Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Чиновника поймали на расклейке агитационных материалов!
  
   автор:  Евгений Мальчиков   помещено:  18.02.2008 11:39
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Евгений Мальчиков дата:   18.02.2008 11:39  
   
В субботу в Красноярске задержали сотрудника администрации города Красноярска, который, используя свое служебное удостоверение, заставлял продавцов торговых павильонов расклеивать агитационные материалы кандидата в депутаты Красноярского городского Совета - Михаила Яшина.

16 февраля 2008 года подполковник милиции в отставке Сергей заметил на улице Мирошниченко молодого человека, который расклеивал на торговых павильонах агитационные материалы кандидата в депутаты Красноярского городского Совета - Михаила Яшина. Когда он попросил разъяснить ему, на каком основании расклеивает листовки, молодой человек предъявил удостоверение сотрудника администрации Октябрьского района в г. Красноярске - Привалихина Владимира. Факт принуждения данным гражданином продавцов расклеивать агитационные материалы подтвердили сами продавцы.
На место были вызваны сотрудники РУВД Октябрьского района города Красноярска. Которые, прибыв на место происшествия, установили, что данный молодой человек в действительности является сотрудником администрации Октябрьского района города Красноярска. Но, несмотря на факт грубого нарушения избирательного законодательства, многочисленные требования свидетелей и продавцов зафиксировать его документально – исполнять возложенные на них законом обязанности отказались.
По данному факту были направлены обращения в прокуратуру Октябрьского района г. Красноярска, прокуратуру Красноярского края и ГУВД по Красноярскому краю с требованием провести проверку по фактам: ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками РУВД Октябрьского района г. Красноярска, превышение должностных полномочий сотрудником администрации Октябрьского района города Красноярска, использование административного ресурса кандидатом в депутаты Красноярского городского Совета – Михаилом Яшиным.
В соответствии с избирательным законодательством муниципальные служащие не имеют права принимать участие в предвыборной агитации. Не допускается использование кандидатами административного ресурса.
   автор:  Le capitan дата:   18.02.2008 11:47  
   
Мальчишка держись, голосую токмо за тэбэ!!!:)
   автор:  Слепой Пью дата:   18.02.2008 11:55  
   
Смешно читать, как про использование административного ресурса пишет господин Мальчиков :).
   автор:  Евгений Мальчиков дата:   18.02.2008 12:31  
   
А в чем заключается смех?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   18.02.2008 12:39  
   
подполковник милиции в отставке Сергей заметил на улице Мирошниченко молодого человека

Какая эпика! :):):)
   автор:  Kira дата:   18.02.2008 13:26  
   
А Михаил Яшин-то в курсе?

Кто-нибудь нашим "младополитикам" объяснит уже, что технологии, которыми они пользуются, устарели? И что их консультируют ОЧЕНЬ плохие политтехнологи. Тряпочные. Самодельные - на коленке из мякиша... А то ведь мальчики (сорри за каламбур) вырастут и будут считать, что небо твердое, ананасы растут на деревьях, а покрасоваться на газетных полосах и экранах стоит любого унижения...
   автор:  Дюза дата:   18.02.2008 13:36  
   
Ничего не пойму. Господин Мальчиков ведь сотрудник Главы Администрации Октябрьского района. Господин Привалихин, как Вы пишете, служит в той же Администрации. Это, выходит, под носом у Главы района творится дикое беззаконие? И кто его вообще развел, кто попустил ресурс?
Однако я согласен с Е. Мальчиковым в той части, что он не стал разводить бодягу с доносами внутри Администрации, а непосредственно обратился к четвертой власти - СМИ - по поводу того, что исполнительная власть клеит законодательную. Тем самым подтверждается новое генеральное направление России - курс на свободу в рамках, строго отведенных законодательством.
   автор:  Корякин Станислав дата:   18.02.2008 15:33  
   
2 кИРА. Это ты о чем?
   автор:  Kira дата:   18.02.2008 15:41  
   
О "подметных"письмах, украденных бюллетенях и об объявлениях "Отдам в хорошие руки пушистых котят"...
   автор:  Дык.... дата:   18.02.2008 15:42  
   
Ага, о чем Кира?
Ну и... чем закончилось то всё? А не сам ли Мальчиков эту подставу организовал?

Евгений, объяснись! Почему мы должны (мы-избиратели) тебе верить?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеKira дата:   18.02.2008 16:05  
   
Ага. Могу и поподробнее - в рамках недоумения ув. Дюзы.

Если бы означенный господин кандидат не стал привлекать отставного унтер-офицера Сергея, четвертую власть и несчастную "Рекламу-Маму", а решил бы вопрос с административным ресурсом Октябрьского района прям внутри администрации Октябрьского района, его имя не промелькнуло бы неоднократное количество раз в тех самых смях и не навязло бы в очередной раз в глазу и в мозгу у несчастного электората. То, что "детектив" выглядит несколько дефективно, означенному кандидату не видно: ему политтехнологи говорят, что такое вот промойтирование - это круто и по последнему слову технологий 23-го сразу века. Они ему не говорят, что это уже прошлый век...

Прикиньте, да? Дебил или фанатик Привалихин Владимир аки тать во днесь исходит из недр Октябрьской администрации, презрев демократию и порядочность, и, достая из широких штанин удостоверение свое служебное, начинает силой вынуждать продавцов клеить презренные листовки бесчестного кандидата Яшина на их, продавцовые, стены белые, сангигиенически девственные... И шашки у Привалихина наголо, и бурки на фасо, и удостоверение вострое, злыми калмыцкими неграми отточенное. Плачут бедные продавцы, скалится нечестивый Привалихин Владимир, а тут откуда ни возьмись - добрый молодец Алеша Попович, в миру - отставной унтер-офицер милиции Сергей хвать негодяя за руку! "Ты чегой-то, волчья сыть, травяной мешщок, удумал - нашу Конституцию конституционную попирать? Наши святые завоевания демократические херить? Ужо будет тебе насмешествовать - есть на земле правда! И правда эта - кандидат Евгений Мальчиков! Он бюллетеней из избиркома не крадет, прокламаций по стенам незаконно не расклеивает..."

В общем, и еще тридцать три тома Повести временных лет о славных кандидатах горсоветовых... Скорее бы уж выборы, что ли?:(((
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеmavr дата:   18.02.2008 16:34  
   
2 Kira
(офтоп)

Около двух недель назад пользователь одного из китайских сайтов, зарегистрировавшийся под ником Kira, выложил в свободный доступ более 1,3 тыс. фотографий, принадлежащих известному в Азии киноактеру Эдисону Чену (западному зрителю известен по фильмам «Двойная рокировка», «Близнецы» и «Проклятье-2»).
http://www.gazeta.ru/social/2008/02/16/kz_2638995.shtml

гым...
=o)
   автор:  Алекс. дата:   18.02.2008 16:39  
   
Согласен с Кирой. Эти мальчики никакими технологиями не погнушаются.
Я всего раз от людей слышал о герое сём. Есть у меня знакомый инвалид с детства тихий беззлобный Евгений Сельдиков, ему тётушки в собесах и администрациях всегда если не хлебушком, то словом ласковым помогали... Он стесняется жаловаться. Но, где-то полгода назад, позвонил и чуть ли не потребовал защиты. Никогда, ни при прежней ни при нынешней власти, никто его так не оскорблял и не задевал как непобедимый и легендарный Октябрёнок!!!
После успокоились мы с Женей, решив, что змее своего яду и на себя хватит. Но... вот он - "...ГРЯДУЩИЙ ХАМ..."
   автор:  черным по черному дата:   18.02.2008 17:11  
   
Теперь бойцы Михаила Яшина побегут на агитках соперника дописывать к фамилии "Мальчиков" слово "любит"
гы
   автор:  Kira дата:   18.02.2008 17:25  
   
У Михаила, я думаю, таких олигофренов в команде нету - бегать в фантики играть...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеStephen G Am дата:   18.02.2008 19:42  
   
2 Kira: Жжоте нипадцки.
   автор:  Евгений Мальчиков дата:   18.02.2008 21:10  
   
Какая мерзость ):
   автор:  wma дата:   18.02.2008 21:28  
   
Насколько можно понять из СМИ, подполковник милиции в отставке Сергей имеет фамилию Мальчиков и является отцом автора этой темы.
   автор:  Ландсвер дата:   18.02.2008 21:57  
   
О бог ты мой, что творится!
Неужели у людей совсем уже совести нет?
   автор:  Евгений Мальчиков дата:   18.02.2008 22:03  
   
Из СМИ?
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5