| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Рекламная кампания «Стромкомбанк. Ипотека» от РА «Паладин» (обсуждение на Кухне) |
| | |
| | |
автор: |
Администратор
|
помещено: |
15.09.2008 15:40 |
| | | |
Обсуждение рекламной кампании «Стромкомбанк. Ипотека» на Кухне РМ.
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | | |
| | |
Администратор
|
дата: |
15.09.2008 15:40 |
| | | |
Предлагаем обсудить рекламную кампанию Стромкомбанка «Ипотека в руках человека» от рекламного агентства «Паладин»: http://www.reklama-mama.ru/warehouse/view.asp?art=10630
|
| | |
mike_karamba
|
15.09.2008 16:08 |
| | | |
Прошу прощения, что не в тему (сама работа мне в общем нравится), просто навеяло:
"Ипотека - геморрой человека!". То, что должно быть на картинке к такому слогану здесь написать не могу :)))))))
|
| | |
Зритель
|
15.09.2008 16:10 |
| | | |
Не доколупываясь до деталей - хорошо!
|
| | |
Бутырин Александр
|
15.09.2008 16:27 |
| | | |
Мне нравиться! Давольно просто и в то же время стильно!
|
| | |
Анастасия_П.
|
15.09.2008 16:30 |
| | | |
Хорошо :)
|
| | |
sasha
|
15.09.2008 16:50 |
| | | |
Банальщина. Все у кого фантазия плохо работает так делают. Нет оригинальности, да и качество отрисовки сего аппарата не супер.......
|
| | |
toasterec.ru
|
15.09.2008 17:01 |
| | | |
Ну наконец работа достойная обсуждения. Плохо конечно что не оригинально. Но реальзованно вроде чистенько. С точки зрения отрисовки гаджета провал полный. Видео ролики вообще перед сном показывать. Как рекламные носители - в журнале хорошо (верстку бы только немного прилизать и композицию) но баннер это вообще жесть. Чисто технические всякие там ошибки присутствуют как например не обтравленные нормально ручки с темным ореолом на белом фоне, либо непонятно как лежащий в руках гаджет.
Но в целом работа вменяемая и вполне жизнеспособная.
|
| | |
Рената, но не Литвинова
|
15.09.2008 18:29 |
| | | |
по-моему, очень даже стильненко. и эта реклама вполне должна работать на тех, на кого реклама рассчитана, - людей, которые могут быстро и оперативно решить посредством современной мобильной штучки даже такой важный и сложный вопрос как ипотека. сам прибамбас, может, и не сразу прочитывается и угадывается, но в целом приемлемо
|
| | |
IgorS
|
15.09.2008 20:04 |
| | | |
Перемудрили, очевидно. Исполнение довольно чистое, но гаджет (КПК) узнаётся не мгновенно (стилус и чтоото-в-руке). Более того, проводился ли анализ - какой процент от ЦА вообще плотно общается с такими устройствами, и мгновенно их идентифицирует?
Вообще этим страдают многие, считая что их баннер человек будет внимательно рассматривать, оценивая креатив и исполнение.
Идея интересная, но явно "мимо кассы"...
|
| | |
Лаврова Женя
|
15.09.2008 21:48 |
| | | |
если сообщение звучик как "ипотека от стромкомбанка"- то зачёт. Если пытались разъяснить преимущества ипотеки имеено этого банка - то не вышло. Читать, а тем более с билборда, и угадывать смысл представителю ца тяжело. а так в целом хорошо.
|
| | |
Каунтер
|
15.09.2008 21:52 |
| | | |
Ну в общем - неплохо, шрифт не самый мелктй что бы ен прочитать, хотя и для обывателя все же наверное тяжеловато для быстрого считывания и проникновения что ли... Для прессы- зачОт макетики.
Ибо в наружке самые зашибательские макеты типО - "ДВЕРИ ДЕШЕВО 252-52-52". И т .п.
|
| | |
читатель
|
16.09.2008 13:00 |
| | | |
Симпотично
|
| | |
Егоров!
|
16.09.2008 16:04 |
| | | |
Юр молоца.
|
| | |
Пышка
|
16.09.2008 16:31 |
| | | |
ну наконец то у стормкомбонка пришли внменяемые люди и сделалт рекламу ВНЯТНОЙ без коней - закорюччек. ясно просто и НЕ БЕЗЛИКО
|
| | |
POL
|
16.09.2008 16:46 |
| | | |
видел видео на экране в городе- мне понравилось.
|
| | |
CHIEFF
|
16.09.2008 21:29 |
| | | |
...ну наконец то у стормкомбонка пришли внменяемые люди и сделалт рекламу ВНЯТНОЙ ... Да, Стромкомбанку повезло! Работа понравилась, просто и ясно, а кому оригинальненького хочется - весь город завешан, никто на этот обезьяник уже и внимания не обращает.
|
| | |
Егоров II
|
19.09.2008 16:40 |
| | | |
То Каунтер: Ибо в наружке самые зашибательские макеты типО - "ДВЕРИ ДЕШЕВО 252-52-52". И т .п. А кто их ляпает?
|
| | |
ДЖ
|
01.10.2008 15:10 |
| | | |
Плохо сделано. Читаю главное: "Задача: рассказать об универсальности ипотечных программ, где каждый может выбрать для себя наиболее подходящие условия, а также показать конкретные преимущества ипотеки Стромкомбанка." Задача не выполнена. Объясните мне, что Вы рекламируете? На первый взгляд (а именно так будут оцениваться и ролик, и баннеры..) - это реклама нового навороченного сотового телефона с корпусом "под золото" . Или, возможно, рекламируются новые возможности с помощью любого сотового телефона "приобрести долевое"?! Извините, я сейчас рассуждаю как обычный зритель, возможно, потенциальный клиент. И мне из Вашей рекламы НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! Иногда, конечно, ситуация, когда ничего не понятно, играет в положительную сторону: сходи и узнай. Но в данном случае интереса нет никакого. Кроме того, реклама банка не предполагает ЗАГАДОК. Это банк, он должен быть чистым и прозрачным. Надежным. Предсказуемым. И никак не управляемым с помошью сомнительной китайской залепухи без кнопочек. Знаете, я думаю, скоро в банк будут прихотить люди и говорить: как бы мне приобрести этот сотовый телевончик, а заодно и ипотеку.
За 30 сек. ролика ничего не объяснить - потратили время впустую. Фразочка: "узнайте больше в филиалах банка" - говорит о бессильности исполнителей в 30 сек. (а это много!) уместить смысл рекламного сообщения. Это бездарно. В чем преимущества? Где универсальность? Ничего этого нет. Ну и по мелочам: например, фразы:
приобрести долевое приобрести дом за городом заморозить выплату процентов минимальный первый взнос (а где здесь глагол?)
уж как-то надо соблюдать единую стилистику.
Слоган вроде неплохой. А все остальное... Чем неумело креативить, лучше сделать классически просто. Черным по белому. Ну или, если сильно хочется, золотым по голубому.
|
| | |
Эмих Антон
|
01.10.2008 15:33 |
| | | |
отлично!
|
| | |
Velichinsky
|
01.10.2008 16:21 |
| | | |
А слоган явно стыренный ))
"Ипотека - друг человека" одного из конкурентов не напоминает?
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|