| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Требуются футбольные болельщики |
| | |
| | |
автор: |
J
|
помещено: |
28.02.2008 11:56 |
| | | |
[вернуться на тусовку и off]
|
| | | |
| | |
Летчик
|
дата: |
04.11.2009 10:18 |
| | | |
|
| | |
Летчик
|
04.11.2009 10:26 |
| | | |
Утреннее резюме: Нецид деревянный и сырой ещё! игрок, в матчах такого уровня должен пока скамейку полировать. Вагнера бы... эх... Карвальо уже не тот как бы не истерил - по-моему пора ему на родину отбывать, ну или в Олимпиакос, к Зико и Дуду. Игорь - это... нет слов, просто крассава! По-моему лучший матч ЦСКА в этом сезоне. В общем и целом игра удалась, но выдохлись, это вам не это..
С тревогой думается о ближайшем и летнем трансф.окнах.
|
| | |
Пермяков
|
04.11.2009 10:31 |
| | | |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/49100.html Отличный пост про Васю и прочих комплексоидов :)
|
| | |
mike_karamba
|
04.11.2009 10:40 |
| | | |
САФ: Мы хотим его купить? Нет, это не соответствует действительности. Акинфеев – классный вратарь, который еще раз продемонстрировал это сегодня, но я доволен голкиперами «МЮ».
А жаль )))
|
| | |
Летчик
|
04.11.2009 10:46 |
| | | |
...а может и хитрить пытается... нах ему лишний ажиотаж раньше времени
|
| | |
J
|
04.11.2009 15:23 |
| | | |
Вова, ты такой Вова...
Ты бы дальше упомянутой статьи прочёл бы что-нибудь :)))
Из каментов:
"...Я спартач и полностью согласен с автором. Единственное что хочу сказать: после длительных наблюдений за мыслями, поведением, традициями, творчеством спартаковских болельщиков, я с сожалением могу констатировать, что вся нелюбовь к Спартаку идем в основном от поведения его болельщиков....вернее определенной ее части, которую иначе как быдлом, гопотой и бездарностями не описать..."
Хотя, конечно, самый ёмкий, самый точный, самый справедливый и самый лучший камент к этой статье - самый первый. Вова, ты же оценил? :)))))
|
| | |
J
|
04.11.2009 15:26 |
| | | |
Самой игрой, кстати, доволен. Недоволен криками "Нахуя убрали Дзагоева?", "Нахуя убрали Мамева?", etc. Пацаны, вощимта, не железные, а скамейка у нас, вощимта, не самая длинная, увы. Было бы 1:3 - была бы сказка. Но 3:3 - тоже неплохо. Надо отдохнуть на "Рубине", а потом ёбнуть "Вольфсбург", я щщитаю :)))
|
| | |
Летчик
|
04.11.2009 18:56 |
| | | |
судя по всему Сибирь выходит в ПЛ на следующий год.
|
| | |
J
|
04.11.2009 21:40 |
| | | |
Уже :)
|
| | |
Летчик
|
05.11.2009 00:14 |
| | | |
Внимание, 18-и минутная готовность! :)
|
| | | |
|
| | |
Борис Грушка
|
05.11.2009 00:57 |
| | | |
комментаторов ф топку а лучше сразу - в ад.
|
| | |
Летчик
|
05.11.2009 01:19 |
| | | |
нормальные комментаторы...
это ж сам ЧЕРДАНЦЕВ!!!
|
| | |
Борис Грушка
|
05.11.2009 01:43 |
| | | |
а югославо-шведская лошадь нагнетает
|
| | |
Летчик
|
05.11.2009 02:21 |
| | | |
ай молодца!
|
| | |
mike_karamba
|
05.11.2009 09:13 |
| | | |
Черданцев, на мой вкус, не очень хороший комментатор. Чрезвычайно предвзятый и не всегда готовящийся к матчам. А его вопли знаменитые - это просто вопли и ничего больше.
Казань - молодцы.
|
| | |
Борис Грушка
|
05.11.2009 11:17 |
| | | |
причем крики "удар" в том месте, где ударом еще и не пахнет, ваще раздражают. а вчера у него были то казанские болельщики, то казахские.
|
| | |
DWL
|
05.11.2009 11:25 |
| | | |
а я не Черданцева слушал (он и правда хреновый комментатор), я картинку смотрел. Думаю вот - чё это в Казани было? Это татарам так повезло, что их барса возила-возила и отпустила. или они правда умеют на результат играть? Вот смеху бы было, еслиб на последних минутах бухаров им мячик затолкал....
|
| | |
mike_karamba
|
05.11.2009 11:32 |
| | | |
Вынужден признать, что был не прав, когда говорил, что шансов у российских клубов в матчах с МЮ и Барсой не будет. Может и вправду прогресс? )))))
|
| | |
О-йё...
|
05.11.2009 13:22 |
| | | |
Да классно татары сыграли - КЛАССНО. Я Испанию много смотрю - почти во всех играх (включая Реал, правда в прошлом сезоне) у Барсы владение мячом порядка 65%. Не меньше точно. И мало кто их останавливает. А эти их остановили. Молодцы. Хотя надо отдать должное тренеру Курбану. Он хорошо изучил как правильно Валенсия играла с Барсой...
|
| | |
Станиславский
|
05.11.2009 17:04 |
| | | |
Идеальная игра Рубина. Жаль, что не дожали Интер, и пропустили от ДК. Неопытность была. С такой игрой сейчас очень далеко в Европе пойти можно. Нехватает реально 2-3 футболистов... Думаю, Курбан уже знает кого брать. И после Барсы, думаю деньги найдутся быстро... На ум приходит только ФКСМ:))). Интересно, Как бы это выглядело с Интером и Барсой...
|
| | |
|
| | | |
[вернуться на тусовку и off]
|