Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Самый запомнившийся Новый Год
  
   автор:  cuique suum   помещено:  17.12.2007 17:03
     
[вернуться на тусовку и off]


  
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcuique suum дата:   17.12.2007 17:03  
   
Как вы встретили самый запомнившийся вам этот праздник оливье и голубого огонька?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеOma дата:   17.12.2007 17:22  
   
Написала и стерла, какое-то хвастовство получилось. Вы, ув. cuique suum, если хотите услышать искренние отзывы, начинайте с себя.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcuique suum дата:   17.12.2007 17:30  
   
Oma, ок:)
мой самый запоминающийся Нг был несколько лет назад - с уколами антибиотиков в задницу, температурой в сорок градусов и любимым человеком. который за пять минут до наступления нг подошел, похлопал меня по щекам и мы встретили вдвоем этот праздник)
были вдвоем еще несколько дней. просто тупо спали и ели:) и это было лучше всего. жаль не повторится больше)

хвастайте теперь вы:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеOma дата:   17.12.2007 17:42  
   
Ладно. У меня такой был год, когда я встретила его, точно зная, почему живу, зачем живу и как живу. Точно зная, как жить дальше. Будучи абсолютно счастливой. Не употребив при этом ни алкоголя, ни наркотиков (если о первом хоть-то что-то знаю, второе по сей день неизвестно и не нужно).

Я буду счастлива в сорок, в пятьдесят, в семьдесят... сколько получится. Это невозможно изменить никак, с этого счастья нельзя вернуться назад. Восточные мудрецы в таких случаях говорят: "Я заказал себе чашку чая". А у меня было все, кроме чашки чая, и сегодня тоже есть. Даже запеченная телятина с шампанским, и пофиг на фальшивые учения, чего нельзя есть и пить.

Тут как ни крути получится хвастовство, по крайней мере внешне. Я люблю Новый Год. И мне очень хочется, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января не было грустных людей. Если вы будете совсем один или одна и чувствовать себя несчастным или несчастной по такому поводу, считайте, что я с вами, и вы не один и не одна, и все будет хорошо. На самом деле очень много есть людей, которые сейчас с вами. Никогда об этом не забывайте, и все будет хорошо :)))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcuique suum дата:   17.12.2007 17:51  
   
Oma, здорово:)
спасибо:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеOma дата:   17.12.2007 18:01  
   
И Вас с Новым Годом :)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЕва Браун дата:   17.12.2007 18:13  
   
ГКБ №20, детское хирургическое отделение. Киндеру 2,5 года, он после двух опрераций, с дыркой в боку из которой хлещет всякая гадость, он тощий до синевы, еду не ест, держится на капельницах, не встает - ибо ноги его не держат, да и больно... четвертая неделя пребывания в этой самой больнице. Елка в столовой, силами медколлектива разыграно новогоднее представление с дедом морозом и снегуркой... зрителям - от года до 13, все после операций, кто-то на каталках возле стенок...
31 декабря после 5 часов вечера - тишина-а-а... палата наряжена, но ни тортов, ни шоколада, ни мандаринов с апельсинами - дети на диете, родители - из солидарности... минут без 15 полночь мамки выползли на покурить в подвал. Поздравили друг друга, пожалали здоровья детям и тепрения родителям... Аццкий был новый год.
Так вот - мои три копейки - чтоб ни у кого из здесь присутствующих такихновых годов не было))))
Р.S. А елку мы дома нарженной держали и подарок под ней до самой выписки - до начала февраля практически!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеOma дата:   17.12.2007 18:37  
   
То-то я думаю, с чего такой суровый ник у Евы Браун :). Тем более что ее самолеты ничего не стоят и все давно разбомблены непосредственно в ангарах, а ее пехота от нас сбежала еще месяца три назад. Или четыре.

С Новым Годом, Ева! Присоединяюсь к пожеланию, чтобы как меньше было нервно курящих мам по больницам. Им это тяжко.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСадко дата:   17.12.2007 19:10  
   
А я хороший новый год вспомню. Прошлый. В Северобайкальске. Мороз -20. Мы тока что оформили квартиру и счастливые двое суток тряслись в поезде. А приехали - и сразу баня. А еще - мы в трусах-купальниках сидим в горячем источнике под открытым небом и хлещем шампанское. Был коттедж с гостиной и камином, дискотека на городской площади (очень славный городок, кстати) и заледеневший Байкал.
   автор:  Lyap дата:   17.12.2007 19:16  
   
Самый запомнившийся - это тот, который не можешь вспомнить. (с)
   автор:  stas_ya дата:   17.12.2007 19:19  
   
у меня как-то традиционно - в Москве на Красной площади. Миллениум встречали. Лучший НГ получился не потому, что в Москве, а потому что реально весело было.
   автор:  самосвал дата:   17.12.2007 20:22  
   
В вытрезвителе. С тех пор не употребляю спиртного
   автор:  Kira дата:   18.12.2007 00:04  
   
Самый памятный и самый идиотский Новый год я встречала в бане:))) В какой-то сильно прошлой совей жизни, будучи законной и напоследок надеющейся на святость законов (в том числе - и в моём сознании) женой...

А дело было так. Шеф супруга, сотрудником которого (шефа, а не супруга) я перестала быть за полгода до событий, порешил устроить новогодний корпоратив. Для этой цели (точнее, цели были другие, но на тот случай сгодились) был приобретен коттедж (точнее, половина двухквартирки) в Дивногорске - по-над великой и могучей сибирской рекой Енисей. С большими комнатами, шикарной баней и каминным залом при ней.

И вот на тот грех морозы грянули под -40, а отопление центральное в славном граде Дивном горске гавкнулось незамедлительно же. И включено было аккурат 31 декабря об вторую половину дня. Но нам про то никто не поведал.

Ну вот, значит, автотранспортом марки "Соболь" в три приёма везут красноярский корпоратив в славный город красноярских энергетиков. Я с дочкой и мужниной собачкой породы "аглицкий сеттер благородный" едем последним рейсом - аккурат к восьми часам вечера. "Соболь" набит домашними яствами, всем участникам в качестве домашнего задания заданными. Ребёнок в предвкушении и его маман (сиречь я) с вечерним платьем, каблуками и чемоданом косметики в анамнезе.

Подъезжаем к тому холерному коттеджу - а в окнах темнота и вокруг тишина и безмолвие. Снежное. Водитель пошел узнать, что почём и почто никакого новогоднего ликования. А мы, значит, сидим, дожидаемся. Приходит. "В коттедже, грит, ледяно и холодно, милости просим в баню!". Ну и представьте - я вся красивая молодая леди, настроенная с законным мужем и семьёй, включая собачку, красиво встретить Новый год, прусь со всеми атрибутами в ту баню, проклиная день, когда "я сел за баранку этого пылесоса" и согласился на этот гешефт...

Являемся. Как умные люди, умные люди разожгли уже камин в каминной зале, которая при морозе в -40 промёрзла до фундамента. Посреди залы - стол, сбоку - ёлка, холодина собачья и тётки с синими носами раскладывают салаты по ёмкостям. Мама, роди меня обратно!

Другие умные люди давно включили отопление в близлежащей сауне и носятся между здесь и тут, в трусах и купальниках, чадящие паром, из сауны в ледяной душ и крохотный, 2 на 2 метра, бассейн... Идите к чёртовой бабушке, товарищи моржи! Сижу как дура в стёганых штанах, прижав к сердцу пакет с вечерним платьем. Муж с несчастным видом топчется рядом и предлагает взять такси и валить домой, раз так мне всё плохо.

Сижу, злюсь и всех ненавижу. И тут смотрю на дитё, мужа и собаку, топчущихся рядом с самым несчастным видом... И понимаю, что сволочь я, да, - но хорошая. И сука, но редкая. И дело даже не в том, что ни один идиот в то время и в тот год не повезет меня в Красноярск за разумные деньги и даже за неразумные. И посему - Кошкина, кончай выделываться...

Цапаю из ящика бутылку пива, сижу в прдебаннике, смоля свой ядовитый "Салем", и на вопрос супруга, не пора ли помирать, отвечаю: вот до 21.00 я сижу здесь и злюсь! И меня - НЕ ТРОГАТЬ!!! А потом всё будет хорошо...

Ровно в 21.00 я плюю на все свои идиотические представления о прекрасном, сгребаю косметику, туфли и вечернее платье, переодеваюсь и крашусь, встреваю в веселье по части накрывания стола и резки любимого мною мяса сёги (знатная часть которой отваливается из всех добрых рук собаку интеллигентной породы аглицкий сеттер), крошу салаты, и постепенно становлюсь счастлива:)))

Мы пили шампанское и пели песни. Устраивали дурацкие конкурсы с не менее идиотскими призами. Пуляли фейерверки во дворе так, что собак аглицкой породы сеттер, отродясь боявшийся даже небольшого грома, чуть не вышиб входную дверь в обратную сторону, щемясь от канонады... Но был утешен очередной порцией несолёной сёмги...

Вот спросите меня теперь, какой Новый год был в моей взрослой жизни самым лучшим? Тот самый идиотский Новый год в бане, с горящим камином, парящей сауной, перепуганным и утешенным собаком и ребёнком, катавшимся в мороз под -40 в близлежащих к бане сугробах:)))))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcuique suum дата:   18.12.2007 00:22  
   
Kira, прикольно:)))
   автор:  Мосунова дата:   18.12.2007 01:38  
   
А я лет 8 назад была на безалкогольной вечеринке в квартире в Солнечном.
Помню было очень много народу, человек 50. Мест всем не хватило, поэтому столы ипровизировали на лестничной площадке из чего попало.. Еще помню, что все несли пельмени и апельсины. А больше ничего не помню:)))

Встретила на 8 марта хозяйку квратиры в городе
Она
-- Вы пожалуйста , приходите пельмени ко мне есть! У меня ими весь балкон забит. Скоро же лето...
   автор:  Мосунова дата:   18.12.2007 01:53  
   
Да. Еще смешно было как я добиралась. Забились мы в старенький Москвич , человек 10-11. А на посту ГАИ нас остановили. Милиционер :
-- Ну-ка, сколько вас тут набилось. Выходите по одиночке... Раз, два.... двенадцать! Вот! Если бы 13 было бы, так отпустил !
И тут раздался стук из багажника. Оказалось, один из встречающих в НГ туда забился

Отпустил нас милиционер! Сдержал слово!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеcuique suum дата:   18.12.2007 10:19  
   
Мосунова, :))
безалкогольая вечеринка - это почти так же экзотично, как НГ без телевизора:)
я вот первый раз встречать буду этот НГ без курантов:)
   автор:  jj_ дата:   18.12.2007 10:59  
   
У меня тоже проблема на этот год. Телевидение местное не идёт, только с тарелки, каналов 50, но ни одного канала по времени +4 , либо+7,+3,+0, и не знаю как без путина новый год встречать? вдруг он скажет за десять минут "я ухожу...." .
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   18.12.2007 11:09  
   
а я каждый новый год помню из своей сознательной жизни... :) почти всегда замечательный праздник.
   автор:  Yoko дата:   18.12.2007 11:39  
   
Oma, вы заинтриговали донельзя, неужели сатори достигли? Расскажите!
  
 
   
[вернуться на тусовку и off]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5