| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Телевизионные перлы (архив 2004 - 2006 года) |
| | |
| | |
автор: |
Попова Ирина
|
помещено: |
21.01.2004 22:09 |
| | | |
Продолжение темы: Телевизионные перлы (2007 год и дале...)
[вернуться к медиа и СМИ]
|
| | | |
| | |
Ситникова
|
дата: |
31.01.2005 20:49 |
| | | |
fkr-fkr. Уважаемый, спокойной ночи. Сладских снов и будущего процветания в вашей профессии. Не теряйте свой талант
|
| | |
Иудушка
|
31.01.2005 20:51 |
| | | |
да оставьте вы его. дайте фкру отдельный топик, и он заткнет за пояс всю "маму" :-(((((((
|
| | |
ALO
|
31.01.2005 20:56 |
| | | |
2Мари Если кто и захочет, то далеко не любой. В смысле интеллектуально фора скорее в обратном направлении быдет востребована, но навряд получена. Это я как знающий лично. А в смысле физически... это вы к чему и зачем? Злой дядя деточку обидел? Имхо не обижал. На вопрос ответил. Да и не деточку... А вот если его - фкр'а неугомонного - не цеплять, то его посты в дискуссии обычно содержательны и вполне по теме. Когда обсуждается что-то действительно интересное и серьезно. Интеллигентными людьми. А кто хочет обидеть или наехать - то, как неоднократно писала ув. Редактор, вэлкам - под реальным именем. Для этого регистрироваться не обязательно. 2 фкр - извини, что влез
|
| | |
eva
|
31.01.2005 21:00 |
| | | |
Да,уважаемый fkr-fkr, столь завидное упорство в желании обличить и вывести на чистую воду попахивает махровым психическим инфантилизмом. Прямо картинка вырисовывается,- интеллектуальный импотент сидит перед экраном телевизора с заветным блокнотом...
|
| | |
fkr-fkr
|
31.01.2005 21:02 |
| | | |
Mary, да я зарегистрирован на РМ: сходите и посмотрите, как меня в действительности зовут. И указанные там статьи -- таки действительно мои. Ну что поделать, если так получилось, что я занимаюсь науками и просто должен их писать, это статьи. УвВлАн, подтверди уже ты, что ли, что это мои статьи, что ли, а то общественность тут с ума сходит.
И вот ещё -- бутылка пива тому, кто скачает эти статьи (достаточно ссылок, но на полные тексты в открытом доступе) из интернета -- их там по большей части просто нету... Нет, поднимаю ставки -- поход в "фон Барон".
Отдельный топик уже есть. Но не моя вина, что каналы продолжают с завидным упрямством ляпать ляпы... Ну, хотите, напишите всей семёркой, что вы, вся как одна семёрка, просите, чтобы я больше никогда, ни разу про ваши ляпы не упоминал. Я отзывчивый -- не буду.
Иудушка, я тут давеча нашёл тридцать монеток. Не вы обронили? Тем более, что пахнут они "коммунальными проблемами"...
Г-жа Ситникова, удачи вам в профессиональном росте и работе!
|
| | |
Перекотий Владимир
|
31.01.2005 21:12 |
| | | |
Про статьи подтверждаю - фэкаэровы статьи. Точно.
Фкр, дело в том, что люди обращают внимание не на то, что вы критикуете ляпы. А на то, СКОЛЬКО и КАК Вы их критикуете. Мне тоже кажется, что нередко в запале перебираете (и с депутатами, и с помостами, и пр.)...
Ляп - это ляп. А не "вообще-то, можно было поправильнее". Будьте добрее и терпимее. И люди к Вам потянутся. :)
P.S. И почитают, наконец, Ваши нетленные статьи. :))
|
| | |
fkr-fkr
|
31.01.2005 21:19 |
| | | |
Спасибо увВлАну за подтверждение авторства по статьям. Читать их не надо -- они не месседжи массовой коммуникации. Ну, или, по крайней мере, их ЦА сильно специфична. Не читайте -- это просто не интересно. Ну, если только не про телевизор.
Про форму -- я всегда как минимум вежлив. Ехидство -- да, бывает. И что с того? Это не порок -- некоторые вон на машинках по улицам города так гоняют, что у нормальных пассажиров случаются разные физиологические происшествия. Что ж теперь, у этих, которые гонят права и амикрофон отобрать, что ли? :):):)
|
| | |
zaharova
|
31.01.2005 21:28 |
| | | |
Да, fkr-fkr. Ехидства вам не занимать :) Кстати, ваши замечания порой действительно заставляют задуматься, не спорю. Но иногда, ваши, хм, ехидство, задевают за живое. В итоге, размахивание кулаками и желание вызвать, ну как минимум, на дуэль, словесную :)))
|
| | |
fkr-fkr
|
31.01.2005 22:24 |
| | | |
Уважаемая г-жа zaharova! Дуэль бывает как минимум с человеком, а не с призраком (= ником беспросветным). Из всех покусившихся на дуэль лишь г-жа Садко была не призраком, а человеком, и, ещё, возможно, г-жа Ситникова, если под этим именем сообщения действительно писала уважаемая коррша. Все остальные -- призраки; и в таковом качестве получили осиновым колом по своему призрачному самосознанию. Надеюсь, до серебрянных пуль дело не дойдёт -- не богат я нынче тратиться на такое. Но если очень попросят, что ж, желание клиента...
|
| | |
Иудушка
|
31.01.2005 22:27 |
| | | |
так, а с чего начали? господа филологи, умоляю, разложите на косточки "глаза вниз, руки вверх". виновата ли "девушка с семерки"? РС: вот так и начинаются войны на земле.
|
| | | |
|
| | |
Snake
|
31.01.2005 23:03 |
| | | |
Господа, а как вам нравится "новый пук центра объявлений", который я слышу по Афонтово уже вторую неделю? Понимаю, конечно, мож у человека "дасборк" был, но неужели их самих этот "пук" не напрягает?
|
| | |
qwer
|
01.02.2005 09:31 |
| | | |
Что вчера на "семерке" в новостях было? Что за "коммавария в академгородке"? Коммунистическая авария? Хехе. Мда, товарищи телевизоры, учите русский язык.
|
| | |
NN
|
01.02.2005 09:36 |
| | | |
Да, я тоже минуту, наверное, соображала что написано. Это на "соображалку" задачка, видимо.
|
| | |
зона притяжения
|
01.02.2005 13:56 |
| | | |
А еще на ТВК и на Семерке не пишут слово ул. перед названием улицы(и не говорят)
|
| | |
saskoff
|
01.02.2005 13:58 |
| | | |
Ой, вчера мне было весело! Вечерний выпуск новостей на семерке. Сюжет о том, что после цунами в Тайланде все-таки хорошо отдыхать, хотя там резко снизились доходы местного бизнеса -- например, разнообразных шоу трансвеститов. Корреспондент говорит об этом несколько слов, в том числе и произносит -- "травести", имея в виду именно трансвеститов... Никто корреспонденту не объяснил, что "травести" -- это театральное амплуа актрисы, играющей детей или очень молодых людей. И потом идет картинка с одним из трансвеститов -- и подпись "трансвистит такой-то". Мама моя...! Это от какого же это слова?
|
| | |
fkr-fkr
|
01.02.2005 16:28 |
| | | |
2 зона: если честно, этим (непроизнесеним) и ГТРК наша грешит...
2 saskoff: это не от слова, это -- от ума!... :):):)
|
| | |
Коллега-конкурент
|
01.02.2005 20:10 |
| | | |
Новости ТВК, прямое телефонное включение Ольги Тепляшиной о том, что в Ачинске на кладбище сутки лежали незахороненные тела в гробах. "Из щелей гробов что-то выглядывало", - сообщает корреспондент. Интересно, что же?
|
| | |
MAVR
|
01.02.2005 22:41 |
| | | |
Афонтово, сюжет про Красэйр и налоги на имущество. Фамилия представителя компании - КомЯков, а не КомЫков, как было написано.
|
| | |
ГвоздЪ
|
01.02.2005 22:50 |
| | | |
Сегодня в новостях седьмого канала Зою Благих назвали заместителем губернатора. Оговорка по Фрейду. Видимо они уже знают о предстоящем назначении.
|
| | |
резон
|
02.02.2005 10:05 |
| | | |
Да это фигня все что вы тут ругаетесь... Вот на семерке позавчера ведущая тетка вышла в эфира рубахе канадского лесоруба... хм, надо смотреть в чем в эфир то вываливаешься... А тогладишь - забудет, что на ней одето и в негляже выскочит... Продюсеры выпускающие или кто там на "живом" телевидении. Оно хоть у вас и "живое" но не на столько же!!!!
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к медиа и СМИ]
|