разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Анимационный видеоролик для магазина «ГРОМАДА» от РА «РЕКЛАМОВЪ» (обсуждение на Кухне)

автор:  Администратор   помещено:  19.03.2008 15:00

Предлагаем вашему вниманию и к обсуждению на Кухне РМ
анимационный ролик в стиле «South Park» от РА «РекламовЪ»

[вернуться к маркетингу и рекламе]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеАдминистратор дата:   19.03.2008 15:00  
    Предлагаем вашему вниманию и к обсуждению анимационный видео ролик в стиле «South Park» для магазина гововных уборов «ГРОМАДА» (г. Ачинск) от рекламного агентства «РекламовЪ»:
http://www.reklama-mama.ru/warehouse/view.asp?art=10604
   автор:  Пышка дата:   19.03.2008 15:17  
    Так-то хорошо, но идейка-то спертая...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЗритель дата:   19.03.2008 15:18  
    Веселенько
   автор:  Greg дата:   19.03.2008 16:46  
    возмутительно
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKUKA дата:   19.03.2008 17:13  
    писец просто какойта...))))
   автор:  Надежда дата:   19.03.2008 17:40  
    ну и соответствует ли ролик ца?
   автор:  р-ам дата:   20.03.2008 10:26  
    Ну если говоных уборов, то, пожалуй, годится. уборы только для 15-леток? я бы, посмотрев такую рекламу, туда не пошла.....
   автор:  1 дата:   20.03.2008 10:35  
    говЁных уборов «ГРОМАДА» (

уж что стесняться:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЖеня Маменко дата:   20.03.2008 11:12  
    по мне так - хорошо :)
если головные уборы молодёжные - так вообще попадание в ЦА ;)
   автор:  Label дата:   20.03.2008 11:14  
    Поспрашивал вокруг что такое Саус Парк.
Сказали, это что-то типа Симпсонов, знаменитый мультсериал оказывается.

Тоды зачет. Имхо, хороший малобюджетный ролик.
ЦА должна оценить "шутки" представленные в ролике...
   автор:  Anger дата:   20.03.2008 11:19  
    Ну можно было хотя бы процентов на 20-30 поменять образы и окружение? Стойкое ощущение, что чуваки скачали программку с официального сайта и просто натянули поверх героев шапки. Вообщем, ппц.
   автор:  Anger дата:   20.03.2008 11:27  
    все заходим сюда и делаем ролик для ГРОМАДЫ :)

http://www.sp-studio.de/
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЖеня Маменко дата:   20.03.2008 11:32  
    лично я оценивал не изготовление, а креатив.
то, что нарисовано "чужими руками" - второй вопрос, имхо
   автор:  Anger дата:   20.03.2008 11:37  
    лично я оценивал второй вопрос :) Бо мне кажется, что он тоже очень важен. А креатив да есть :)
   автор:  Женя Маменко дата:   20.03.2008 12:04  
    да кто бы спорил :)
конечно, важен
   автор:  р-ам дата:   20.03.2008 12:38  
    и в чем же тогда креатив, если взяты и идея чужая, и рисунки? что додумались шапки натянуть на готовых героев?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBOBKA дата:   20.03.2008 14:13  
    врядли ролик поспособствовал продаже хоть одной шапки...
не вижу смысла идти в "Громаду" за шапочкой.А зачем ?
Я (потребитель) плачу деньги за то,что удовлетворяет мои потребности,решает мои проблемы.Ролик не одну проблему не решил.Не показал мне элементарной выгоды. Зачем мне покупать в "громаде",а не у конкурента ?

Идея с 10 летним стажем ношения шапочки не новая.Где-то год назад подобная шутка была обыграна на MTV мультках - страшилках.

Сама задумка использования "Саус-парка" не понятна,но,что должен заметить, нестандарта и вне всяких сомнений привлекает внимание (особенно тех,кто смотрит этот мультик)

Хотя,"тырить" чужие заслуги - нехорошо.

Итог :
Ролик привлечет внимание,но это врядли будет на пользу фирме,т.к ее название может просто выпасть из головы посмотревших - название как бы притянуто за уши к видео шутке.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBOBKA дата:   20.03.2008 14:15  
    что додумались шапки натянуть на готовых героев
в этом мультике большинсво персонажей - детей хотит в шапочках
(с бумбончиками)
   автор:  Lyap дата:   20.03.2008 15:06  
    Я так понимаю, что Рекламовъ задолжал не только Мэтту Стоуну, но и Джорджу Лукасу. Воровать нехорошо. Пошел звонить в 2х2.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   20.03.2008 21:00  
    Посмотрел. Возникло сильнейшее желание изучить ту ЦА, на которую этот ролик оказывает положительное воздействие...

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к маркетингу и рекламе]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ СУББОТА. ЭТО ВЫХОДНОЙ.
форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5