разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Требуются футбольные болельщики

автор:  J   помещено:  28.02.2008 11:56

[вернуться на тусовку и off]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   04.11.2009 10:18  

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   04.11.2009 10:26  
    Утреннее резюме:
Нецид деревянный и сырой ещё! игрок, в матчах такого уровня должен пока скамейку полировать. Вагнера бы... эх...
Карвальо уже не тот как бы не истерил - по-моему пора ему на родину отбывать, ну или в Олимпиакос, к Зико и Дуду.
Игорь - это... нет слов, просто крассава!
По-моему лучший матч ЦСКА в этом сезоне.
В общем и целом игра удалась, но выдохлись, это вам не это..

С тревогой думается о ближайшем и летнем трансф.окнах.
   автор:  Пермяков дата:   04.11.2009 10:31  
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/49100.html
Отличный пост про Васю и прочих комплексоидов :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеmike_karamba дата:   04.11.2009 10:40  
    САФ:
Мы хотим его купить? Нет, это не соответствует действительности. Акинфеев – классный вратарь, который еще раз продемонстрировал это сегодня, но я доволен голкиперами «МЮ».

А жаль )))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   04.11.2009 10:46  
    ...а может и хитрить пытается... нах ему лишний ажиотаж раньше времени
   автор:  J дата:   04.11.2009 15:23  
    Вова, ты такой Вова...

Ты бы дальше упомянутой статьи прочёл бы что-нибудь :)))

Из каментов:

"...Я спартач и полностью согласен с автором. Единственное что хочу сказать: после длительных наблюдений за мыслями, поведением, традициями, творчеством спартаковских болельщиков, я с сожалением могу констатировать, что вся нелюбовь к Спартаку идем в основном от поведения его болельщиков....вернее определенной ее части, которую иначе как быдлом, гопотой и бездарностями не описать..."

Хотя, конечно, самый ёмкий, самый точный, самый справедливый и самый лучший камент к этой статье - самый первый. Вова, ты же оценил? :)))))
   автор:  J дата:   04.11.2009 15:26  
    Самой игрой, кстати, доволен.
Недоволен криками "Нахуя убрали Дзагоева?", "Нахуя убрали Мамева?", etc. Пацаны, вощимта, не железные, а скамейка у нас, вощимта, не самая длинная, увы.
Было бы 1:3 - была бы сказка. Но 3:3 - тоже неплохо.
Надо отдохнуть на "Рубине", а потом ёбнуть "Вольфсбург", я щщитаю :)))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   04.11.2009 18:56  
    судя по всему Сибирь выходит в ПЛ на следующий год.
   автор:  J дата:   04.11.2009 21:40  
    Уже :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   05.11.2009 00:14  
    Внимание, 18-и минутная готовность! :)

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБорис Грушка дата:   05.11.2009 00:57  
    комментаторов ф топку
а лучше сразу - в ад.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   05.11.2009 01:19  
    нормальные комментаторы...

это ж сам ЧЕРДАНЦЕВ!!!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБорис Грушка дата:   05.11.2009 01:43  
    а югославо-шведская лошадь нагнетает
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   05.11.2009 02:21  
    ай молодца!
   автор:  mike_karamba дата:   05.11.2009 09:13  
    Черданцев, на мой вкус, не очень хороший комментатор. Чрезвычайно предвзятый и не всегда готовящийся к матчам. А его вопли знаменитые - это просто вопли и ничего больше.

Казань - молодцы.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеБорис Грушка дата:   05.11.2009 11:17  
    причем крики "удар" в том месте, где ударом еще и не пахнет, ваще раздражают. а вчера у него были то казанские болельщики, то казахские.
   автор:  DWL дата:   05.11.2009 11:25  
    а я не Черданцева слушал (он и правда хреновый комментатор), я картинку смотрел. Думаю вот - чё это в Казани было? Это татарам так повезло, что их барса возила-возила и отпустила. или они правда умеют на результат играть? Вот смеху бы было, еслиб на последних минутах бухаров им мячик затолкал....
   автор:  mike_karamba дата:   05.11.2009 11:32  
    Вынужден признать, что был не прав, когда говорил, что шансов у российских клубов в матчах с МЮ и Барсой не будет. Может и вправду прогресс? )))))
   автор:  О-йё... дата:   05.11.2009 13:22  
    Да классно татары сыграли - КЛАССНО.
Я Испанию много смотрю - почти во всех играх (включая Реал, правда в прошлом сезоне) у Барсы владение мячом порядка 65%. Не меньше точно. И мало кто их останавливает.
А эти их остановили.
Молодцы.
Хотя надо отдать должное тренеру Курбану. Он хорошо изучил как правильно Валенсия играла с Барсой...
   автор:  Станиславский дата:   05.11.2009 17:04  
    Идеальная игра Рубина. Жаль, что не дожали Интер, и пропустили от ДК. Неопытность была. С такой игрой сейчас очень далеко в Европе пойти можно. Нехватает реально 2-3 футболистов... Думаю, Курбан уже знает кого брать. И после Барсы, думаю деньги найдутся быстро...
На ум приходит только ФКСМ:))). Интересно, Как бы это выглядело с Интером и Барсой...

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться на тусовку и off]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ НОЧЬ. ВСЕ СПЯТ.
до утра форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5