Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
К ОРТВ
  
   автор:  брат васи   помещено:  12.08.2008 01:50
     
[вернуться к медиа и СМИ]


  
   автор:  брат васи дата:   12.08.2008 01:50  
   
сегодня была пресс-конференция замначальника генштаба,раз в сутки проводят,любопытно,да его и послушать приятно и информативно,а в это время поставили новости местные.вопрос-предложение:нельзя ли подвигать местные новости ради такого?рекламы я немного насчитал в это время,а для женской и детской доли населения исправно работают остальные пятнадцать каналов

а вообще самая крутая разведслужба у ортв,знали зараньше когда запуститься ;)
   автор:  Житель Яра дата:   12.08.2008 01:57  
   
2 брат васи,

не работаю на ОРТВ, но могу сказать, что в выпусках Вестей неоднократно повторяли фрагменты пресс-конференции генерала. Людям, т.е. сотрудникам ОРТВ, надо деньги зарабатывать в дни войны :(
   автор:  8) дата:   12.08.2008 02:05  
   
Н. Р, простите ради бога, когда вы научитесь правильно ставить пробелы?
   автор:  Дюза дата:   12.08.2008 09:38  
   
Хорошо, тему уже создали.
Я вчера пытался посмотреть Вести -24 в 8, 9, 10, 11 вечера ровно - последние нарезки. Фиг там.
ОРТВ алчно - другого слова не подберу - решило нажиться на крови в Осетии. В прайм-тайм, когда они по договору с федералами должны были "по нулям" показывать новости, они гнали коммерческую рекламу. Или свои куски новостей. Но после девяти точно одна реклама была. Вам она, господа, поперек горла не встала? Деньги-то на трупах делаете!
Интересно, что в антимонопольном скажут. А вообще-то совесть надо иметь.
   автор:  C@C дата:   12.08.2008 10:29  
   
Дюза меня опередил - хотела написать то же самое. И про совесть, и про деньги на крови, и про антимонопольный. Вопрос к руководству канала: не стыдно?
Хотя вопрос, конечно, скорее риторический. Потому что большего неуважения к зрителю ни на одном красноярском канале нет. Я уж не говорю про фамильярное "Звони лично мне" - с этим здесь долго разбирались.
С вашим предыдущим сетевым партнером (уж извините, не помню, кто это был, - канал практически не смотрела) история была почти та же самая. Вроде идет неплохой фильмец. На экране - три блямбы: в правом верхнем углу московский логотип, в левом верхнем - красноярский, в правом нижнем черный квадрат с погодой и временем, а под ним - гигантская бегучка на агрессивном красном фоне, которая очень сильно раздражала и окончательно отвлекала внимание. Тут, понятно, личное дело каждого - смотреть эту шнягу или нет. Я - не смотрела.
Вчера же была просто в недоумении: у вас что, региональных окон под рекламу и под свои новости не предусмотрено? От новостей - одни обрывки. Вклиниваетесь, когда хотите, на полуслове, потом так же, на полуслове, опять выходите на основное вещание.
   автор:  inc дата:   12.08.2008 10:35  
   
ну я рекламы на вестях московской вообще не видел. видать не предусмотренно в принципе. все таки такие каналы нельзя раздавать так просто.
   автор:  Дюза дата:   12.08.2008 10:47  
   
Вообще-то, C@C, действительно риторика, и вот почему: спрашивать акулу, зачем она слопала карасика, глупо. Будет жрать, пока не подавится. А вот куда смотрят правоохранители, контролеры, надзорники? Есть ведь служба, которая бдит за такими рекламистами. Наконец, сами Вести-24, эти что ворон ловят, когда их продукт заменяют страшной рожей "поддержки малого и среднего бизнеса"? Или мебелью? Вот уж эту мебель, которую вместо Осетии показывают, я, извините, хрен куплю и всем знакомым отсоветую.
Ничего личного
   автор:  Дюза дата:   12.08.2008 10:48  
   
Уточнение: "должна бдеть".
   автор:  Der politische Mörder дата:   12.08.2008 11:22  
   
деньги не пахнут
деньги не имеют свойства пачкаться кровью

зарплату все хотят получать. и премии тоже.

это не в оправдание руководства и владельцев ОРТВ... просто на их месте так поступил бы практически каждый.

этож их звездный час! неужели не понятно...
   автор:  C@C дата:   12.08.2008 11:46  
   
Я так понимаю - есть какой-то договор, который ОРТВ заключило с Вестями. Если в этом договоре написано, что ОРТВ имеет право в любой момент прервать федеральное вещание на рекламу и на трансляцию собственного программного продукта - тогда совсем другое дело. Претензии не к ОРТВ, а к Вестям, которым глубоко наплевать и на зрителя в регионах, и на то, что он будет смотреть, и на свою репутацию. Только почему-то мне кажется, что такого пункта в договоре нет. Это первое.
Второе. Если вы озабочены зарплатой своим сотрудником, найдите себе другого сетевого партнера, вмешательство в эфир которого было бы не так заметно и не так болезненно воспринято зрителями. Особенно в такой момент.
Не хотелось бы, чтобы руководство ОРТВ восприняло это в качестве нравоучения - как им вести бизнес, с кем сотрудничать и что транслировать. Уверена, они прекрасно сами во все разбираются. Это всего лишь мое скромное личное мнение. Мнение человека, крайне раздраженного тем, что он вчера имел счастие лицезреть.
   автор:  Der politische Mörder дата:   12.08.2008 11:55  
   
очевидно поэтому Вести24 государственый канал. ведь действительно есть ситуации в которых ставить рекламу ... ну не очень как бы правильно...
   автор:  Baraboom дата:   12.08.2008 13:12  
   
Разумеется, на Российском информационном канале предусмотрены "врезки" для ОРТВ. И они четко оговорены в договоре. Уходить из эфира местному вещанию положено за 1 минуту до начала часа, чтобы зрители могли посмотреть "шпигель". А он, как известно начинается на 59-ой минуте.
То, что руководство частного коммерческого канала с таким неуважением относится к сетевому партнеру, - это говорит лишь о том, что не сильно держатся за "Вести 24". Срубить денег сейчас, а потом будь что будет. Такой девиз, мне кажется, у руководителей ОРТВ.
   автор:  брат васи дата:   12.08.2008 13:31  
   
Baraboom,спасибо!четко и понятно,красота :) будем надеяться,что руководство ортв вспомнит,что перед словом "перспектива" бывает употребляют "долговременная". Хочу извиниться перед 8) за то,что подкинул работы :) пробел я ставить знаю как,это ентер,я его использую вместо знака постскриптума.
   автор:  Житель Яра дата:   12.08.2008 18:49  
   
Р Е Б Я Т А из ОРТВ, прошу Вас не перекрывайте пресс-конференцию Медведева и Саркози в 19 ч. Знаю, что у Вас в это время, но не надо отключать Москву. Не тот случай!!!
   автор:  дм дата:   12.08.2008 22:39  
   
Совсем ох...ели. Прям сейчас прервали пресс конференцию Медведева и Саркози абсолютно тупой рекламой... У них там чего, крышу от рейтингов рвёт?!!!
   автор:  Житель Яра дата:   12.08.2008 22:41  
   
Я офигеваю, дорогая редакция! Вы что делаете?!!! Идет пресс-конференция Главы Российского государства и французского президента - Главы Европы, а вы суете свою рекламу! Ребята, зачем такое делать?
   автор:  Дилетант дата:   12.08.2008 22:51  
   
+1
работники ОРТВ...
вы в России вообще-то существуете?
Наклали на Президента всенародно выбранного со своей поддержкой малого бизнеса. Эх...
   автор:  троян дата:   12.08.2008 22:52  
   
Сам обалдел... На полуслове прервать президента, чтоб воткнуть свадебные платья и прочую лабуду. Так и не услышал его ответ про территориальную целостность Грузии, что он о ней думает.
   автор:  брат васи дата:   12.08.2008 23:41  
   
а я доволен,по моему сегодня подвигали многое,если топик повлиял,то всем причастным почет,уважение и успехов!
благодарный зритель :0)
   автор:  Дюза дата:   13.08.2008 09:23  
   
Повлиял. Подвигали. Мне, вероятно, не следовало вчера выбирать столь резкий тон...
К сожалению, видел и оборванную ПКФ. Хотя тут ничего трагичного не вижу. Президент - все -таки не иконой должен быть. Видели, как вчера САркози держался - раскованно, обаятельно, с быстрыми реакциями. А Наш был как монумент.
Повторюсь, самое скверное, когда рвут эфир по нулям. Это прайм любого продукта, люди новостей ждут. И еще подумал, насколько у нас порядки византийские.
Хотя это иная тема.
  
 
   
[вернуться к медиа и СМИ]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5