| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Александр Хлопонин: «Всё плохое тоже кончается внезапно» (обсуждение статьи) |
| | |
| | |
автор: |
Перекотий проездом
|
помещено: |
26.02.2009 23:53 |
| | | |
читать ИНТЕРВЬЮ: Александр Хлопонин: «Всё плохое тоже кончается внезапно»
[вернуться к обществу и бизнесу]
|
| | | |
| | |
Перекотий проездом
|
дата: |
26.02.2009 23:53 |
| | | |
Очень неплохое интервью. Рудику почти 5. :)
|
| | |
мынерабы
|
27.02.2009 00:20 |
| | | |
А Хлопонину?
|
| | |
Перекотий Владимир
|
27.02.2009 02:13 |
| | | |
Хлопонину 4. :))
|
| | |
Семенова
|
27.02.2009 09:03 |
| | | |
Мне интервью понравилось
|
| | |
Крюкова
|
27.02.2009 09:31 |
| | | |
Интервью хорошее. Увлекательно читается. Язык живой такой.
|
| | |
ирка
|
27.02.2009 09:40 |
| | | |
мне тоже интервью понравилось, но название и текст соотносятся друг с другом так же как название "имя розы" с текстом романа - т.е. никак. а посыл от губернатора, что все плохое кончится внезапно - реально напрягает, т.е. он- то, тут ,вообще, будет ни при чем
|
| | |
Дырокол
|
27.02.2009 14:45 |
| | | |
все плохое кончится внезапно
Ишь ты, у нас свой царь Соломон завелся. "И это пройдет".
-- Доктор, я правда умру?!!!! -- Когда-нибудь -- обязательно.
Если смерти, то внезапной. Если раны -- небольшой.
|
| | |
Kira
|
27.02.2009 14:54 |
| | | |
2 ирка Роман заканчивается латинской фразой, которая переводится так: «Роза при имени прежнем - с нашими мы впредь именами».
«Заглавие "Имя розы" возникло почти случайно, - пишет Умберто Эко, - и подошло мне, потому что роза как символическая фигура до того насыщена смыслами, что смысла у нее почти нет: роза мистическая и роза нежная; жила не дольше розы; война Алой и Белой розы; розенкрейцеры; «пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет»; rosa fresca aulentissima. Название, как и задумано, дезориентирует читателя. Он не может предпочесть какую-то одну интерпретацию. Даже если он доберется до подразумеваемых номиналистских толкований последней фразы, он все равно придет к этому только в самом конце, успев сделать массу других предположений. Название должно запутывать мысли, а не дисциплинировать их».
В смысле - все в традициях жанра, однако:)))
|
| | |
ирка
|
27.02.2009 14:59 |
| | | |
Название должно запутывать мысли, а не дисциплинировать их». я как раз про это :-))). но тут произошло спиральное запутывание клубка в клубок, понятно, что политика интервьюируют, но хотелось бы большей ясности, просто хотелось :-))
|
| | |
Дырокол
|
27.02.2009 16:27 |
| | | |
2 ирка
Вы как тот персонаж из анекдота: "Опять эта проклятая неизвестность!!"
|
| | |
ирка
|
27.02.2009 16:31 |
| | | |
fuf, в смысле , ага :-))
|
| | |
Перекотий проездом
|
27.02.2009 18:09 |
| | | |
"Название должно запутывать мысли, а не дисциплинировать их».
Круто сказано, красиво.
|
| | |
Взасос
|
03.03.2009 13:18 |
| | | |
"На восприятие художественной литературы куража уже почти не хватает. Наверное, она хороша всё-таки в юности, когда молодой человек перебирает жизненные стратегии, модели поведения, ищет, на кого быть похожим. А к стилистическим красотам я равнодушен и воспринимаю это как собственный дефект... но не очень значительный. У меня и музыкального слуха нет, я не напрягаюсь по этому поводу".
А я-то думал, чо у нас в крае пресса на 95% стала такая пресная... :))))))
|
| | |
ухо
|
13.03.2009 19:27 |
| | | |
«Всё плохое тоже кончается внезапно» и начинается ужасное
|
| | |
Александр Геннадьевич
|
14.03.2009 11:51 |
| | | |
Да лукавит тёзка. Это "плохое" давно спланировано и с вполне определённой целью - организовать хаос и наловить рыбки в мутной воде. Например ближе к окончанию т. н. кризиса вдруг окажется, что КрАЗ, ГЭС, НорНикель и т. п. принадлежит известным семействам с Уоллстрит, на вполне законных основаниях. То что у нас сейчас называется "добросовестный приобретатель", хотя совершенно понятно, что это участник кидняка.
|
| | |
ирка
|
14.03.2009 12:28 |
| | | |
для этого нынешним владельцам надо просто переехать на Уолл стрит. какая разница какому семейству принадлежит, если все они к ресурсам, персоналу, оборудованию и окр. среде относятся как бы быстрее и больше урвать. тут фамилия не важна. В топике про прогулки ПРохорова по куршевелю, норильчанин писал, что они не считают его ( гражданина РФ по паспорту) за своего. что изменится если фамилии или гражданства владельцев поменяются ? налоги ? не думаю.
|
| | |
ирка
|
14.03.2009 13:18 |
| | | |
навеяло http://yahooeu.ru/2007/04/29/pishhevye_rekordy_ginnesa.html кстати, вроде, несмотря на то, что они заплатили свои деньги, а не списали на представительские расходы, потом была инфа, что двух банкиров-топов из этих 3-х -уволили, за нескромность. а в РОссии, даже чиновников не увольяняют за отдых в Куршавеле, хотя теоретически, их зп не позволяет таких вояжей.
|
| | |
ирка
|
14.03.2009 13:20 |
| | | |
это я об обеде в Лондоне за 20 тыс. - как дружеской посиделке, а не как благотворительном акте
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к обществу и бизнесу]
|