Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
бери сколько хочешь!
  
   автор:  SiberianCat   помещено:  17.03.2009 10:20
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  SiberianCat дата:   17.03.2009 10:20  
   
В понедельник Генпрокуратура сообщила, что в ходе проверки ОАО «Российская венчурная компания» выяснилось, что средства, выделенные ей, расходовались неэффективно - часть их ушла из России в США. Председателем совета директоров "РВК" является министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина. Деньги выделяло государство. Первый заместитель генерального прокурора Александр Буксман внес в ее адрес представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

подробности:

http://www.vz.ru/economy/2009/3/16/265468.html

пипец, предписание, ох...ть, а вот УК РФ даже статейка есть по этому поводу и не одна, а они - предписание...
   автор:  saskoff дата:   17.03.2009 11:27  
   
Лихо....кто-то нанес удар.
   автор:  Песец дата:   17.03.2009 12:37  
   
Вот вам и венуры. Вот и подъем производства...американского
   автор:  Песец дата:   17.03.2009 12:38  
   
венчурные инвестиции производителю...американскому...СУКИ
   автор:  SiberianCat дата:   18.03.2009 02:11  
   
помнится в фильме "Олигарх" Машков объяснил красивую схему получения прибыли с бюджета: деньги гоняются через нужные банки сперва в одну сторону, потом в другую. а банки в свою очередь берут мааааленькую дольку. кажется, что в этом случае именно такая схема и реализована. сейчас министр будет возвращать деньги из Америки, и пока они дойдут, то похудеют раза...в несколько. а после Генпрокуратура отчитается: предписание выполнено, деньги возвращены, уголовное дело возбуждать не будем за отсутствие присутствия и вообще... а эта маааленькая долька будет считаться техническими издержками. да и врядли про нее вообще кто-то вспомнит, потому как сколько денег перегнали в одну сторону и сколько в другую занют только нужные люди, а остальным не обязательно
   автор:  SiberianCat дата:   19.03.2009 13:03  
   
интересно, что министр Набибуллина, она же председатель ОАО «Российская венчурная компания», провернула ту же схему с деньгами, которые ей выделили, что и правительство с нефтебаксами. подняла себе и сотрудником зарплаты (госдума тоже была очень озабоченна этим вопросом. чуть ли не каждые полгода ставили на повестку), часть денег двинула в Штаты (вспомним наш стабфонд и прочие заигрывания с ценными бумагами США), а что осталось - пустила по назначению (наши Национальные проекты). не, сто пудов грошики вернуться от тех сумм, коими рулила министр.
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5