Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Оливьеро Тоскани уходит из России, так и не придя в нее
  
   автор:  R'n'R   помещено:  01.04.2004 16:33
     
[вернуться к маркетингу и рекламе]


  
   автор:  R'n'R дата:   01.04.2004 16:33  
   
Компания "Тинькофф" разрывает отношения с Оливьеро Тоскани. Причиной расставания является вероятный творческий кризис маэстро рекламы. Сотрудничество с компанией из России явилось для г-на Тоскани, очевидно, большим потрясением. Далекая и загадочная страна, где постоянно происходят политические и природные катаклизмы, горят памятники архитектуры, а креативная деятельность рекламных компаний рождает шедевры, потрясающие воображение, оказала странное воздействие на признанного мэтра рекламы. Все присланные проекты вызывающе разнузданные и при этом, политизированные.

"Мы не можем ассоциировать свою продукцию с политикой, извращениями и сексуальными отклонениями, - заявил Олег Тиньков. - Затраты же на проведение акций по привлечению г-на Тоскани в качестве креативного директора были настолько велики, что стало невозможным списать их на творческую несостоятельность организатора всего процесса - директора по маркетингу компании - Самвела Аветисяна. Поэтому мы с Самвелом решили поставить точку в наших отношениях. Дальше каждый из нас пойдет своим путем".

Самвел Аветисян к уходу из компании относится философски-оптимистично. Он, по его словам, благодарен Олегу Тинькову за приобретенный опыт и намерен открыть собственное дело. Через три месяца он начинает выпуск новой марки собственного пива "Мадам Тинькова". "В самое ближайшее время, - говорит Самвел,- я надеюсь отобрать у Олега половину занимаемой им доли рынка".
   автор:  R'n'R дата:   01.04.2004 16:34  
   
Какой сегодня день? :о)
  
 
   

[вернуться к маркетингу и рекламе]





 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5