хорошая, мне как обывателю непонятно на чем деньги будут зарабатывать...
только если какие то проплаченные статьи от магазов?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.03.2009 19:31  
    телки - двигатель торговли)
а про икею и эксклюзивные духи это очень вы смешно сказали.
   автор:  art дата:   30.03.2009 21:00  
    >ну идея хорошая, мне как обывателю непонятно на чем деньги будут зарабатывать...
>только если какие то проплаченные статьи от магазов?
Зарабатывать деньги можно кучей способов. В Москве дык ваще есть такая оценка. Один хит - 3 рубля. Скажем если на сайте 1000 хитов в день, то он должен приносить 3000 рублей в день. Если не приносит, значит вы не правильно манагирете своим сайтом. Для Красноярска, думаю хит дешевле. Насколько трудно сказать. Думаю минимум 0.5 рубля.
   автор:  antonko дата:   30.03.2009 21:26  
    Лажать нечего, поэтому так тихо в комментариях. Хороший сайт, хорошие тексты, понятная ЦА. Зарабатывать прям щас кучу бабла не получится, потом - только на баннерах будет нормально, а можно еще придумать способы монетизации. Да продать и стать миллионерами )) Короче все хорош, отличный проект. Удачи вам и все такое)

Ну я конечно могу полажать типа "какбы я сделал", но опять снобом назовут)
   автор:  Женя Маменко дата:   30.03.2009 22:52  
    а ты полажай - мне интересно
   автор:  Учител дата:   30.03.2009 22:55  
    однообразные скучные пафосные тексты, постепенно народ соскочит с них.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеPavel Dy дата:   30.03.2009 23:16  
    to Учител:
+10

Новые рубрики надо, новых авторов.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   30.03.2009 23:39  
    Анжелику, наверно?..
:))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcadmi дата:   31.03.2009 00:12  
    а невслабу лишь бы баннеров попродавать :) антон, вылезайте из подвала, "на дворе дветысячидесятые практически" приблизительный (с) из любимого Женей фильма :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   31.03.2009 01:34  
    новые рубрики? интервью? с директорами магазинов? бесконечные комментарии селебрити? ага, щас.
   автор:  Я дата:   31.03.2009 09:46  
    Цветовое решение по дизайну мне совершенно не нравится
Совково как то всё оформленно

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к медиа и СМИ]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ СУББОТА. ЭТО ВЫХОДНОЙ.
форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5