| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Фирменный стиль НОВАЛЭНД от Станислава Окруха (обсуждение на Кухне) |
| | |
| | |
автор: |
Администратор
|
помещено: |
23.06.2008 14:20 |
| | | |
Предлагаем к обсуждению
фирменный стиль жилого массива «НОВАЛЭНД»
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | | |
| | |
Администратор
|
дата: |
23.06.2008 14:20 |
| | | |
Предлагаем к обсуждению фирменный стиль жилого массива «НОВАЛЭНД»: http://www.reklama-mama.ru/warehouse/view.asp?art=10621
|
| | |
Женя Лаврова
|
23.06.2008 14:34 |
| | | |
не могу объяснить почему, но мне явно не нравятся опущенные вниз края крыши... уж очень как-то это нагоняет уныние. хотя сама идея неплохая. нравится цветовое решение.
|
| | |
Олег
|
23.06.2008 14:38 |
| | | |
в конце 9-ка или g (G) ? с д чет никак у меня не вяжется, да и домик примороженный слегка, а общем хорошо :)
|
| | |
Nikolas
|
23.06.2008 14:41 |
| | | |
так то приятно, но с крыши какие то сопли стекают...
|
| | |
Алеха
|
23.06.2008 14:46 |
| | | |
Нормально. Тока название удотское - давайте теперь все писать английскими словами, но русскими буквами.
|
| | |
kanobee
|
23.06.2008 19:49 |
| | | |
лого неплохое, но вот американизированное название мне лично не нравится
|
| | |
kanobee
|
23.06.2008 19:49 |
| | | |
вердикт забыл поставить
|
| | |
Андрей
|
23.06.2008 19:59 |
| | | |
Хорошо, позитивно, красиво.
|
| | |
ЫХ
|
23.06.2008 21:22 |
| | | |
Симпатишно, но чего то с логотипом не то, домик странный. Да в сущности и название, и цвет-американизированы! А так не плохо, сойдет!
|
| | |
Борис
|
23.06.2008 21:33 |
| | | |
Хорошо. Просто. Ясно. Лаконично. Редкость по нынешним временам. Цветовое решение нестандартное. Нет, есть еще дизайнеры в Красноярске c головой и руками...
|
| | |
Дилетант
|
23.06.2008 21:56 |
| | | |
Графическая составляющая хороша. Правда дом без видимого фундамента, типа воздушный замок? Идейность лого тяготеет к современному хоспису. Новое качество жизни, заботливые руки... к стройке никаких ассоциаций. Реализация в жизни столкнется с множеством технологических проблем. самые первые из них: 1. рубашки поло такого цвета не выпускаются (или не поставляются в россию). Шить на заказ? 2. Залитые полностью конверты - это моветон. На них же надо еще и адрес писать нужно и марки клеить. 3. С посудой аналогичная история
Несколько непонятно назначение квадрата со скругленными углами внутри которого расположен логотип. То он замкнут, то верхняя сторона отсутствует. На визитке их уже два.
|
| | |
Velichinsky
|
23.06.2008 22:02 |
| | | |
Дом очень уж похож на стартующую ракету. А еще, если приглядеться, присутствует явный косяк с пропорциями рук: ну не бывает большой палец такой длины. Цветовой решение интересное, но не новое. Буква д (или g, или 9-ка) в конце явно отваливается.
|
| | |
Рената, но не Литвинова
|
23.06.2008 22:57 |
| | | |
и мне форма рук не очень нравится, и крыша со стекающими краями - форма спорная у крыши. да и идея, что руки передают заботу, абсолютно не нова. очень часто ее используют всяческие благотворительные фонды, медицинские центры и так далее.
|
| | |
leo
|
24.06.2008 02:12 |
| | | |
это не 9 (это бэ упало)
|
| | |
leo
|
24.06.2008 02:14 |
| | | |
в вообще
|
| | |
Любопытный Князь
|
24.06.2008 10:52 |
| | | |
Название 2 Дизайн 4-
|
| | |
Зритель
|
24.06.2008 11:50 |
| | | |
Дилетант +1 "Унылый домик"... мда... Кстати бренд не занят. Дарю. :)
|
| | |
BOBKA
|
24.06.2008 12:51 |
| | | |
Склоган,конечно,в духе "Зачем нанимать человека,который будет специализироваться на копирайте,если вон Маша сама придумать сможет"
Дизайн оценивать не могу.Я не дизайнер. Зачем пытаться оценивать то,в чем не понимаешь...
|
| | |
milk
|
24.06.2008 13:22 |
| | | |
Видно что сделано с любовью, но слишком уж сладко. Нормальная буква «Д» — все с ней впорядке. Кстати, чем меньше лого, тем оно приятней, может потому что становится не видно мелких засечек) И прямоугольники со скругленными краями уже излишество. Зеленый конверт хорош, но их такие еще изгтовить надо, но проблем с написанием адреса на них возникнуть не должно.
|
| | |
milk
|
24.06.2008 13:23 |
| | | |
хорошо
|
| | |
|