Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Новая мерзкая выходка пьяного русского быдла
  
   автор:  Просвещенная Европа   помещено:  30.05.2007 23:49
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Просвещенная Европа дата:   30.05.2007 23:49  
   
Не так давно разбирали события в Кондопоге. Результата по "бытовой драке" в ходе которой "погибло два человека" отчего-то пока нет.

Ну а тем временем сообщают из Ставрополя:
В ночь на пятницу в Ставрополе произошли массовые столкновения между русскими и чеченцами. Противоборствующие стороны использовали обрезки арматуры, металлические трубы и тротуарную плитку. Милиции пришлось открыть огонь и применить спецсредства. Пострадали десятки человек, один чеченский студент был убит. В Движении против нелегальной иммиграции (ДПНИ) считают, что конфликт в Ставрополе носил межнациональный характер, а не был разборкой, как утверждают местные власти.

Вчера Промышленный район Ставрополя, где накануне произошли массовые столкновения, все еще был блокирован милицией. Усиленные посты на дорогах, патрули. Стражи порядка останавливали едва въезжающие в город машины и досматривали салоны и багажники в поисках оружия. "Прошла информация, что одной дракой дело не закончится,– сказал Ъ один из офицеров УВД.– В город могут завезти стволы, и тогда начнется настоящая война".

Столкновениям у игрового клуба "Мидас" предшествовала драка в другом клубе – М16. Произошла она пару дней назад, и каждая из задействованных в конфликте сторон трактует события по-своему. Ставропольский координатор ДПНИ Павел Белов, на всякий случай называющий себя бывшим участником Движения против нелегальной иммиграции, утверждает, что в М16 чеченцы напали на русских и трое русских были избиты. Глава представительства Чечни в Ставропольском крае Абу-Али Османов называет зачинщиков драки скинхедами: "Они избили двух наших студентов, как утверждают сами ребята, без всякого повода".

В итоге, чтобы все прояснить, стороны, как говорят их представители, забили стрелку на вечер четверга у клуба "Мидас". "Собралось человек сорок с каждой из сторон,– рассказал господин Белов.– Договорились, что пострадавшие в М16 разберутся сами. От наших и горцев вышли по одному человеку, начали драться. Наш горца уже почти вырубил, но тут кто-то из его друзей схватил металлическую трубу (рядом реконструируют бульвар, и полно стройматериалов.– Ъ) и ударил нашего по голове. Из-за этого и пошла драка стенка на стенку".

Чеченцы стали вызывать по мобильникам своих – русские участники драки побежали по соседним дворам собирать подмогу. Через полчаса в потасовке участвовало уже до трехсот человек. "Находившиеся рядом сотрудники ППС не стали вмешиваться и вызвали подмогу. Увидев это, чеченцы стали кричать 'Аллах акбар!' и кидать в милиционеров тротуарной плиткой, здорово разбив их машину",– рассказывает господин Белов. От приехавших вскоре на двух автобусах омоновцев больше досталось чеченцам: около 30 человек задержали, отправив по отделениям милиции. Один из чеченских студентов получил огнестрельное ранение – милиционеры попали в него, когда стреляли в воздух, чтобы разнять дерущихся.
www.kommersant.ru

Тут ведь что интересно? Произошло побоище с участием сотен человек, десятки пострадавших, один убитый, а в телевизоре - ни слова. Есть темы поважнее - опять в Москве гомосекам не дали пройти маршем! Вот что страшно, вот что волнует власть и прессу - недостаток свобод у гомосеков.

Не менее показательно, что "разобраться в причинах происшедшего, в Ставрополь приехала представительная делегация из Чечни". Из Москвы отчего-то никто не приехал. Даже уполномоченный по правам человека от России. Судя по всему в Ставрополе не произошло ничего такого, с чем руководству страны следовало бы разбираться.

Местные власти немедленно заявили, что драка была бытовой. Это само собой, других драк вообще не бывает, любую драку провоцирует нехороший быт. Непонятно только, почему с одной стороны участвуют граждане одной национальности, а с другой стороны - граждане другой национальности.

Очень интересно, а как так у этих ребят организован быт, что они кучкуются строго по национальному признаку? Почему одни граждане, бросая в сотрудников милиции камни, орут "Аллах акбар!", а другие отчего-то никогда не орут про Христа? Может, они ещё и по религиозному признаку кучкуются? А в чём причина того, что ребята одной национальности не хотят дружить с ребятами другой национальности? Часом, не в национальной ли нетерпимости? Не в религиозной ли розни?

Когда нет информации официальной - общество будет пользоваться информацией неофициальной. Результаты этого предсказать нетрудно, ибо сообщения с мест выглядят примерно так:
Ставропольские гостиницы буквально забиты приезжими из Чечни - Грозный, Хасавюрт и т.д. Вообщем вся чеченская география. Более того, даже в те номера которые готовы освободиться никого не подселяют - всё уже забронировано для приезжающих из Чечни.

Все приезжие как горошины из одно стручка - здоровые молодые парни между 20 и 30, даже внешне резко выделяются на фоне обычных ставропольских кавказцев. Обычно приезжий нохч выглядит так - спортивно сложен, в спортивных штанах на голое тело (трусов, ессно, нет), верх в майке или футболке, иногда босиком. И, самое паскудное, у каждого второго, за резинкой брюк, ствол. В открытую!!! 100%но законный.

Ходят по центру, по трое-четверо. Пока никого не задирают. На окраины пока благоразумно не заходят.
Зачитать целиком

Поразительно, что по городу не скачут казачьи разъезды, что нарушителей общественного порядка на порют на площадях нагайками.

Скорее бы уже выступил Владимир Познер - пусть гений отечественной журналистики уже расскажет про ставропольских скинхедов и ставропольских антисемитов.
   автор:  Просвещенная Европа дата:   31.05.2007 00:00  
   
Очередная вспышка ксенофобии

"Операция по наведению конституционного порядка в Чеченской республике, которую проводит президент Путин, имеет очень многочисленные ответвления. Одно из них затрагивает непосредственно Тверской регион, а конкретно, поселок Сахарово. Дело в том, что там, в общежитиях Тверской государственной сельскохозяйственной академии, проживают уроженцы Чечни. И ведут они себя там, мягко говоря, крайне нагло и вызывающе. С ТЕХ пор как в общежитиях ТГСХА №9 и №8 появились коменданты чеченской национальности, эти два общежития стали чуть ли не суверенной территорией независимой Ичкерии, неким анклавом внутри старинного русского города Тверь. При явном попустительстве руководства сельхозакадемии, участковых инспекторов, а впоследствии и сотрудников Заволжского РОВД постепенно весь поселок Сахарово начал рассматриваться горцами как своя территория. А на захваченных территориях оккупанты никогда не церемонились. Примерно так же вели себя в Сахарове чеченцы. Местное население, особенно беззащитные студентки из общежитий ТГСХА, воспринимались ими как крепостные девки, у которых есть хозяева-кавказцы.
Мы нисколько не сгущаем краски. Все происходит в Сахарове именно так. Только поступившие в академию первокурсницы пишут в своих заявлениях в правоохранительные органы следующее: "Мы поселились в общежитии, начали обустраивать комнату, потом пошли в душ. Чеченцы выбили дверь в душевую и стали над нами издеваться. Не давали полотенца, чтобы мы прикрылись, смеялись и нецензурно выражались. Только когда мы стали громко кричать о помощи, они ушли, но обещали заходить к нам каждый день. Мы сразу пожаловались коменданту, но он не принял никаких мер".
А вот выдержки из другого заявления студентки ТГСХА: "Я вышла в коридор, чтобы зайти к своей подруге в другую комнату. В коридоре мне навстречу шли два чеченца. Они были явно пьяные. Поравнявшись со мной, они сказали, чтобы я шла вместе с ними в их комнату. Я отказалась. Один из них меня ударил по щеке, так как чеченцы не привыкли, когда им отказывают. В это время проходил мой знакомый. Он стал меня защищать. Чеченцы сразу набросились на него. Тут еще выбежали четверо чеченцев, и все стали его избивать. Парня били очень жестоко. Я стала звать на помощь и побежала к сотруднику ОМОНа, который проживает на первом этаже. Тот сказал, чтобы мы заперлись в комнатах, а сам поспешил на помощь к избиваемому".
Такие заявления неоднократно писались в Заволжский РОВД. Только первыми к заявительницам приходили чеченцы. Об этом тоже стоит призадуматься"

http://www.karavan.tver.ru/html/n400/main.php3
   автор:  inc дата:   31.05.2007 09:04  
   
а почему вот название топика такое однозначное? почему пьяное русское быдло?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   31.05.2007 10:12  
   
2 inc

Вам же ясно сказано: "...мне навстречу шли два чеченца. Они были явно пьяные"

Рост национального самосознания в регионах...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеСтрой Максим дата:   31.05.2007 10:17  
   
а причем тут "национальность" русские? мы все вобщето рассияни, упортебляйте термин "гражданство" правильно!
типа одни расияни пабили других расиян. и никакого национализма!
   автор:  Крынкин дата:   31.05.2007 11:28  
   
Те, кто служил в армии, знает что будет, когда количество приезжих достигнет критической массы. Самое обидное, что наши власти будут защищать их, а не местное население.
   автор:  Крынкин дата:   31.05.2007 11:30  
   
А еще противно то, что публикации в газетах о межнациональных проблемах запросто могут расценить как разжигание розни. Власть у нас такая.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   31.05.2007 11:36  
   
Англичане, в стародавние времена, сильно удивлялись, заполняя анкету для въезда в Советский Союз -- заполняют графу "гражданство", а ниже графа "национальность". Чё делать? -- Я же уже написал! А наши требуют заполнить -- начинают вспоминать про бабушку-еврейку, эмигрировшую в 1934 из Германии в Англию, про дедушку валлийца... Ирландскую тётушку вспоминают.

Весело. А в Германии и у турков и у русских в паспорте написано "немец".
   автор:  Крынкин дата:   31.05.2007 12:03  
   
В нашем паспорте можно написать все, что угодно. Только бьют-то по морде...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   31.05.2007 12:10  
   
Зато нашим прикладом... Отечественным.
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5